Эрнест Плюшкин Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ёпт чё- то я не понимаю, проголосовал за 3 матча, 2 сошлось, у меня 4 очка. С первого дня можно уже забивать... какая-то шняга. У меня тоже одна игра пропала. Как-будто я не голосовал 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 29 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2012 вчера отставание от лидера было 14 очков.сегодня не угадал 3 матча,как и санекмеджик,но разница почему-то стала 16 очков.конечно знаю что это никто не прочитает,но всё же 1 Цитата
Dобрый Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) У меня вообще уже дня три матчей нету в голосовалке Фиг знает че делать то ) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Dобрый 0 Цитата
151 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Орландо выиграл у Голден Стэйт, а не наоборот. Очки, я так понимаю, вы в соответствии с косяком начислили? И один ли он, вот вопрос. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Че за дела? Сак выиграли у торонто. ]Пруф. Я на грани очковой зоны. 0 Цитата
151 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, что и требовалось доказать - косяк не один. Не удивлюсь, если можно менять результат после игры: с такими то дырами на сайте. Вы бы хоть результат голосований бэкапили за час до начала игр, чтобы потом сравнить что в итоге. Хотя, всегда можно клонами играть. 4-х вполне достаточно. 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Че за дела? Сак выиграли у торонто. Пруф. Я на грани очковой зоны. Исправили обе ошибки... Очки при этом пересчитываются... Менять голос после старта игры - нельзя!Клонами голосовать тоже нельзя - победителя проверяем.... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 http://citatyizfilmov.ru/video/1917/ 0 Цитата
151 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 .. Менять голос после старта игры - нельзя! Клонами голосовать тоже нельзя - победителя проверяем.... Да можно. (с) Только съёмный бэкап обеспечивает хоть какую-то секурность в современных телекоммуникационных системах. Если база находится на носителе с возможностью перезаписи и доступом в сеть, то всё остальное вопрос желания. Касаемо клонов - та же история. Единственный вариант их исключающий - отпечатки пальцев. Вот к примеру: у меня есть доступ более чем 1000 машин из которых только 5 мои личные средства коммуникации, под разными ОС, находящиеся в разных сетях и за разными пулами адресов от разных провайдеров и даже в разных странах. Каким образом вы сможете отделить клона Пупкина зарегистрировавшегося в Екатеринбурге и проживающего в Дойчланде, от геноссе Швайне из Зальцбурга. А забрать приз может любой прохожий. Это просто схема, без всякого утверждения. Она утрирована специально для наглядности, а всё гораздо проще. Прогноз, лично меня, интересует с прагматической точки зрения, как средство для проверки алгоритма предсказания результата с меняющимися данными. И мне, допустим, весь этот геморрой нафиг не нужен в силу возраста и по фин. возможностям ( ну а на кой, если и так купить можно ), а какому-нить молодому даже ради интереса вставит. Ей-ей. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2012 А када Найки давать будут? Тогда я и победю... или побежу? Нет, лучше так - одержу победу. Короче, сделаю всех. 0 Цитата
LebronSkill Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кто подскажет голосовал в лиге прогнозов и вчера и сегодня, не 1 результат не был защитан в чем беда кто подскажет? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Заодно и подскажите почему нет сегодняшних матчей на страницу лиги... 0 Цитата
Make23 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 как сделать прогноз на матчи 1 ноября и далее? 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ни с телефона ни с компа теперь.. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А меня больше волнует, как вот этот тип djjukio угадал результат матча фила- маями. Он че, накркоман? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Да можно. (с) Только съёмный бэкап обеспечивает хоть какую-то секурность в современных телекоммуникационных системах. Если база находится на носителе с возможностью перезаписи и доступом в сеть, то всё остальное вопрос желания. Касаемо клонов - та же история. Единственный вариант их исключающий - отпечатки пальцев. Вот к примеру: у меня есть доступ более чем 1000 машин из которых только 5 мои личные средства коммуникации, под разными ОС, находящиеся в разных сетях и за разными пулами адресов от разных провайдеров и даже в разных странах. Каким образом вы сможете отделить клона Пупкина зарегистрировавшегося в Екатеринбурге и проживающего в Дойчланде, от геноссе Швайне из Зальцбурга. А забрать приз может любой прохожий. Это просто схема, без всякого утверждения. Она утрирована специально для наглядности, а всё гораздо проще. Прогноз, лично меня, интересует с прагматической точки зрения, как средство для проверки алгоритма предсказания результата с меняющимися данными. И мне, допустим, весь этот геморрой нафиг не нужен в силу возраста и по фин. возможностям ( ну а на кой, если и так купить можно ), а какому-нить молодому даже ради интереса вставит. Ей-ей. Хрень. Не обязательно снимать дамп с базы и уносить его на дискетке. Если ребята не дураки, они просто отключили возможность апдейта базы по ставкам или включают ее только во время своих исправлений косяков с нужного юзера БД, а ораклу какую или на чем там база вертится, любой школьник не ломанет. Затраты будут несравнимы со стоимостью приза. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А меня больше волнует, как вот этот тип djjukio угадал результат матча фила- маями. Он че, накркоман? Да просто промахнулся и случайно нажал на филу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Да просто промахнулся и случайно нажал на филу. Я в позапрошлом году нажимал только на Бакс и Вульвз и против лал. Был, кстати, вверху топа аналитегов, месте на 100 с чем-то. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да просто промахнулся и случайно нажал на филу. Угу. И в матче лал- лак он тоже случайно на желтых ткнул. Тут попахивает либо тяжелыми наркотиками либо хакерством. 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему с телефона нельзя проголосовать?у меня нищебродский андроид,например 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему с телефона нельзя проголосовать?у меня нищебродский андроид,например Такая же проблема. Пробовал с Хрома и с Оперы - одно и то же... 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые админы отписывался в теме про Дюранта: голосовал за матчи Хьюстон Бостон и Сакраменто Финикс, но учитывая что почему-то мой голос не был учтен я потерял 3 балла, а на голосовалке вообще не отображается мое голосование!Верните 3 балла! 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые админы отписывался в теме про Дюранта: голосовал за матчи Хьюстон Бостон и Сакраменто Финикс, но учитывая что почему-то мой голос не был учтен я потерял 3 балла, а на голосовалке вообще не отображается мое голосование!Верните 3 балла! зашел в твой профиль,даллас угадал,финикс не угадал 1 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 зашел в твой профиль,даллас угадал,финикс не угадал Слэм ты не шаришь не на сегодняшний день а на вчерашний!\день прогнозов! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.