Легенда Slam Harder Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Слэм ты не шаришь не на сегодняшний день а на вчерашний!\день прогнозов! аа,точно,перепутал,извини.тогда да,какой-то косяк 1 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 аа,точно,перепутал,извини.тогда да,какой-то косяк Да все ОК)) 0 Цитата
Public Enemy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера отставал от лидера на 3 очка, я был на 30+месте. Сегодня не угадал два матча (лидер - 1) отстаю на 10 баллов - 178 место, все что я угадал - мне не засчитали. Решите этот вопрос пожалуйста. 0 Цитата
DikembeMutombo Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте подскажите как так могло оказаться...я последние дней 5 слежу за конкурсом т.к оказался в топ 5.....и до матча НН-Автодор у пятерых было одинаковое количество очков...посмотрел все их прогнозы на оставшиеся матчи они оказались у всех одинаковые, победы НН, потом дома Атодор, и последняя победа ЛОкомотива......и после игры НН и победы 5 человек было 55 очков....а к вечеру 28 числа вдруг у троих ни с того ни сего стало 56 очков.....как то меня напрягла данная ситуация..неужели идет подгон результатов и поттасовка? 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте подскажите как так могло оказаться...я последние дней 5 слежу за конкурсом т.к оказался в топ 5.....и до матча НН-Автодор у пятерых было одинаковое количество очков...посмотрел все их прогнозы на оставшиеся матчи они оказались у всех одинаковые, победы НН, потом дома Атодор, и последняя победа ЛОкомотива......и после игры НН и победы 5 человек было 55 очков....а к вечеру 28 числа вдруг у троих ни с того ни сего стало 56 очков.....как то меня напрягла данная ситуация..неужели идет подгон результатов и поттасовка? У нас баг в конкурсе и мы переодически запускаем скрипт проверки. Если пересчитаешь по баллам руками, то скорее всего все сойдется. Окончательный пересчет сделаем 1-ого ноября. 0 Цитата
Calbas Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне 2 очка не досчитали,исправьте! 0 Цитата
sd_gyg Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня мне не прибавили очки в лиге прогнозов, разберитесь плиз... Угадал все матчи кроме одного, а очков не прибавилось, обидно как-то 0 Цитата
MatrixReload Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Аналогично. Количество баллов осталось то же со вчерашнего дня. Прошу разобраться. 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Проверьте, сейчас все сходится? Скрипт завис и не обновился в 10 утра, видимо, до конца. Сейчас руками его запустил - досчитал до конца. 0 Цитата
MatrixReload Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, пересчиталось. Спасибо. А как часто вручную скрипт перезапускаете? А то, возможно, лидер-прогнозист в последний день месяца обрадуется, а после пересчета сместится с первого места, т.к. не у всех до этого обновлялись баллы. 0 Цитата
169SHULC Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Приветствую всех участников форума!!! Столкнулся вот с такой проблемой (может кто-то и обоснует...)... Участвуя в лиге прогнозов NBA заметил одну вещь (на примере игровых дней 15 декабря 2014 г и 16 декабря 2014 г): Итоги данных дней можно увидеть на прилагаемых картинках. 16 декабря было сыграно 8 матчей, соответственно максимальное количество баллов в зачет - 16! На данный момент (16.12.2014 г) 1-е место с 215-ю очками занимает участник "Корнелий". Вычитаем из 215-ти очков максимально возможное количество баллов за 16 дек. и получаем результат на 15 дек. - 199 очков. Теперь смотрим итоги 15 декабря и видим, что на первом месте находится участник "Hitch" с 197-ю очками... Куда делся "Корнелий" с 199-ю очками??? Скрины делал в конце дня, когда уже все расчеты устаканиваются... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем 169SHULC 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вчера днем ближе к вечеру запустил скрипт пересчета лиги прогнозов. Да, пересчиталось. Спасибо. А как часто вручную скрипт перезапускаете? А то, возможно, лидер-прогнозист в последний день месяца обрадуется, а после пересчета сместится с первого места, т.к. не у всех до этого обновлялись баллы. Будем стараться почаще запускать. В любом случае это будет правильный результат... 0 Цитата
169SHULC Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вчера днем ближе к вечеру запустил скрипт пересчета лиги прогнозов. Будем стараться почаще запускать. В любом случае это будет правильный результат... Вопросов больше не имеем... 0 Цитата
валер4ик Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Добрый день.Вот смотрю результаты лиги прогнозов и не досчитую у себя 2 балла??? Почему??? Если что есть скрин вчерашних ставок!!! Угадал 6 из 8 это 14 очков, а посчитали 12!!!??? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем валер4ик 0 Цитата
sd_gyg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день!сегодня в лиге прогнозов не прибавились баллы,причём все выглядит так,как будто и не голосовал вовсе, но вчера я голосовал точно 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день!сегодня в лиге прогнозов не прибавились баллы,причём все выглядит так,как будто и не голосовал вовсе, но вчера я голосовал точно Запустил еще раз скрипт пересчета - прибавилось? 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 нет Тогда мы ничего не может сделать - значит голоса не сохранились. Советую проверять голоса после выбора всех матчей, перезагружая страницу. Если голоса есть - значит все окей. 0 Цитата
sanekk Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера угадал 3 результата(в коментах писал победителя), в зачете нет очков вообще, или я что то не так делал? 0 Цитата
LAKERS8 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 когда будет объявлен победитель апреля? и можно ли как-то смотреть свою и общую статистику по прогнозам за предыдущие месяцы? было бы здорово....... 2 Цитата
LAKERS8 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 мертвое царство, конкурс идет, победители формально есть, а реально нет 1 Цитата
Fedos_khv Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Тоже хотелось бы узнать итоги за апрель. 0 Цитата
151 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 1. У меня сдвоенные результаты в голосовании. 2. При голосовании с мобильного очень часто не отмечается необходимый пункт. Приходится голосовать за противоположную команду и потом обратно. 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 В 03.12.2015, 19:41:39, 151 сказал: 1. У меня сдвоенные результаты в голосовании. 2. При голосовании с мобильного очень часто не отмечается необходимый пункт. Приходится голосовать за противоположную команду и потом обратно. 1. За текущий месяц задвоение? 2. На какой страничке? 0 Цитата
151 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да. В текущем месяце на всех днях. Вот последний день. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.