Они убили её, сволочи!

kotэ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622981-oni-ubili-eyo-svolochi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

34d7ceae4bf5.jpg

4a1cdc8699c4.jpg

Началось массовое замещение десятирублевых купюр на монеты, которые вытеснят купюры.

Это вообще нужно,может так дешевле.

Или вам паралельно.

• Легенда
Опубликовано

Да и пофиг. Что щас купишь на десятку?

Единственное - в автомат запихнуть быстро на щет кинуть позвонить уже не удастся.

А бумажки вообще удобней - весят меньше и карман с кошельком не так оттягивают.

• Легенда
Опубликовано

Да и пофиг. Что щас купишь на десятку?

Единственное - в автомат запихнуть быстро на щет кинуть позвонить уже не удастся.

А бумажки вообще удобней - весят меньше и карман с кошельком не так оттягивают.

Оф корс. Красноярск кому-то мешал...

• Легенда
Опубликовано

А выглядела купюра убого после деноминации - раньше хотя бы нулей было больше и они собой пространство занимали.

А потом - 10 и пустота...

Как вседно из десятки сделали двенашку.

Или из нивы растянутую ниву, только наоборот.

• Легенда
Опубликовано

Железной тоже можно. При желании.

Но десятки на... О, хотя можно попробовать! Подтереться деньгами, а чо, круто - прикуривают же негры от стодолларовых купюр!!! :rolleyes:

Правда у них сто... :huh:

Долларовые... :mellow:

:(

• Легенда
Опубликовано

Я помню рубли бамажкой и три рубля еще. За 3.10 модельку купить можно было! Волгу!

Или бутылку водки за 2.75 или 2.78...

Я все злился, что водка для них круче, чем моделька для меня!

Правда водка тоже была только по праздникам для них. Как и модельки для меня.

Опубликовано

Бумажные круче, они вообще там чем думают????? как маршрутчики будет дальше жить для них бумажные десятки как для баскетболисты данки, вроде и жить норм, но без них ты лох

Опубликовано (изменено)

мне тоже не нравиться,бумажки как то лучше.А так мелочи дофига,и ты ходишь как погремушка звенишь

зато весело в буратино играть))

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

раньше было круче, железные десятки только юбилейные или как они там..

вот, их коллекционировать можно было, типа, у меня вона сколько железяк ценой в 10 рублей и все модные...

а теперь все железяки, и блестят круче чем юбилейные

Опубликовано

Да на это-то пофиг, вот копейки, пятачки и десятикопеечные пора бы вообще из обращения вывести.

• Легенда
Опубликовано

Да на это-то пофиг, вот копейки, пятачки и десятикопеечные пора бы вообще из обращения вывести.

Их бы сначала куда сдать - у меня целая свинья-копилка большая забита до головы...

Там рубасов 200 наверно по десюлькам... Хотя какие 200, там 500 наверно. А вот куда с ними - посмотрят как на идиота или бомжа.

Опубликовано

Их бы сначала куда сдать - у меня целая свинья-копилка большая забита до головы...

Там рубасов 200 наверно по десюлькам... Хотя какие 200, там 500 наверно. А вот куда с ними - посмотрят как на идиота или бомжа.

в банке должны менять поидее...

Опубликовано

Отдай бомжам или попрошайкам. Лучше бомжам а то попрашайки все равно отдадут всё главному.

Я водилой автобуса работаю, представляю каково будет кондуктору с кучей мелочи ходить. Считай за день делаем 800-1000 билетов, и большая часть из этого мелочью. Это выходит мне зарплату 2-2,5 косаря в день придется мелочью брать? :blink:

Опубликовано (изменено)

я могу заметить только одну странность по этому поводу! в метро раньше были монетки которые сменили на бумажные карты, ну и видемо что бы как то компенсировать бумажные купюры по чирику сменили на монетки, бызмысленость этой затеи очевидна, в этом и есть суть большенства реформ, еслиб реформировать приходилось из своего кармана, были бы до сих пор монетки в метро для прохода и десятки купюрами на металл не кому бы и в голову не пришло менять!!!

Сами то пади кредитками даже хлеб покупают, канеш чё им. почему бы и не позабавиться, на тем как флудерасту какому небудь дают горсть десяток пяточков и по рублю обязательно монеты две три, плюс по пятьдесят копеек и по десять, на сдачу ёпте. вот они лучшеб прекратили давно эту мудистику с копейками. нежеле чем добавлять масла в огонь этими червонцами.

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

Формулировка проста:

Бумажные купюры не очень стойки к износу, и их часто обновлять приходится, а так как самые ходовые пока это 10-ки, и следовательно самые обновляемые, то вот и решили, что металл то он понадёжнее - и замутили данный обмен - с бумаги на металл... Вуаля...

;)

Опубликовано

А фигали делать?

"Денежные знаки банка России любого достоинства должны быть приняты в качестве платы за товар или услугу на всей территории Российской Федерации"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622981-oni-ubili-eyo-svolochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу