Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Стартану... Только что посадили на поезд наших московских коллег, здоровья им в завтрашнем нелёгком дне ... По основной теме: 12.02.2011 Рассчитывал на 10 коллективов физкультуры, в последствии надеялся на 8, получилось собрать только 6: Статистика от меня, как от организатора баскетбольной части беспредела СДПП: 6-е место "С бодуна" 5-е место "АнтиСлавнова" Полуфиналы: БК Сиськи - Драгдиллеры 11-7 Очень Голубая Устрица - Happy ThRee Friends 6-11 (10 очков Трэйси решили...) Матч за 3-е место: Очень Голубая Устрица - Драгдиллеры 11-9 (4 Андрюхины трёхи подряд практически спасли диллеров, но Andrey-28 был божественней...) Финал: Happy ThRee Friends - БК Сиськи 11-6 ЧЕМПИОНЫ СДПП-2011 - КОЛЛЕКТИВ ФИЗКУЛЬТУРЫ ИМЕНИ: "HAPPY ThREE FRIENDS" Матч 5х5 ПЕТЕРБУРГ-МОСКВА (18:5,14:17,16:8,13:22) 61:52 Все перипетии последствий СДПП-2011 обсудим ниже. Спасибки за красивый уик-энд от меня: ORTIZ-играл с подвёрнутым голеностопом, пил как заправский алкаш - спасибо за участие друг! retro-играл после простуды, как булка, но играл, пил и пел как заправский алкаш - спасибо друг! Andrey-28-c боевым крещением! Играл как мог, пел под гитару и пил как Бог, не теряйся - спасибо друг! Надюн, Элька, Малютка-классные, отважные и приятные! Приезжайте ещё! Чмоки в щёки... Трэйси, DaKru, Assai, Yvengo, Rise, baller4life, Uncle Sam, C-Lav, Несусвэт-отважные, рад был видеть! the Glove, BigSleep, Гладкий-спасибо за участие! Grikula-не трезв и опасен! Smoke-суровый и трезвый... без прыжка-Шведов-крутой! Малахит-копчёный угорь! Malish-пьяный и добрый! Андрюха-пьяный и весёлый! Take it Easy-Колюня, любимый... Timich-весёлый и... наш человек в общем! miss СВОБОДА-должок-2 касания в правую serguey (Пип)-дрова! победитель СДПП-2011 Afterparty сладкий-поступил не красиво ... Друзья, мы обязательно встретимся!!! PS. Да, чуть не забыл "...еееду в Магадан..." Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MadButcher 2
ORTIZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 retro-играл после простуды, как булка, но играл © :lol:
I{()I{5 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) retro-играл после простуды, как булка, но играл, пил и пел как заправский алкаш - спасибо друг! Я так старался уравнять шансы что в принципе почти удалось PS. Да, чуть не забыл "...еееду в Магадан..." Такое не забыть как ни старайся PS Самый влиятельный человек после пьянки, это тот у которого был фотоаппарат Изменено 14 февраля, 2011 пользователем retro 1
Timich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо всем участнегам, было воистину эпично! теперь только и остается, что поправлять здоровье...
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 О, начинают рисоваться выжившие
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Аааааа.... Друзья! Это было очень круто )))) Теперь опять ностальгировать придется Фото у меня много, и там много трэша, выложу все вечером А так... Оооооочень была рада видеть всех старых друзей. Отдельный респект Ортизу и Виталу!!!! Ну и пара открытий, такие как Timich и Andrey-28!!!! Молодцы, что поехали, парни!!! Шахматы, дальнобойщики и все прочее просто супер!!!
Малютка Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, было весело!! На работе сейчас как на другой планете..
Timich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Фото у меня много, и там много трэша, выложу все вечером я лично жду с нетерпением видос от Смоука про то, как Малыш поднимал Сэма p.s. предлагаю создать на слэмданке закрытый фан-клуб деда-проводника Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Timich
Малютка Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 я лично жду с нетерпением видос от Смоука про то, как Малыш поднимал Сэма p.s. предлагаю создать на слэмданке закрытый фан-клуб деда-проводника О да!! Дед-проводник просто зэ бэст. полотенчик то кто заныкал??
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мега-мега-мега-мегажееееееееесть!!! съездили афигенно))) была всех при всех ооооооооооооооочень рада видеть))) особенно старичков форума
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 я лично жду с нетерпением видос от Смоука про то, как Малыш поднимал Сэма Бессердечные вы p.s. предлагаю создать на слэмданке закрытый фан-клуб деда-проводника Дед жёг напалмом?
Timich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 дед, мне кажется, достоин реалити шоу какого-нибудь в прайм тайм. он билеты в полупустом вагоне проверял часа 2, постоянно угрожая пассажирам ментами и проблемами. а еще у него черные пальцы и моднейшие очки.
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) вааааще жёг з.ы. Сергуей однозначно победитель Афтерпати Изменено 14 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 дед, мне кажется, достоин реалити шоу какого-нибудь в прайм тайм. он билеты в полупустом вагоне проверял часа 2, постоянно угрожая пассажирам ментами и проблемами. а еще у него черные пальцы и моднейшие очки. чёрные пальцы - минус 99 к мозгу? весело вам наверное было... хотя и сейчас по всей видимости тоже...
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 дед, мне кажется, достоин реалити шоу какого-нибудь в прайм тайм. он билеты в полупустом вагоне проверял часа 2, постоянно угрожая пассажирам ментами и проблемами. а еще у него черные пальцы и моднейшие очки. а ещё он Любу хотел с поезда снять за буянство кстати, барабан то вышлете сегодня?)) блин, жалко деда нихто не зафоткал
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 я лично жду с нетерпением видос от Смоука про то, как Малыш поднимал Сэма Блин, я конечно знаю, что Сэма разбудить иногда почти нереально, т.к. сама пробовала... А также что Сэм с Малышом давно общаются, и знают подход к пробуждению... Но чтобы так Я просто в шоке была!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там еще и Пипа круто поднимали дед, мне кажется, достоин реалити шоу какого-нибудь в прайм тайм. он билеты в полупустом вагоне проверял часа 2, постоянно угрожая пассажирам ментами и проблемами. а еще у него черные пальцы и моднейшие очки. Блииииин, я ток щас реально поняла, что мы его не сфотали... Адский дед! Я вчера на верхней полке засыпала с мыслью, что дед нам с утра жару еще задаст
Timich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня кстати ощущение, что Андрея-28 мы можем на форуме больше не увидеть
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Аххахаха )))) Блин, надеюсь, мы его не сильно напугали... Аааа... Это... Еще... ТИХО ВСЕМ!!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) немного фоток, жесть удалила....... ну какие вышли вообщем, ничего особенного: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 а ещё он Любу хотел с поезда снять за буянство У Любы ещё были силы буянить? )) кстати, барабан то вышлете сегодня?)) Маловероятно, хотя мистер Рэтро и порывается за ним съездить )) Блин, я конечно знаю, что Сэма разбудить иногда почти нереально... Мы когда вчера вечером с Коксом приехали, то с Сэмом вообще там какие-то вещи противоестественные Малыш с Андрюхой делали Блииииин, я ток щас реально поняла, что мы его не сфотали... Неудачники у меня кстати ощущение, что Андрея-28 мы можем на форуме больше не увидеть Парень он душевный, но может больше никогда и не захочет пережить подобного
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, полный отстой! Я их не вижу с работы
Рекомендуемые сообщения