T-Mobile Rookie Challenge

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623083-t-mobile-rookie-challenge/

61 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне матч понравился. По моему мнению лучший игрок матча это Блеир, как же приятно за ним смотреть, и Нил понравился, хороший игрок, умеют же САС находить таланты.

Опубликовано (изменено)

Ви Вонт Блэйк! Ви Вонт Блэйк! Ви Вонт Блэйк!

Блин,играл бы Блэйк минут 25 то думаю еще ченить хорошее с Уолом Показали бы

Ну Ничегооооооооо! На Олл Старе Покажет Дядькам как играть надо =)

Изменено пользователем Rupee
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

6c1cdb80b48c.jpg

2ndhalfmkv002742205.jpg

Бедненький (((( Опять обделили

Матч средненьким получился, в прошлые года поинтереснее было. В этот раз слишком уж много бестолковой беготни на расслабоне на пол поляны. Хотя вторая половина понапряженней уже получилась.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Пиппен- мужик...не побоялся армии 14летних фанаток бибера.

Вообще мужик. Вчера смотрел видео, где Бибер играл с Ашером и Шаком. Обоих он победил, если мне не изменяет память. Я понимаю, что вокруг этого парня витают миллионы долларов, но так прогибаться перед этой малолетней белой девчонкой. БЛИН, ВЫ НИГЕРЫ ИЛИ НЕТ???7 Пип молодец. Странно только, что ему фол не свистнули. Блок слабого пола же.

Опубликовано

Вообще мужик. Вчера смотрел видео, где Бибер играл с Ашером и Шаком. Обоих он победил, если мне не изменяет память. Я понимаю, что вокруг этого парня витают миллионы долларов, но так прогибаться перед этой малолетней белой девчонкой. БЛИН, ВЫ НИГЕРЫ ИЛИ НЕТ???7 Пип молодец. Странно только, что ему фол не свистнули. Блок слабого пола же.

давай видео в студию

Опубликовано

Но все равно Бибер нормально сыграл,ему еще по голове ударили и несколько неловких моментов произошло с ним)))

А матч новичков понравился,отличное начало)

Опубликовано

Матчи оба получились отличными!

Селебрити гейм получился интересным надо признать. Конечно излишние внимание к Биберу порой бесило, ну да хрен с ним :) Рапапорт повеселил своей предматчевой тренировкой с подстебами в сторону Грифинна, когда тот взбирался по песочным холмам, восстанавливаясь после травмы. Я кстати только сегодня понял, что Рапапорт играл копа в четвертом сезоне Побега :) Пиппен очень понравился, красавец! Мэджик его отлично подколол, сказав, мол Скотти это тебе не финал Лэйкерс - Буллс' 91 - Слоу даун, слоу даун! :lol: Мулиин с Роузом отожгли в одной из сцен в перерыве между матчем. "Ю кэн'т хэндл зэ трутх!" Кстати из какого это фильма? Что-то знакомое... Все ветераны более менее в норме, Роуз, Муллен, ЭйСи Грин, Рик Фокс, хотя он как то блекло провел матч, ну и конечно же Скотти! Молодцы, очень приятно было посмотреть. Ещё чиновник порадовал из отдела образования, однофамилец Тима Данкана, да ещё и игру выдал в его же стиле - отточенную и рассудительную. Каммон отлично играл, положил два важных штрафных в конце. Видно что мужик в форме. Ну и в целом положительное впечатление оставил матч, очень достойно!

Новички - второгодки тоже очень понравились. По моему один из лучших матчей за всю их историю. Уолл конечно феноменален! МВП по делу, передачки просто смак, особенно та с отскоком на Гриффина.

Гриффин выдал парочку классных тычков, но видно было, что силы старался экономить, и правильно, так как выдохшиеся на СДК ну никак не нужны. Харден так же отметился парочкой классных данков, мощнейший томагавк и мельница, красиво! Уэсли Джонсон понравился, очень уверенно набирал очки. Гэри Нил отметился первоклассным клатч-перфомансом, который во многом и явился залогом победы новичков. Парочка Блэйр - Грифин класную игру выдали, были основными забивальщиками из пэйнта. Блэйр хорош с навесом от щита. Вот смотришь на Нила и Блэйра и каждый раз удивляешься менеджменту САС, как всегда на высоте. Ну и тренеров очень удачно подобрали! Всю игру Макхейл и Керр веселили публику своими перлами :)

Вообщем впечатления от Уикенда пока очень и очень положительные. Надеюсь они такими и остануться ;)

П.С. кстати в матче был небольшой фэйл, немного обидели Фармара, написав его фамилю с ошибкой:

195ef55090c1.jpg

Опубликовано
Хочу что-бы Волл словил МВП и привел новичков к победе, только так
ЭЭЭЭ!!!!!

Волл был крут, был горд за столицу) Давно на таких меропритиях никто не выигрвал из волшебников)

Ответ всем хейтерам, кто говорит, что Волл - уг и игрок не тянущий на 1 номер драфта

Опубликовано

Матч средненьким получился, в прошлые года поинтереснее было. В этот раз слишком уж много бестолковой беготни на расслабоне на пол поляны. Хотя вторая половина понапряженней уже получилась.

уж получше чем тот в котором дюрант мвп взял

казинс немного подоминировал под щитами, хорошо что в лиге одним полноценным центром больше

• Легенда
Опубликовано

казинс немного подоминировал под щитами, хорошо что в лиге одним полноценным центром больше

Главное что бы с башкой стал дружить. Тогда надежда что в лиги будет еще один хороший центровой увеличится.

Опубликовано

в игре голова у него на месте как кажется, характер за пределами площадки похоже не сахар и терки в коллективе ни к чему хорошему не приведут, но с другой стороны парень хочет побеждать

головняк для тренеров

Опубликовано

Каждый раз обещаю себе не смотреть этот цирк, и каждый раз жалею, что не сдержал обещания :) Слава Богу что этому пижону Казинсу не додумались МВП дать, представляю что бы у него в голове началось...

• Легенда
Опубликовано

это не в матче новичков надо доказывать

майти-а кто лучше волла из этого драфта играет? как по мне- так волл свой номер оправдывает. отличный пг!

Опубликовано

у вола сейчас нет ничего выдающегося кроме котлетизма и размера. очччень сырой.

разительный контраст с казенсом, который играет чуть ли не на уровне оладжьювона, если его прет и он не тупит. последнее к сожалению не часто бывает.

Опубликовано

игры не видел, но вот это да, супер

ещё отличный данк Дерозана после волшебной передачи Карри, не нашёл пока

действительно есть на что посмотреть

• Легенда
Опубликовано

игры не видел, но вот это да, супер

действительно есть на что посмотреть

А мне особо понравилась мельница Хардена, довольно амплитудно и мощно получилось. Да и томагавк перед ней классный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623083-t-mobile-rookie-challenge/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу