Ошибки в лиге прогнозов

ZAG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623163-oshibki-v-lige-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

кстати, я не очень ознакомлен с правилами, что означает:

отпишу,как я это себе представлял..

играем весь сезон,зарабатываем очки..первые 16 человек (типо по числу команд попадающих в ПО нба) продолжат борьбу набиранием баллов уже по играм ПО..остальные могут уже не усердствовать..

но в моём понимании эти 16 должны стартовать с чистого листка..ведь результаты регулярки и результаты в ПО это разные вещи..если брать по аналогии с нба первое что на ум приходит это кливленд(прошедшие сезоны)..

поэтому привязка результатов(набранных очков) на 1 этапе и на 2-ом должна отсутствовать..имхо..а там кто его знает,что придумает Антон чтоб победил свежий )))

зы..очередная шляпа в результатах радует глаз.. у меня 8-ое место..предлагаю оставить всё как естьlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

но я же знаю что мемфис стух в денвере..наверно испугался новичков,у которых всё время брали интервью..

Опубликовано

отпишу,как я это себе представлял..

играем весь сезон,зарабатываем очки..первые 16 человек (типо по числу команд попадающих в ПО нба) продолжат борьбу набиранием баллов уже по играм ПО..остальные могут уже не усердствовать..

но в моём понимании эти 16 должны стартовать с чистого листка..ведь результаты регулярки и результаты в ПО это разные вещи..если брать по аналогии с нба первое что на ум приходит это кливленд(прошедшие сезоны)..

поэтому привязка результатов(набранных очков) на 1 этапе и на 2-ом должна отсутствовать..имхо..а там кто его знает,что придумает Антон чтоб победил свежий )))

зы..очередная шляпа в результатах радует глаз.. у меня 8-ое место..предлагаю оставить всё как естьlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

но я же знаю что мемфис стух в денвере..наверно испугался новичков,у которых всё время брали интервью..

там ещё повлияло отсутствие Руди "Гея", ещё до матча всех звёзд писали о его травме.

• 1 месяц спустя...
  • Премиум
Опубликовано

чёт вообще не пойму я эту карусель..

вечером ещё две игры, как система антона считает, этого дня..

тогда почему УЖЕ начислили бонусных 5 баллов??

я не спорю возможно человек их угадает..но пока этого не случилось..

Опубликовано

Значит еще раз. Считается игровой день НБА. Т.е. игры воскресенья которые начинаются в 21 - 23 часа считаются за слеледующий календарный. В прошлом году мы считали по российским дням, видимо, вы привыкли к такой системе подсчета.

По поводу обнуления результатов, наверно это будет для всех интереснее!

ты имеешь ввиду с 00.00 до 24.00. к примеру есть 4 матча:

2.00 Фин-Дал

4.00 Клив-Клип

20.00 Сас-Лал

22.30 Мил-Шар

я так считал, как один день.

или последние два прибавить к ночным следующего дня?

3февр.2.00 Фин-Дал

3февр.4.00 Клив-Клип

3февр.20.00 Сас-Лал

3февр.22.30 Мил-Шар

4февр.2.00 Фил-Бос

4февр.2.30 Ден-Ваш

так что ли? если да то это не дорлго пересчитать, там вроде 3 или 4 дня таких было

Именно так

• Премиум
Опубликовано

Значит еще раз. Считается игровой день НБА. Т.е. игры воскресенья которые начинаются в 21 - 23 часа считаются за слеледующий календарный. В прошлом году мы считали по российским дням, видимо, вы привыкли к такой системе подсчета.

ну да по российским дням проще..теперь понятнее стало..

По поводу обнуления результатов, наверно это будет для всех интереснее!

абсолютно верноsmile.gif

• Премиум
Опубликовано

Тогда я не понял, есть ошибки или нет...

ну раз игры по американским дням значит всё правильно..

просто мне сложнее это отслеживать..проще когда наш календарный день..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу 38 баллов - все верно, ведь за правильно угаданный тур начисляется + 5 баллов. У тебя по ходу не хватает баллов... буду разбираться...

• 2 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

да ёлки-палки..как же такая матня может получаться?? я же не могу всё время жить на этом сайте..

когда голосовал-было всего две игры на день..щаз смотрю оказывается три..где тогда была игра сас-мемфис??

сразу больше десяти мест вниз опустилиsad.gif

• 3 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

и снова бред в прогнозах..что теперь произошло??

сегоднешней игры нет..удалена в прогнозах..тогда почему такой шалтай болтай получился??

вчера гермес,я и александас имели одинаковое количество баллов,находясь гдето на 6-8 месте..на один балл отстовали от оутлава..

и теперь это непойми чё и зачем..кому нужны эти роги??

aaabc84eeafe.jpg

зы..понимаю что моя писанина уже ни к чему не приведёт..просто просьба не затевайте тогда весь этот цирк..а то как то некрасиво получается по итогу..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В один день было 5 матчей, я проголосовал и только один сошёлся и откатился на -20

А в другой день было 6 матчей, проголосовал за все, но посмотрел в статистике, там я только на 4 матча поставил и все сошлись. Отктился на -100

Я вообще не понимаю что твориться.

• Премиум
Опубликовано

снова цирк зажигает огни..

зы..поэтому я и не участвую..в первый год меня недельным баном вывели из игры,дав тухлому 16 место что дало ему попасть в финал и выиграть..а во второй год начался цирк с цифрами..то прибавит,то отминусует..оутлав(ник) вообще забаненный голосовал..вообщем эта лига прогнозов прозрачна и честна как выборы в нашу госдуму..т.е. бутафория..

Опубликовано

В один день было 5 матчей, я проголосовал и только один сошёлся и откатился на -20

А в другой день было 6 матчей, проголосовал за все, но посмотрел в статистике, там я только на 4 матча поставил и все сошлись. Отктился на -100

Я вообще не понимаю что твориться.

Иногда бывает, что сайт подвисает после клика. Если это произошло нужно обновить страницу и убедить, что тебе отображается окно "вы голосовали за эту игру", а сам матч должен появиться в списке на твоей странице прогнозов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

господа сегодня вышла какая-то ошибка!!!!!!

я вчера был на 32 месте, сегодня не угадал 2 матча и оказался на 37. но неувязка выходит - мне до 32 места целых 3 балла!!!! это как получается?????

причем все участники передо мной тоже ошибались, только один человек угадал все матчи. чё за бред??? пересмотрите сегоднешний день!!!

к примеру Chimmi вчера отстовал от меня на одно очко, он тоже не угадал 2 матча, а сегодня он меня опережает на 1 одно очко!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: 07.05.2012 Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание...

Буду благодарен за ответ!

• Легенда
Опубликовано

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: 07.05.2012 Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

Уважаемые Админы! Стоит ли ожидать рассмотрения указанной мною ситуации с неверным начислением 08.05.2012 баллов в конкурсе прогнозов? Вообще то это очень даже влияет на распределение мест в рейтинге... Надеюсь на понимание...

Буду благодарен за ответ!

ну если быть откровенным,то это не единственная ошибка в лиге прогнозов уже в какой раз.мне тебя по-человечески жаль,так как уже где только не пытался достучаться.мне то пофиг,я не претендую на высокие места,и в принципе забил уже.Милл сказал что в курсе этой ситуации,но у него пока что нет времени,чтобы решить этот вопрос.так что остается только ждать и надеяться на справедливость.удачи тебе

Опубликовано

ну если быть откровенным,то это не единственная ошибка в лиге прогнозов уже в какой раз.мне тебя по-человечески жаль,так как уже где только не пытался достучаться.мне то пофиг,я не претендую на высокие места,и в принципе забил уже.Милл сказал что в курсе этой ситуации,но у него пока что нет времени,чтобы решить этот вопрос.так что остается только ждать и надеяться на справедливость.удачи тебе

Ну что же, "остается только ждать и надеяться на справедливость"))))

Спасибо за ответ. Продолжим бороться в конкурсе)))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ёпт чё- то я не понимаю, проголосовал за 3 матча, 2 сошлось, у меня 4 очка. С первого дня можно уже забивать...

Изменено пользователем ДОТЕР
Опубликовано (изменено)

Честно пишу голосовал за ЛАЛ, наверное у мну что- то с инетом не то. Ну да ладно, они всё равно слили, зато хоть % угаданных матчей у меня 100%. Кстати за это можно было бы отдельную номинацию сделать, Жаль что тогда голосовали бы за явных фаворитов.

Изменено пользователем ДОТЕР
Опубликовано (изменено)

Антох как найти себя в таблице? вроде бы написано 22 балла 11 место, а меня на 11 месте нет, и в числе всех кто имеет 22 балла я себя тоже не нашёл...

з.ы. все, вставил свой id вместо id ДОТЕРа и открылась моя страничка...

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623163-oshibki-v-lige-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу