T-Mobile Rookie Challenge

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623083-t-mobile-rookie-challenge/

61 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вола сейчас нет ничего выдающегося кроме котлетизма и размера. очччень сырой.

Через 2-3 года все будет окей. Ему нужно 3 вещи:

- играть без травм

- меньше терять мяч

- подтянуть бросок

Раздает уже сейчас круто.

разительный контраст с казенсом, который играет чуть ли не на уровне оладжьювона, если его прет и он не тупит. последнее к сожалению не часто бывает.

Казинс слишком бревно, чтобы его сравнивать с Хакимом.

Посмотрел матч. Круто, в общем. Как и в прошлом году. Если бы был Эванс - второгодки бы победили. Им не хватало лидера. Уэсли хорош. Монро уныл. Ибака круто бросает трехи ^^ Ну а так, понятно, лучшие - Уолл, Гриффин, Харден. Ну может ДеРозан еще. Нил неплохие мячики еще забивал. Не безнадежный Драфт, короче. Надеюсь, в следующем году вновь будет весело. Не дай Бог повториться 2009 году. Худший матч новичков ever, нафиг!

Дать наушники тренерам - отличная идея.

Уэббэр - классный комментатор.

p.s. Крис пообещал, что на контесте будут новые вещи.

• Легенда
Опубликовано

Не дай Бог повториться 2009 году. Худший матч новичков ever, нафиг!

Мой любимый :D Не понимаю почему все плюются от него? Ну не было там кучи данков после выходов 5 в 1. Кому они нужны. Зато борьба весь матч, офигенный перфоманс от Дюранта и от Бизли со стороны новичков

Опубликовано

П.С. кстати в матче был небольшой фэйл, немного обидели Фармара, написав его фамилю с ошибкой:

195ef55090c1.jpg

После этого момента кстати стал смотреть за передачами Уолла, и как-то не заметил, что он добрал до 22 штук. Мне одному показалось, что на самом деле ассистов меньше было? :unsure: По-моему, были моменты когда после передачи игрок предпринимал какие-либо действия для обыгрыша, и в этом случае кажется ассист нельзя засчитывать. Или я не прав? Потом как время будет, ещё раз специально матч посмотрю и специально посчитаю...

Опубликовано

После этого момента кстати стал смотреть за передачами Уолла, и как-то не заметил, что он добрал до 22 штук. Мне одному показалось, что на самом деле ассистов меньше было? :unsure: По-моему, были моменты когда после передачи игрок предпринимал какие-либо действия для обыгрыша, и в этом случае кажется ассист нельзя засчитывать. Или я не прав? Потом как время будет, ещё раз специально матч посмотрю и специально посчитаю...

вроде в некоторых моментах даются асисты, но точно не знаю. волл вообще отлично раздает. бросоу надо бы поправить и с потерями справиться

Опубликовано (изменено)

Да, отлично раздаёт, месяц назад он был ПОСЛЕДНИМ, то есть ХУДШИМ игроком ВО ВСЕЙ ЛИГЕ по потерям и наряду со своими 9 передачами делал около 8 потерь ЗА ИГРУ.

Отлично раздаёт, реально.

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Я тоже наблюдал за этим, там наверно после этого момента половину после обыгрыша посчитали, половину нормально. Вроде как все по правилам. Помню точно один раз после предачи то ли Тадж, то ли Уэсли Джонсон поднял играка и прошел с данком и это походу засчитали, но по-моему всегда такое считают за ассист.

Опубликовано (изменено)

Да, отлично раздаёт, месяц назад он был ПОСЛЕДНИМ, то есть ХУДШИМ игроком ВО ВСЕЙ ЛИГЕ по потерям и наряду со своими 9 передачами делал около 8 потерь ЗА ИГРУ.

Отлично раздаёт, реально.

Сам то понял, че ляпнул? 8 потерь в среднем за игру? лол

Все вам нужно указывать, как детям малым! Первое место по потерям сейчас у Уэстбрука. У ЛеБрона и Рондо даже больше, чем у Уолла. Ты, эксперт, лучше вспомни последнего новичка, у которого бы было 9 передач в дебютный сезон...

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Да ну чушь, теряет он немало конечно, но 8 ТО в среднем за игру у него небыло...

В каком-то конкретном месяце или по итогам нескольких игр, не помню как статистика велась, врать не буду.

Сейчас у него примерно 7-8 потерь на 2 матча приходится, для разыгрывающего это ад.

Мне кажется уж с чем, а с передачами у Уолла из рук вон плохо, сколько матчей смотрел - жуткие вещи творит, и дело не в технике, а в принимаемых решениях.

Подрастёт еще, конечно, но приз за количество передач Уолла это как МВП Монте Эллису за игру в защите

P.S. Просто в Вашиках ад кромешный с качеством игры, а Уолл - предводитель безголовых, наверное поэтому я так критичен

Опубликовано

Просто в Вашиках ад кромешный с качеством игры

А может это потому, что средний возраст команды 25 лет, а основной разыгрывающий команды играет в НБА четыре месяца?

Опубликовано (изменено)

В каком-то конкретном месяце или по итогам нескольких игр, не помню как статистика велась, врать не буду.

Сейчас у него примерно 7-8 потерь на 2 матча приходится, для разыгрывающего это ад.

Мне кажется уж с чем, а с передачами у Уолла из рук вон плохо, сколько матчей смотрел - жуткие вещи творит, и дело не в технике, а в принимаемых решениях.

Подрастёт еще, конечно, но приз за количество передач Уолла это как МВП Монте Эллису за игру в защите

P.S. Просто в Вашиках ад кромешный с качеством игры, а Уолл - предводитель безголовых, наверное поэтому я так критичен

ага при этом у дерона,нэша,рондо,вестбрука столько же потерь.практически у всех пг подобный показатель .

Изменено пользователем Fat Mak
Опубликовано

Да блин, и впрямь, чего набрасываться так отчаянно на двадцатилетнего новичка, отыгравшего всего-ничего в НБА? Не будет же он сразу показывать хладнокровную игру какого-нибудь Чонси! К слово последний тоже не сразу "строился"...

Just Chill Man!

Опубликовано (изменено)

и да, Монта - один из лидеров лиги по перехватам :mellow::D

Ох...жертвы статистики....

А Джон Уолл хорошо отдает передачи, ага. И кол-во потерь у него меньше, чем у Рондо.

Опубликовано

Ох...жертвы статистики....

А Джон Уолл хорошо отдает передачи, ага. И кол-во потерь у него меньше, чем у Рондо.

Ну, наверное всё таки некорректно ждать результата от 20 летних парней этого драфта уже сейчас

То что у казинса перспективы суперзвезды - ну это почти точно

Опубликовано

Матч на загляденье!!! Волл, Блейр, Гриффин, Казинс выдали отличный шоутайм. Плюс очень порадовали Харден и Нил. Улыбнул момент с поклонами от СТАТа :)

Опубликовано

Это поправка на травмы...

Да и Уолл будет очень хорош через пару сезонов, но очень уж ребята из Кентакки безголовые обы пока.

Уоллу бы в другой системе оказаться, при жёстком тренере типа Слоуна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623083-t-mobile-rookie-challenge/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу