Tavkhater Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как по мне так Бэйл вообще лучший актёр из молодых десятилетия. И пох кто что думает. Он и играет очень и РАЗНЫХ персонажей. И Бэтмена (правда, кисло), и во всяких Шафтах, Эквилибриумах, Машинистах, Боец вот, да дохрена чего. Только как-то незаметно. Без такого пиара. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Он и играет очень и РАЗНЫХ персонажей. И Бэтмена (правда, кисло), и во всяких Шафтах, Эквилибриумах, Машинистах, Боец вот, да дохрена чего. Только как-то незаметно. Без такого пиара. еще в "Поезд на Юму" неплохо сыграл, и "Престиж" тоже 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Натали Портман - лучшая актрисой года. хм, там помню по телеку показывали какою-то то ли белку, то ли бурундука, которое сделали типа новым Осьминогом Паулем, и он типа выбрал вроде как раз Портман на Оскара 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 еще в "Поезд на Юму" неплохо сыграл, и "Престиж" тоже Да, точно, спасибо, я их в спешке и забыл. хм, там помню по телеку показывали какою-то то ли белку, то ли бурундука, которое сделали типа новым Осьминогом Паулем, и он типа выбрал вроде как раз Портман на Оскара Походу там эта белка или кто уже давно и выбирает вместо киноакадемиков 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2011 Портман - лучшая роль в бредовой порнухе? Хотя я тоже за неё болел (именно из-за этого) Но сам фильм бред как по мне. Ди Каприо опять катают от души. Короля не смотрел, но походу опять "дадим тому, чему не ожидали, что мы дадим". Хорошо хоть не про педиков. Король считался фаворитом, между прочим 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 марта, 2011 еще в "Поезд на Юму" неплохо сыграл, и "Престиж" тоже Он хороший актер. Ему хотя бы за самоистязания над организмом награды можно вручать) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Рад победам Портман и Фёрта, но так прокатить "Начало"... Пусть даже "Король говорит"- лучший фильм, картина ведь действительно хорошая, для англоязычных уж точно. Но не дать Циммеру Оскар за саундтрек, это О_о 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Рад победам Портман и Фёрта, но так прокатить "Начало"... Пусть даже "Король говорит"- лучший фильм, картина ведь действительно хорошая, для англоязычных уж точно. Но не дать Циммеру Оскар за саундтрек, это О_о http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/28/n_1723825.shtml - 4 Оскара - это прокатить?!?!?! прокатили "Железную хватку", ведь из 10 номинаций фильм не взял ни одного Оскара! Хотя, мое мнение, несмотря на то, что фильм (в особенности по сравнению с первой экранизацией 72 года) мне очень понравился, да и Коэнов очень уважаю, но в отдельно взятых категориях он действительно не наработал на Оскары. Бриджес - великолепен, но второго Оскара за два года не дали бы; костюмы: ну, Алиса вне конкуренции, благодаря фантасмогоричности идеи и костюмы соответствовали; звук: НАЧАЛО и ТОЛЬКО НАЧАЛО!; сценарий: он не оригинальный - раз, а два - адаптации как таковой не было. Большей частью "Железная Хватка" 2009 - более профессиональная, качественная и красивая экранизация, нежели вариант 1972 года. а саундтрек кто взял? соц сеть что ли? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Угу. Вроде как она. Трент Резнор с каким-то парнем выходили получать. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 соц сети классный трек есть, когда марк с товарищем приходят в клуб знакомиться в тимберлейком 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/28/n_1723825.shtml - 4 Оскара - это прокатить?!?!?! Ты сам-то через пару месяцев вспомнишь, в каких номинациях эти Оскары были? Это технические награды, они конечно тоже почётны, но это всё из серии "также Оскар получили..." Меня разочаровала конкретная награда за саундтрек. Я только "127 часов" не смотрел из номинантов, а во всех остальных фильмах музыки, которая так украшала фильм, не довлела над ним, но в тоже время была красива сама по себя, я не слышал. Может это дело вкуса, фиг знает. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Ты сам-то через пару месяцев вспомнишь, в каких номинациях эти Оскары были? Это технические награды, они конечно тоже почётны, но это всё из серии "также Оскар получили..." Смогу) проверка: звук, звук.монтаж, операторская работа и визуальные эффекты. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Смогу) проверка: звук, звук.монтаж, операторская работа и визуальные эффекты. Фальстарт! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Если "операторская работа" из серии "также оскара получили", тогда "лучший актер/актриса/актер второго плана" и подавно. Тогда считать наградами можно только "лучший фильм" и "лучший режиссер". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.