niger060891 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Стоит ли попытаться организовать фонд для постройки баскетбольного интерната? Я проживаю в городе Красноярске, очень долго обдумывал эту идею, очень хочется услышать мнение других людей 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2011 ну а почему бы и нет.. только вот,насколько я осведомлён,здесь на обновление форума не смогли наскребсти.. поэтому как то всё это нереалити..имхо 0 Цитата
niger060891 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 ну а почему бы и нет.. только вот,насколько я осведомлён,здесь на обновление форума не смогли наскребсти.. поэтому как то всё это нереалити..имхо ну видишь в чем дело, смотря как хотеть просто в этом плане с интернатом попроще, есть возможность обратиться в СМИ, пойти в администрацию (хотя это практически нереально у них чето выпросить) и т.д мое мнение, что главное, чтобы были люди, заинтерисованные в этом, конечно одному толку нет все это делать 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2011 пойти в администрацию (хотя это практически нереально у них чето выпросить) и т.д мое мнение, что главное, чтобы были люди, заинтерисованные в этом, конечно одному толку нет все это делать хм..красноярск-краевой город..бабки крутятся нормальные..так что надо брать за жабры какого нибудь авторитетного депутата и пусть будет толкателем вашей идеи.. у нас на кубани много всяких программ было,под которые выделялись деньги на развитие спорта..так назовём школы олимпийского резерва/даже мой крыжопинск попал/..так что может в вашем случае и действительно не всё так плачевно.. 0 Цитата
niger060891 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 это все естественно. Сначала нужно засветиться, как я считаю По моему мнению, нужно начинать именно с фонда, чтобы было, что, так сказать, предьявить этому авторитетному депутату Когда у тебя есть хоть какая-то финансовая база, плюс поддержка людей со всей России, вытрясти деньги с депутата гораздо проще. Правильно я думаю, как считаете?)) 0 Цитата
Лом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 многопрофильный спорт-интернат, в котором одним из направлений будет баскетбол, наверно организовать проще чем такой специализированныйпод постройкой ты подразумеваешь строительство всей инфраструктуры с нуля или имеется на примете здание еще советского наследия? 0 Цитата
niger060891 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 многопрофильный спорт-интернат, в котором одним из направлений будет баскетбол, наверно организовать проще чем такой специализированный Возможно, но нашей стране реально нужен специализированный баскетбольный интернат, ато вечно будем смотреть, как обисирается наша сборная, кого пара лидеров сломалось и легионера натурализировать не смогли... многопрофильный спорт-интернат, в котором одним из направлений будет баскетбол, наверно организовать проще чем такой специализированный Возможно, но нашей стране реально нужен специализированный баскетбольный интернат, ато вечно будем смотреть, как обисирается наша сборная, кого пара лидеров сломалось и легионера натурализировать не смогли... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2011 ну открыть фонд ты всегда можешь.. только вот бюджетные денюшки ты в него врядли получишь.. поэтому развивать эти идеи нужно параллельно и на какомто этапе они возможно вместе и сольются у какого нибудь подрядчика.. так что начинай с малого,т.е. с фонда 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2011 под постройкой ты подразумеваешь строительство всей инфраструктуры с нуля или имеется на примете здание еще советского наследия? возможно мне и показалась ирония..но времени прошло уже достаточно..а чтото российского наследия и впрямь можно по пальцам пересчитать.. 0 Цитата
niger060891 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 пока у меня есть только идея, которая требует обсуждения Завтра поеду советоваться с гланым тренером баскетбольной Красноярочки (мы с ним хорошие знакомые) по этому вопросу. Он далеко не последний человек в нашем городе в плане баскетбола. Также постараюсь завтра поговорить с юристом, для того, чтобы все было законно Сейчас постараюсь написать как можно больше для обсуждения (спать идти надо, 4 утра всетаки =)) При организации фонда нужно будет делать сайт, на котором должны отображаться все перечисленные деньги (кто, сколько), номер счета, описание всей проделанной работы, всеразличные видеозаписи, фото и тд. Нужно для того, чтобы люди не думали, что какой-то лохотрон. Нужен также свой блог, в котором опять же расписывается вся проделанная работа. Всеразличные рекламки на сайтах типо: "поможем построить баскетбольный интернат" на всеразличных сайтах (типо слэмданка, ПБЛ, на сайтах баскетбольных клубов, спортс.ру и тп) Можно на матчах ставить урны для благотворительности, организовать городской "All-star" опять же в благотворительных целях. *Под благотворительностью подразумеваю строителство БИ (баскетбольного интерната) Если будут еще какие-то идеи, рад буду прочитать =) Всем до завтра, как все сделаю, отпишусьи еще, просьба, если не сожно, пожалуста, постарайтесь сделать, чтобы на сайте как можно больше народу прочитало все это Надеюсь, что если всем вместе этим заняться, может и получиться =)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты чего хочешь от местных-то? Денег? Сильно сомгневаюсь, что ты наберешь тут денег хотя бы на баскетбольный мяч. 0 Цитата
Лом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 возможно мне и показалась ирония..но времени прошло уже достаточно..а чтото российского наследия и впрямь можно по пальцам пересчитать.. я не старался иронизировать, но по сути ты прав я пишу о том, что надеяться на помощь чинушей при строительстве всего с нуля не стоит, у них есть более дешевые и экономичные способы попиариться, а вот организация баскетбольной подготовки на базе уже функционирующего спорт-интерната может быть реальной, и даже более обоснованной уверен во всем красноярске и крае есть хотя бы 1 спорт-интернат и еще, просьба, если не сожно, пожалуста, постарайтесь сделать, чтобы на сайте как можно больше народу прочитало все это оформи как запись в блоге 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 если быть честным - это никому нахрен не нужно. Чтобы выбивать деньги - надо в любой области крутиться десятилетиями, как это не печально. Пусть даже этими десятилетиями ты занимаешься со студентами-школьниками-детьми бесплатно, за интузиазм и все знают - что в тебя НАДО вкладывать. И это еще при институте, где уже есть какая-то инфраструктура... Я думаю - нафиг ты кому нужен со своим фондом =( 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а почему бы и нет.. только вот,насколько я осведомлён,здесь на обновление форума не смогли наскребсти.. поэтому как то всё это нереалити..имхо И заметьте, форум в итоге имеет тот же вид, что и до обновления По теме: нет, не стоит Автору: Пообщайся с Михаилом Прохоровым по этому поводу. Он как раз говорил недавно во время визита в Мск вместе с Нетс, что собирается продвигать развитие студенческого баскетбола в России. Если убедишь его в актуальности этой идеи интерната - тогда может быть что-то и получится. А все остальное - пыль. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Если Вы "обычный смертный", т.е. не миллионер, нет у Вас связей, то пытаться не стоит. Инициативные люди не нужны в этой области, там "своих" хватает. Хотя если Вы такой инициативный человек, то думаю лучше все силы пустить на бизнесс, образование, а потом состоявшись пробовать что-то изменить. Но это такое общее мнение, конкретной ситуации не знаем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.