kotэ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Началось массовое замещение десятирублевых купюр на монеты, которые вытеснят купюры. Это вообще нужно,может так дешевле. Или вам паралельно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Да и пофиг. Что щас купишь на десятку? Единственное - в автомат запихнуть быстро на щет кинуть позвонить уже не удастся. А бумажки вообще удобней - весят меньше и карман с кошельком не так оттягивают. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Да и пофиг. Что щас купишь на десятку? Единственное - в автомат запихнуть быстро на щет кинуть позвонить уже не удастся. А бумажки вообще удобней - весят меньше и карман с кошельком не так оттягивают. Оф корс. Красноярск кому-то мешал... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 А выглядела купюра убого после деноминации - раньше хотя бы нулей было больше и они собой пространство занимали. А потом - 10 и пустота... Как вседно из десятки сделали двенашку. Или из нивы растянутую ниву, только наоборот. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Железной тоже можно. При желании. Но десятки на... О, хотя можно попробовать! Подтереться деньгами, а чо, круто - прикуривают же негры от стодолларовых купюр!!! Правда у них сто... Долларовые... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) О, его походу опять забанили и удалили все его байты текста. Изменено 25 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 помню раньше пятерки были бумажные! маленькие такие ешо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Я помню рубли бамажкой и три рубля еще. За 3.10 модельку купить можно было! Волгу! Или бутылку водки за 2.75 или 2.78... Я все злился, что водка для них круче, чем моделька для меня! Правда водка тоже была только по праздникам для них. Как и модельки для меня. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Бумажные круче, они вообще там чем думают????? как маршрутчики будет дальше жить для них бумажные десятки как для баскетболисты данки, вроде и жить норм, но без них ты лох 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Теперь кидаются в тебя монетами, а че делать?!!? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 о у меня 777 сообщений на форуме, круто, такой же номер на белой шестерке РОБО, на которой он снимает телочек в Ростове 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Если новые монетки все собрать в большую кучу и запихнуть в зловещий сундук, получится прикольный пиратский клад. =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) мне тоже не нравиться,бумажки как то лучше.А так мелочи дофига,и ты ходишь как погремушка звенишь зато весело в буратино играть)) Изменено 25 января, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 раньше было круче, железные десятки только юбилейные или как они там.. вот, их коллекционировать можно было, типа, у меня вона сколько железяк ценой в 10 рублей и все модные... а теперь все железяки, и блестят круче чем юбилейные 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да на это-то пофиг, вот копейки, пятачки и десятикопеечные пора бы вообще из обращения вывести. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Да на это-то пофиг, вот копейки, пятачки и десятикопеечные пора бы вообще из обращения вывести. Их бы сначала куда сдать - у меня целая свинья-копилка большая забита до головы... Там рубасов 200 наверно по десюлькам... Хотя какие 200, там 500 наверно. А вот куда с ними - посмотрят как на идиота или бомжа. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Их бы сначала куда сдать - у меня целая свинья-копилка большая забита до головы... Там рубасов 200 наверно по десюлькам... Хотя какие 200, там 500 наверно. А вот куда с ними - посмотрят как на идиота или бомжа. в банке должны менять поидее... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 Я ради 200 рублей на такое пойтить не могу... Хотя ради пятихатки стоит подумать - последний шанс, я так понимаю 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Дак какие проблемы - в транспорте можно расплачиваться. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Их бы сначала куда сдать - у меня целая свинья-копилка большая забита до головы... Там рубасов 200 наверно по десюлькам... Хотя какие 200, там 500 наверно. А вот куда с ними - посмотрят как на идиота или бомжа. Отдай бомжам или попрошайкам. Лучше бомжам а то попрашайки все равно отдадут всё главному. Я водилой автобуса работаю, представляю каково будет кондуктору с кучей мелочи ходить. Считай за день делаем 800-1000 билетов, и большая часть из этого мелочью. Это выходит мне зарплату 2-2,5 косаря в день придется мелочью брать? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) я могу заметить только одну странность по этому поводу! в метро раньше были монетки которые сменили на бумажные карты, ну и видемо что бы как то компенсировать бумажные купюры по чирику сменили на монетки, бызмысленость этой затеи очевидна, в этом и есть суть большенства реформ, еслиб реформировать приходилось из своего кармана, были бы до сих пор монетки в метро для прохода и десятки купюрами на металл не кому бы и в голову не пришло менять!!! Сами то пади кредитками даже хлеб покупают, канеш чё им. почему бы и не позабавиться, на тем как флудерасту какому небудь дают горсть десяток пяточков и по рублю обязательно монеты две три, плюс по пятьдесят копеек и по десять, на сдачу ёпте. вот они лучшеб прекратили давно эту мудистику с копейками. нежеле чем добавлять масла в огонь этими червонцами. Изменено 26 января, 2011 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 Формулировка проста: Бумажные купюры не очень стойки к износу, и их часто обновлять приходится, а так как самые ходовые пока это 10-ки, и следовательно самые обновляемые, то вот и решили, что металл то он понадёжнее - и замутили данный обмен - с бумаги на металл... Вуаля... 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А фигали делать? "Денежные знаки банка России любого достоинства должны быть приняты в качестве платы за товар или услугу на всей территории Российской Федерации" 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да дерьмо эти монеты, пачку купюр по десять круто смотрится, много пафоса за мало денег ,а монеты??? что ими делать?? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 играть в кэпсы и в доктора 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.