miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ипанутьсЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видос жжжжжжжжжесть))) на что это похоже? мммм)) на садо-маза Изменено 18 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тимич: Спасибо за фоту меня и Олеси в обнимку))) Чуть-чуть вспоминается, как это было) Люба: "Как разбудить Коляна" - Ну кто как не Малыш знает, что я отвечаю на вопрос "пойдем выпьем?" ))) Конечно "пойдем!" - в любом состоянии))) Портез: глинтвейн - это реально мужское поило! Для чотких пасанов, йоба!! )) Малыш: Спасибо, что спалил Олесю. Теперь я знаю, что она пила с тобой ликер. А то переживал, что бедняжка там трезвая сидела. Андрюха: Достойно представлял свой район! Крутанский драгдиллер!! А Тимич с Грикулой так ... литераторы) Пип: Клен шумит! Андрей-28: Не пропадай! Ты классный! Надо еще в бильярд поиграть сходить! Швед: с тобой в команде я лучше играю в баскетбол! Сэм: когда ты "не пьешь", ты такой же, как и когда "пьешь" Витал: покерная месть не за горами) И совместное посещение садо-мазо клуба за отмазку не катит Малахит: спасибо за баскетбольный мастер-класс Половников: разбудил в 4 утра и позвал поехать к нему поиграть в плейстейшн! Это было мегаацццкое предложение! Даже круче, чем "пойдем выпьем" от Малыша Сладкий: тот поцелуй в поезде я запомню на всю жизнь! Леся: была рядом все это время) А это почти подвиг!
ORTIZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Леся: была рядом все это время) А это почти подвиг! :lol: Да она от тебя в щи пьяного не отходила с салфеточкой, пока ты на нарах лежал и у тебя слюни изо рта текли... Еле уломали пойти на турнир по аэрохоккею...
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 нашла ещё танец маленьких лебедей
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну и в завершении одно культурное фото из серии "Я была в Питере" Эля, этим никого не обманешь ))))))))) Ну хоть с одним нормальным парнем Эля сфотографировалась неплохо Витал: покерная месть не за горами) И совместное посещение садо-мазо клуба за отмазку не катит Я заинтригован, Колюня, расчитывал то я только на садо-мазо-клуб, а тут ещё и покер наклёвывается, неплохо.... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем MadButcher
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Леся крутая! Держись её, Тэйк!!! Думаешь пропаду иначе? )))
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Да нет, просто держись, ты же бухой всё время, а она рядом
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я заинтригован, Колюня, расчитывал то я только на садо-мазо-клуб, а тут ещё и покер наклёвывается, неплохо.... я даже боюсь предположить на что играть будете
ORTIZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Думаешь пропаду иначе? ))) ты уже пропал. бросай, бросай ее!!! я даже боюсь предположить на что играть будете ты по дефолту приглашена.
Lesya Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ты уже пропал. бросай, бросай ее!!! Так-так так)))что это за добрые советы
Lesya Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 :lol: Да она от тебя в щи пьяного не отходила с салфеточкой, пока ты на нарах лежал и у тебя слюни изо рта текли... Еле уломали пойти на турнир по аэрохоккею... ну не с салфеточкой)))) кстати ни капли не пожалела, что пошла) А вот Тэйк все проспал))))) Леся крутая! Держись её, Тэйк!!! Вот она женская солидарность)) а то бросай её, бросай
ORTIZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Олеся загубила не только Тейка, но и эту тему..
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты думаешь, что кому-то осталось что-нибудь сказать по делу?
miss СВОБОДА Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 да, мне!!! када будет летняя пати? 1
natallis Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Посмотрела фотки, почитала отзывы и жалею, что у меня не получилось присоединиться к этому трэшу) Барная стойка отличное место для танцев)) Неожидала увидеть на фотках Пипа) И скорей бы летняя пати, хочу всех вас увидеть
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Пара видюшек. Осторожно, много насилия!!! http://www.youtube.com/watch?v=h10FekGN0cQ http://www.youtube.com/watch?v=NTFD47a2JKE 3
miss СВОБОДА Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 пипец канешн)) добрые мальчики
Андрюха Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да уж) Что то мы не по хурме с Малышом афган устроили))) Смоук,скинь мне каким нить образом видюхи обяхательно!!!
Timich Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты думаешь, что кому-то осталось что-нибудь сказать по делу? с нетерпением жду отчета Пипа!
ORTIZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Пара видюшек. Осторожно, много насилия!!! http://www.youtube.com/watch?v=h10FekGN0cQ http://www.youtube.com/watch?v=NTFD47a2JKE понравилось прихрюкивание с чавканьем за кадром :lol:
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 с нетерпением жду отчета Пипа! Вечер пятницы.Москва.Вокзал.Начал пить с ребятами ещё до поезда. Утро понедельника.Москва.Тот же вокзал. "Ё-моё, а чё было то?"
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ну и лан, у меня так почти 6 пать
Angel_A Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 вааааще жёг з.ы. Сергуей однозначно победитель Афтерпати короче как обычно...хорошо отдахнули)
Рекомендуемые сообщения