miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 хочешь сказать цензуры не было? у мня мама когда в Норильске жила(примерно конец70-начало 80-х) узнала о том что там разбился самолет только потому что погибла одноклассница ...В СМИ никаких упоминаний не было ипануться я тебе о квадратном, а ты мне о зелёном... хочу сказать что в эпоху СССР когда люди ездили в метро, не думали взорвут их сегодня или нет... бандитов кавказкой национальности кавказские национальности в СССР были товарищи тогда не было расовой дискриминации , все нац-ти были равны, все были братьями в независимости кто ты - украинец, белорус, эстонец, узбек или грузин 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Кто-нибудь в курсе, взяла ли какая-то группировка ответственность за взрыв? 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 хочу сказать что в эпоху СССР когда люди ездили в метро, не думали взорвут их сегодня или нет...тогда другого Гемороя хватало...Аля неугодил партии и стал врагом народа 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) вроде никто пока что... тогда другого Гемороя хватало...Аля неугодил партии и стал врагом народа тогда таких мыслей не было, потому что не было прецедентов Изменено 25 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 ипануться я тебе о квадратном, а ты мне о зелёном... хочу сказать что в эпоху СССР когда люди ездили в метро, не думали взорвут их сегодня или нет... Ну не стоит из Москвы Меггидо делать. Я, например, не думаю об этом. Но, тем не менее, ищу подозрительных лиц в толпе, если появляется возможность (кто ездит в метро в час-пик поймет, почему порой физически не выходит бдительным быть). 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 не думать - это не значит быть защищённым 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Рыба закрывай тему...Ответов и решений мы всерано не найдем,только нервные клетки тратим изза гребаных Медведпутов 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Да я это... Зашел, а они уже все обсудили без меня =(=) Я думал тему уже перенесли-переименовали. Да, получается опять диспут. Для того и.... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 И тя Аш тожа. Геноцид - за это сейчас все справедливо цепляются. Но почему то никто не цепляется за то, к чему привела политика Николая два и прочие. Когда люди мерли котлованами от голода. А еще мы войну выиграли. Выиграл народ. Но при Сталине все жешь. Да, потом была жесть. Но был и отходняк. При правительстве пельцина вымирание почти достигло того, что было при репрессиях кста. Прально Николашку свергли, однако дико ж шопистец!!! Ну, быть может, не руби он(сталин) с плеча, как королева червей, войну могли и раньше выиграть. сколько интеллигенции положил усатый обскурант. я говорю не б аристократах, которые чаи гоняют и осуждают велеречиво, но тихонечко, власть. я пишу о деятелях науки, боязнь инакомыслия которых и послужила для них приговором. Эм...По последнему высказыванию хотя бы статистику в студию. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 О боже мой, вот она где сермяжная правда! На слэмданке! Я был слеп 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 не думать - это не значит быть защищённым Прям слоган для рекламы контрацептивов. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Хаха, Эш, ну ты понял... Я полностью тут согласен. Стату найду ту - обязательно выложу, чтобы не быть голословным 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 О боже мой, вот она где сермяжная правда! На слэмданке! Я был слеп СД - квинтэссенция Мира! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 О боже мой, вот она где сермяжная правда! На слэмданке! Я был слеп Заткнись, проклятый надзиратель-цинник =) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 тогда другого Гемороя хватало...Аля неугодил партии и стал врагом народа А сейчас что не так что-ли? Уже давно неугодных начали сажать или мочить по-тихому. Опять же хорошо бы статистику взглянуть. Именно поэтому меня и улыбает, что сегодняшняя власть пинает за подобное Сталина. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Господа, у нас ни свободы слова, ни свободы выбора! Лишь иллюзия! О чем мы говорим?!?! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Господа, у нас ни свободы слова, ни свободы выбора! Лишь иллюзия! О чем мы говорим?!?! об этом и говорим и противимся этому! противимся!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Предлагаю дружно вернуться к основной теме обсуждения По поводу отвественности интересный вопрос. Пока ничего не слышно. 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А сейчас что не так что-ли? Уже давно неугодных начали сажать или млчить по-тихому. Опять же хорошо бы статистику взглянуть. Именно поэтому меня и улыбает, что сегодняшняя власть пинает за подобное Сталина. а я и не говорю что они красавчики...Я даже не знаю что они там говорят про Сталина и Ленина,просто у мня дикое отвращение вызывает Медведев и я не могу слушать его речи...Мне как то видится несуразным когда у такой Могучей страны как Россия призидент похож на третьекласника с манией величия.Каждое высказывание его высказывание вызывает у мня истерический смех и нескончаемый поток матов.... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Я поступлю единственно верным путем: буду рассуждать о том, что видел свлими глазами (чего и вам советую). А видел я вот что. Еще 10 лет назад бюджетники влачили жалкое существование, перебивались с макарон на картошку, по воскресеньям - пельмени. Сейчас в моем захолустье врач/учитель получает 15 к и больше - уже можно жить. Посмотрите, сколько стало машин на улицах, как разнообразят люди свой досуг (рестораны/кино/спорт/йога). 10 лет назад выйти на улицу и покинуть свой двор было настоящим приключением, вспомните. А в союзе вообще продукты по карточкам получали, а уж организованная преступность была просто нереальна по объему. Правда на ум приходит один серьезный плюс - деревня была самодостаточна, а сейчас просто умерла. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 января, 2011 Премиум Опубликовано 25 января, 2011 смешно читать мнение 20-летних пацанят о сссровском времени.. если ты мажор у богатых папы и мамы,то можно тебя понять.. а когда ты сам абсолютно ВСЁ купишь(не исключенно и работу)..за свои деньги выучишь..вылечишь..заправишь машину бензином по мировым ценам..заплатишь за свет и газ по мировым ценам..и жрачку уже тоже дешёвой не назовёшь..сидишь и думаешь,а чё мне даёт моё государство?? кроме головняка-на ум больше ничего не приходит.. да в рот ты ебёшься мед..пут и вся ваша межпоха вместе взятая..чтоб ваши дети так жили.. кто мне скажет чем я могу гордиться что я россиянин?? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 смешно читать мнение 20-летних пацанят о сссровском времени.. если ты мажор у богатых папы и мамы,то можно тебя понять.. а когда ты сам абсолютно ВСЁ купишь(не исключенно и работу)..за свои деньги выучишь..вылечишь..заправишь машину бензином по мировым ценам..заплатишь за свет и газ по мировым ценам..и жрачку уже тоже дешёвой не назовёшь..сидишь и думаешь,а чё мне даёт моё государство?? кроме головняка-на ум больше ничего не приходит.. да в рот ты ебёшься мед..пут и вся ваша межпоха вместе взятая..чтоб ваши дети так жили.. кто мне скажет чем я могу гордиться что я россиянин?? Хотя бы тем, что ты не похож на Денниса Родмана с твоей аватарки 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 по поводу свободы слова: вот вы стучите пальцами по клаве и никто же вам не мешает. Сейчас достать можно любую инфоомацию, только вот определить, что правда это уже угадайка. Точнее каждый выбирает правду себе по душе. Но так происходит не только в России. И я ни кого не пытаюсь защитить или оправдать, просто вы уж лишку берете. Ну жа это естественно, через день-другой успокоитесь и верннтесь к своим делам: пять дней на работе, в пятницу гулянка. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Я поступлю единственно верным путем: буду рассуждать о том, что видел свлими глазами (чего и вам советую). А видел я вот что. Еще 10 лет назад бюджетники влачили жалкое существование, перебивались с макарон на картошку, по воскресеньям - пельмени. Сейчас в моем захолустье врач/учитель получает 15 к и больше - уже можно жить. Посмотрите, сколько стало машин на улицах, как разнообразят люди свой досуг (рестораны/кино/спорт/йога). 10 лет назад выйти на улицу и покинуть свой двор было настоящим приключением, вспомните. А в союзе вообще продукты по карточкам получали, а уж организованная преступность была просто нереальна по объему. Правда на ум приходит один серьезный плюс - деревня была самодостаточна, а сейчас просто умерла. Это ты в 90-е окунулся. В СССР был дефицит, а не отсутствие, да и досуг вполне могли организовать молодые люди: театры, кино, кружки по интересам, спортивные состязания. Да и фарцовщики были куда скромнее со своим вознаграждением за доставленные специфичные для русского рынка товары. Регионы были куда лучше развиты, потому и работали все на местах, в своих ССР, и миграций было немного, скорее командировки) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 января, 2011 Премиум Опубликовано 25 января, 2011 Хотя бы тем, что ты не похож на Денниса Родмана с твоей аватарки ну в принципе да..если смотреть на твою аву и следовать ходом твоих мыслей,то уже спасибо за то что я не дэбил..не косой и хромой..родился мужчиной а не женщиной.. спасибо моим родителям папа-русский,мама-украинка что я родился красивым и здоровым..гремучая помесь сделала своё доброе дело.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.