tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фан клуб "Эрика и Рамзи" для вступления в клуб необходимо: 1) изучить предмет фанатизма посмотрев следующие фильмы с их участием: - два нуля (породия на "джеймса бонда") - адский небоскрёб (породия на "крепкий орешек") - смени лицо (породия на "заводной апельсин") - мы легенды (породия на "я легенда") 2) внести не хилый членский взнос нагло украв деньги из кошелька родителей *после вступления: -преветствовать друг друга изключительно фразой ЧИВЕРС -пить только молоко (молочный продукт отпадает) -следить за тем чтобы на одежде не было катышков -и самое главное - необходимо сделать себе хотя бы одну пластическую опирацию или совет спецом для тех у чьих предков совсем напряги с лавэ, "сделайте себе хотябы уж подтяжку лица степлером". *-действия к руководству позаимствованы из кинофильма "Смени лицо". 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фан клуб "Эрика и Рамзи" для вступления в клуб необходимо: 1) изучить предмет фанатизма посмотрев следующие фильмы с их участием: - два нуля (породия на "джеймса бонда") - адский небоскрёб (породия на "крепкий орешек") - смени лицо (породия на "заводной апельсин") - мы легенды (породия на "я легенда") из этих фильмов я смотрел только два нуля. зато четыре раза! канает? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ЧИВЕРС ELM 4 раза канает, но не лагично на этом останавливаться так как каждый следующий фильм в два раза интереснее предидущего. то есть если два нуля ты смотрел четыре раза то адский небрскрёб посмотришь 8-мь и так далее, в считалочки я думаю ты в детсвте играл, и в состоянии расчитать элементарную прогресию... у меня фильм "мы легенды" за пол года обогнал по показателям всё что я смотрел по многу раз годами до этого (абсолютно все шедевры киноиндустрии отошли далеко на второй план)... даже сёдня перед ужином для аппетита посмотрел отрезок в минут 20-ть. Там каждая минута это кора))) чувакам которые делали перевод низкий поклон. кстати вот страница где без заморочей можно посмотреть не скачивая всё то о чём тут предпологаемо пойдёт речь) http://my-hit.ru/star/22477/films Изменено 6 февраля, 2011 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 чиверс босс или чиверс соска или ЙО, как оно? как сам? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Чиверсы. я и элм и ещё под буквой "М" видно как на заднем плане кипешует JD, 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 особое внимание прошу обратить на качественную пластику (шишички над щёками)! это очень стильно! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 не хотел бы я быть тем челом под тнз.. которому кислотой в лицо.. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 зря, по-моему у него стильные дырки для глаз 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 вот здесь кстати можешь заценить каким красавцем он стал) http://www.youtube.com/watch?v=erl7nSfjH7o 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 кароче смените лицо чиверсы, старые лица это не ваш фасон. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 угадайте правила игры??? ЧИВЕРС ЙОУ 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Чиверс, смотрел небоскреб и мы легенды Денег платить не буду ибо бомж операцию сделал в дестве херанувшись носом об трубу Вроде все сходится 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 ЧЕВЕРС попей молока из горлышка и ты принят особенно канает бесплатная пластика, труба решила исход поединка сама))) чё за труба была и в чьих руках? нокиа? сименс? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ЧЕВЕРС попей молока из горлышка и ты принят особенно канает бесплатная пластика, труба решила исход поединка сама))) чё за труба была и в чьих руках? нокиа? сименс? Черт у меня нет бутылки, придется пить из горла кувшина Арматура с тач падом 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 а у меня пластика на колене! даже шрам остался! 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ты хотел коленку как у одена? а получилось все равно как у коби тебе надо в программу "ошибки пластических херургов" 0 Цитата
SergEl Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 два нуля смотрел, отличный фильмец. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.