Оскар 2010. Номинанты.

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622986-oskar-2010-nominanty/

Лучший фильм  

40 проголосовавших

1. 1. На Ваш взгляд:

• Социальная сеть
    • Король говорит!
    • Черный лебедь
    • Начало
    • Железная хватка
    • Боец
    • 127 часов
    • Зимняя кость
      0
    • Детки в порядке
      0
    • История Игрушек: Большой побег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне так Бэйл вообще лучший актёр из молодых десятилетия. И пох кто что думает.

Он и играет очень и РАЗНЫХ персонажей.

И Бэтмена (правда, кисло), и во всяких Шафтах, Эквилибриумах, Машинистах, Боец вот, да дохрена чего. Только как-то незаметно. Без такого пиара.

Опубликовано

Он и играет очень и РАЗНЫХ персонажей.

И Бэтмена (правда, кисло), и во всяких Шафтах, Эквилибриумах, Машинистах, Боец вот, да дохрена чего. Только как-то незаметно. Без такого пиара.

еще в "Поезд на Юму" неплохо сыграл, и "Престиж" тоже

Опубликовано
Натали Портман - лучшая актрисой года.

хм, там помню по телеку показывали какою-то то ли белку, то ли бурундука, которое сделали типа новым Осьминогом Паулем, и он типа выбрал вроде как раз Портман на Оскара <_<

Опубликовано

Да, точно, спасибо, я их в спешке и забыл.

хм, там помню по телеку показывали какою-то то ли белку, то ли бурундука, которое сделали типа новым Осьминогом Паулем, и он типа выбрал вроде как раз Портман на Оскара <_<

Походу там эта белка или кто уже давно и выбирает вместо киноакадемиков :huh:

• Легенда
Опубликовано

Портман - лучшая роль в бредовой порнухе?

Хотя я тоже за неё болел (именно из-за этого)

Но сам фильм бред как по мне.

Ди Каприо опять катают от души.

Короля не смотрел, но походу опять "дадим тому, чему не ожидали, что мы дадим". Хорошо хоть не про педиков.

Король считался фаворитом, между прочим

• Легенда
Опубликовано

Он хороший актер. Ему хотя бы за самоистязания над организмом награды можно вручать)

Опубликовано

Рад победам Портман и Фёрта, но так прокатить "Начало"... Пусть даже "Король говорит"- лучший фильм, картина ведь действительно хорошая, для англоязычных уж точно. Но не дать Циммеру Оскар за саундтрек, это О_о

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рад победам Портман и Фёрта, но так прокатить "Начало"... Пусть даже "Король говорит"- лучший фильм, картина ведь действительно хорошая, для англоязычных уж точно. Но не дать Циммеру Оскар за саундтрек, это О_о

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/28/n_1723825.shtml - 4 Оскара - это прокатить?!?!?!

прокатили "Железную хватку", ведь из 10 номинаций фильм не взял ни одного Оскара! Хотя, мое мнение, несмотря на то, что фильм (в особенности по сравнению с первой экранизацией 72 года) мне очень понравился, да и Коэнов очень уважаю, но в отдельно взятых категориях он действительно не наработал на Оскары. Бриджес - великолепен, но второго Оскара за два года не дали бы; костюмы: ну, Алиса вне конкуренции, благодаря фантасмогоричности идеи и костюмы соответствовали; звук: НАЧАЛО и ТОЛЬКО НАЧАЛО!; сценарий: он не оригинальный - раз, а два - адаптации как таковой не было. Большей частью "Железная Хватка" 2009 - более профессиональная, качественная и красивая экранизация, нежели вариант 1972 года.

а саундтрек кто взял? соц сеть что ли?

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/28/n_1723825.shtml - 4 Оскара - это прокатить?!?!?!

Ты сам-то через пару месяцев вспомнишь, в каких номинациях эти Оскары были? :) Это технические награды, они конечно тоже почётны, но это всё из серии "также Оскар получили..."

Меня разочаровала конкретная награда за саундтрек. Я только "127 часов" не смотрел из номинантов, а во всех остальных фильмах музыки, которая так украшала фильм, не довлела над ним, но в тоже время была красива сама по себя, я не слышал.

Может это дело вкуса, фиг знает. :)

• Легенда
Опубликовано

Ты сам-то через пару месяцев вспомнишь, в каких номинациях эти Оскары были? :) Это технические награды, они конечно тоже почётны, но это всё из серии "также Оскар получили..."

Смогу)

проверка:

звук, звук.монтаж, операторская работа и визуальные эффекты.

• Легенда
Опубликовано

Если "операторская работа" из серии "также оскара получили", тогда "лучший актер/актриса/актер второго плана" и подавно. Тогда считать наградами можно только "лучший фильм" и "лучший режиссер".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622986-oskar-2010-nominanty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу