Оскар 2010. Номинанты.

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622986-oskar-2010-nominanty/

Лучший фильм  

40 проголосовавших

1. 1. На Ваш взгляд:

• Социальная сеть
    • Король говорит!
    • Черный лебедь
    • Начало
    • Железная хватка
    • Боец
    • 127 часов
    • Зимняя кость
      0
    • Детки в порядке
      0
    • История Игрушек: Большой побег

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Имеется в виду основная номинация. Для анимации существует своя.

Вообща - да. Есть отдельная номинация на лучший мультик. Видимо, "вес" Тома Хэнкса даёт о себе знать)

Опубликовано

Интересно - Пиксар в этом году опять натянет Дримворксов? :lol: Спилберговская дружина уже и так выкрутится, и так. То Шреков накидают, то ещё чего. А Дисней, он и в Африке Дисней. B)

• Легенда
Опубликовано

Если есть Начало то должно быть и Кончало,пожаулй попридержу свой голос до выпуска сего фильма

Следуя сложной логике Кристофера Нолана, Кончало станет приквелом!

Опубликовано

Интересно - Пиксар в этом году опять натянет Дримворксов? :lol: Спилберговская дружина уже и так выкрутится, и так. То Шреков накидают, то ещё чего. А Дисней, он и в Африке Дисней. B)

Рапунцель жаль обделили

• Легенда
Опубликовано

Черный лебедь посмотрел. Ну очень достойно! Конечно, Портман и Кунис староваты для того, чтобы быть балеринами, но сыграно чудесно. Как это модно говорить: очень атмосферный фильм)

К черту всех прочих претенденток на номинацию "лучшая актриса"! Даешь Портман бесчленную статую!

Неохваченными остался только фильм "Боец".

Опубликовано

А я скачал и глянул "Король говорит" в нормальном переводе.)) Не удивительно, что он в номинантах. Хороший фильм. Для тех, кто любит историю- особенно. Сюжет без сюрпризов, это понятно, но атмосферность и особенно игра актёров- классно. Собственно, весь фильм на 2 актёрах и строится. Даже не знаю, кто из них лучше справился со своей ролью: Фёрт или Раш? :unsure: В общем, оба молодцы, буду болеть за них в номинациях. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

опа, щас же оскар идет.

По пути на работу, услышал что за лучшую операторскую работу статуэтку получает Начало

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

А я скачал и глянул "Король говорит" в нормальном переводе.)) Не удивительно, что он в номинантах. Хороший фильм. Для тех, кто любит историю- особенно. Сюжет без сюрпризов, это понятно, но атмосферность и особенно игра актёров- классно. Собственно, весь фильм на 2 актёрах и строится. Даже не знаю, кто из них лучше справился со своей ролью: Фёрт или Раш? :unsure: В общем, оба молодцы, буду болеть за них в номинациях. :)

Твоя болезнь не была напрасной!

http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551217.shtml

• Легенда
Опубликовано

Жалко что ли, херов расист??

Фильм то ништяковый

ты не понял. он наоборот радуется.

я и хер, самые большие фанаты Портман на этом форуме.

• Легенда
Опубликовано

ты не понял. он наоборот радуется.

я и хер, самые большие фанаты Портман на этом форуме.

Еврейка молодец! Я бы ей, с твоего позволения, вдул, несмотря на отсутствие сисечек хотя бы 2го размера)

Опубликовано

Портман - лучшая роль в бредовой порнухе?

Хотя я тоже за неё болел (именно из-за этого)

Но сам фильм бред как по мне.

Ди Каприо опять катают от души.

Короля не смотрел, но походу опять "дадим тому, чему не ожидали, что мы дадим". Хорошо хоть не про педиков.

И АЛЛАХ АКБАР, Бэйл получил! Ну хоть здесь не ступили, он заслужил больше всех кто там был ёмана. :angry:

Опубликовано

бейл молодец, действительно заслужил, шикарно сыграл. теперь пусть обратно свои килограммы набирает для бэтмена.

а вот почему король взял лучший фильм ой непонятно.

конечно очень обидно что дикаприо прокатили, все таки в двух таких фильмах сыграл((

Опубликовано (изменено)

Интересные призеры оказались,вообщем пойду смотреть"Король говорит",может найду что нибудь интересное

Понравились номинация в которой Начало взяли статуэтку:Лучшее сведение звука(это что вообще?)

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Легенда
Опубликовано

Я бы начал опять спор о том, что "Началу" до оскара далеко, а "Острову" вообще даже его не понюхать, но это ж бесполезно.

дикаприо прокатили, все таки в двух таких фильмах сыграл((

Хоть в двадцати. Одинаково играет одинаковых персонажей уже много лет.

Лучшее сведение звука

Вот номинации как раз для таких фильмов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622986-oskar-2010-nominanty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу