Вернуть минусы в репутацию?

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623084-vernut-minusy-v-reputatsiyu/

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, надо сделать так чтоб было видно кто минус поставил, а то вот мне минус поставили ,мне покер, но сцуко интересно ша за падла влепилаB)

• Легенда
Опубликовано

На одном из известных мне ресурсов - когда минусуют, то ещё должны и написать за что, а у тебя в профиле отображается кто и за что это сделал. Такая же тема и с плюсами. А вообще озорство это всё +/- и ничего более - кто-то реальные грамотные посты пишет и имеет несколько плюсов, а кто-то за - ты муDUCK - получает за раз 10. Ну и если человек бесит, то его можно за просто так минусовать каждый день... Нужно вообще хорошо на этой опцией подумать - что да как...

Опубликовано

а обычному смертному не судьба узнать, кто его заминусил?

сейчас не судьба

• Легенда
Опубликовано

Раз уж вернули, то разнесите их подальше друг от друга - как бы чего не вышло - вдруг у кого со зрением плохо ))

Опубликовано

а еще на одном из известных мне ресурсов плюсы и минусы присылаются посредством ЛС,

т.е. тебе приходит сообщение, в котором написано кто, за что и когда тебе повысил/понизил репу. еще там плюсовать/минусовать только если у тебя есть 10 постов.

было бы чудесно сделать что-то подобное.

• Легенда
Опубликовано

а еще на одном из известных мне ресурсов плюсы и минусы присылаются посредством ЛС,

т.е. тебе приходит сообщение, в котором написано кто, за что и когда тебе повысил/понизил репу.

Раньше на СД так и было.

Узнать кто тебе минусанул поможет наш любимый инфаметр: пишешь в нём "мне минусанул (и поочереди ники возможных злодеев)", у кого оказалось больше процентов, тот это и сделал!

Опубликовано

Короче ,все отменяется...Минуса пора закрывать :DB)

:lol: :lol:

всего пару часов назад у тебя было -2, а уже -12 :D

ставь аватарку Буллз, чтобы хотя бы цвета сочетались! ))

Опубликовано

:lol: :lol:

всего пару часов назад у тебя было -2, а уже -12 :D

ставь аватарку Буллз, чтобы хотя бы цвета сочетались! ))

было даже + :D 1

Опубликовано

В тему хит нельзя,я сам иногда на игру Ди и Липрона передергиваю...Если только Боша потролить

ЗЫ кто мне + поставил :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

YBB, да не, єто непорядок что б только админы видели кто минусовал, дайте хоть реально своим эту опцию или всем. Кароче зделайте как раньше, помоему тех кто против небудет

• Легенда
Опубликовано

Тоже не понятно, чем обоснованно такое решение - не показывать оценивающих.

Разве что ходом мыслей типа чтобы срача и ответных оценок не возникало?

Опубликовано

ну скорее всего так и есть. Просто есть неодекваты которые будут ставить минусы в ответ и тогда вообще смысла в репе не будет вообще..

• Премиум
Опубликовано

надо создать отдельную тему и пусть тогда YBB по заявке делает скрин того или иного сообщения..если не хочет чтоб все видели..

зы..мне вообще не понятна мотивация этих решений..может я хочу человека за плюс поблагодарить?? и за минус потом тожеlaugh.gif

Опубликовано

зы..мне вообще не понятна мотивация этих решений..может я хочу человека за плюс поблагодарить?? и за минус потом тожеlaugh.gif

поэтому и не делаем)

модераторам, наверное откроем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623084-vernut-minusy-v-reputatsiyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу