Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 хм... давайте Сталина не бум обсуждать... давайте подумаем над тем, как обезопасить себя и своих близких!!! з.ы. а ведь Библия предсказывала о войнах, террактах, ухудшении экологии и многое другое что сейчас реально происходит... Нужно не выходить из дома, заколотить окна и двери. Правда, это вряд ли спасет от падения метеорита, или ядерной бомбы, но хоть какая то защита. А если серьезно, то без ограничений собственной свободы здесь никак не обойтись и даже это не позволит быть спокойным, поэтому возникает резонный вопрос: "а есть ли смысл?" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 через 100 лет в учебниках будут писать какими крутыми были Путин и Медведев и как они подняли Россию с колен...И фактов будет выше крыши свидетельствующих о их подвигах(про нищету,безработицу и безнаказанность скорее всего будет не сказано) Самая основная проблема проблема медвепута - попустительство коррупции. В 90-е хотя бы в открытую воровали, а сейчас лицемерие и откровенное неуважение народа посредством бросания общих фраз людей с часами за сотни тысяч долларей, коллеционными машинами, дачами на антильских островах, вроде: "Надо бороться с коррупцией!" Демагогировать позволили себе, господа и дамы...снова. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А если серьезно, то без ограничений собственной свободы здесь никак не обойтись и даже это не позволит быть спокойным, поэтому возникает резонный вопрос: "а есть ли смысл?" Израиль как пример. Там народ сознательно пошел на неудобства ради безопасности, но это при условии, что службы работают как надо. Тогда есть смысла. А не у нас когда фсб и мвд некогда. Они коммерсов разводят, не надо им мешать. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Нужно не выходить из дома, заколотить окна и двери. Правда, это вряд ли спасет от падения метеорита, или ядерной бомбы, но хоть какая то защита. это всё понятно, я о другом... хочу чтоб на улицах всё было спокойно как в 70е и 80е годы прошлого века не хватает нам сссровской панибратии Изменено 25 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А его-то за что? Куда ни ткни - везде в минус. Да, при Петре или Иване Грозном было много жертв, но это были крайне продуктивные периоды для гос-ва. Да взять хотя бы того же Сталина, которого сейчас многие включая Путина поносят. Хорошо бы прикинуть сколько всего было сделано, построено, призведено при Сталине и при Путине. Держу пари, что Путин тут совсем не в выигрыше будет. Крута. Тема переросла в просто обо всём Сталин? . десятки миллионов невинно убитых людей, уничтожение сельского хозяйства, создания Гитлера, полный провал во 2-й мировой войне. После него осталась только разруха и нищета, из-за какой наши страны и по сей день отстаю от всего мира на 20-30 лет. Круто. Как жаль, что тем потенциалом и возможностями Советского Союз воспользовались бандиты,воры и психи. это всё понятно, я о другом... хочу чтоб на улицах всё было спокойно как в 70е и 80е годы прошлого века не хватает нам сссровской панибратии 1977 7 января — серия взрывов в Москве: в вагоне метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская», в торговом зале продуктового магазина №15 Бауманского райпищеторга и в нескольких сотнях метров от здания КГБ СССР, около продовольственного магазина №5 на улице 25-летия Октября. В результате погибли 7 (по другим данным 29) и ранения получили более 40 человек. Так например? Ну это легко добиться. Запретить прессу и свободу слова. Тогда просто никто не о чем не будет знать. Изменено 25 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Израиль как пример. Там народ сознательно пошел на неудобства ради безопасности, но это при условии, что службы работают как надо. Тогда есть смысла. А не у нас когда фсб и мвд некогда. Они коммерсов разводят, не надо им мешать. во-во, +1!!!! а вообще то Израиль о своих гражданах ой как заботятся 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 это всё понятно, я о другом... хочу чтоб на улицах всё было спокойно как в 70е и 80е годы прошлого века не хватает нам сссровской панибратии как то сомневаюсь я что в СССР все было так спокойно...Также могли и голову проломить, и изнасиловать... единственное отличие от нынешнего времени что сейчас это все офишируется сильнее 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 хм... давайте Сталина не бум обсуждать... давайте подумаем над тем, как обезопасить себя и своих близких!!! з.ы. а ведь Библия предсказывала о войнах, террактах, ухудшении экологии и многое другое что сейчас реально происходит... А это что за xеротень?) Не только в библии это написано было. Склонность к предсказанию негативных последствий человеческих действий (в контексте библии - исключительно неверие в Яхве), всегда было ярким примером, используемым для устрашения богобоязненной черни. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 как то сомневаюсь я что в СССР все было так спокойно...Также могли и голову проломить, и изнасиловать... единственное отличие от нынешнего времени что сейчас это все офишируется сильнее вот именно что на улицах и было всё спокойно!!! раньше даже двери на замок могли не запирать урроды конечно всегда были, есть и будут, но тут вопрос о кол-ве дебилов и о масштабе защищенности 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А это что за xеротень?) Не только в библии это написано было. Склонность к предсказанию негативных последствий человеческих действий (в контексте библии - исключительно неверие в Яхве), всегда было ярким примером, используемым для устрашения богобоязненной черни. так, атеист, изыйди религия религией, но к некоторым вещам хочешь - не хочешь, а прислушиваться надо, если они правдивы и логичны 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 вот именно что на улицах и было всё спокойно!!! раньше даже двери на замок могли не запирать урроды конечно всегда были, есть и будут, но тут вопрос о кол-ве дебилов и о масштабе защищенности тут дело не в защищенности ,а в полной цензуре СМИ...У меня если Региональные новости послушать то тоже прям идилия аля 70-80-е...А как включишь Всероссийские новости так сразу узнаешь о том что в области нихера не спокойно а сплошные убийства да разбои 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 как то сомневаюсь я что в СССР все было так спокойно...Также могли и голову проломить, и изнасиловать... единственное отличие от нынешнего времени что сейчас это все офишируется сильнее Такого как сейчас не было. И общество и службы были не чета сегодняшним, не говоря уже о коррупции. Да, и там были терракты, но не в таком кол-ве после них головы как горох летели. Зверье вообще не смело вякать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Вот же действительно тиран. Не дал распродать стратегические мероприятия страны, взятки не дал брать. Просто изувер по нашим меркам! Он совершенно очевидно псих и мегаломан, каждое действие которого и оппозиция мировому сообществу, являются просто-напросто подпиткой для его гипертрофированного эго, не более. Живут в Беларуси не так уж славно, как принято считать. А авторитаризм в государстве - откатывание на десятилетия назад. Не замечал, что экономические показатели Беларуси не слишком впечатляют, а народ стращают с каждым сроком "царя Александра" все сильнее? Мы помним, что случилось с оппозицией после последних выборов, а свобода слова в прессе на одной из последних мест в мире. Никак нельзя модель управления Беларуси воспринимать как адекватную, грамотную и отвечающую требованиям нашего народа. Хотя, одну вещь я бы перенял у них: в беларусских городах поребрики в зелено-желтые цвета не красят! 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Такого как сейчас не было. И общество и службы были не чета сегодняшним, не говоря уже о коррупции. Да, и там были терракты, но не в таком кол-ве после них головы как горох летели. Зверье вообще не смело вякать. Вот относительно них полностью согласен с политикой СССР,раньше даже представить трудно было чтобы какая то стайка обезьян диктовала свои условия всему СССР и держала в страхе его граждан... Изменено 25 января, 2011 пользователем Hаrdеn 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 тут дело не в защищенности ,а в полной цензуре СМИ...У меня если Региональные новости послушать то тоже прям идилия аля 70-80-е...А как включишь Всероссийские новости так сразу узнаешь о том что в области нихера не спокойно а сплошные убийства да разбои какая [мат] цензура!!! я по рассказам своих бабушек и дедушек, мамы и папы знаю о жизни в 20-70х годах 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот относительно них полностью согласен с политикой СССР,раньше даже представить трудно было чтобы какая то стайка обезьян диктовала свои условия всему СССР и держала в страхе его граждан... а ты кого имеенно называешь "стайкой обезьян"? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) а что вы хотите от нации, чью интеллигенцию, чьи умы массово сгубила советская власть (а кто пошустрее был, те слиняли за кордон) Угу... А в космос Гагарина запульнули шахтеры, а физику на передовом уровне держали оленеводы, а... Хотя толку - все равно на оборонку работало. А писатели... Назови мне с десяток писателей нашего века, которые двинули мировую литературу вперед? Хотя бы трех. Да, привелигерованные тела поуезжали, ибо им было что терять. А новые... А новые были не хуже - советская классика по своему крута, правдо о войне отечественной в основном, зато какие книги!!! Вот сейчас - вот сейчас - последние мозги уезжают. У меня знакомые мозги уехали - ибо тут уже ядерную физику не на чем изучать и моделировать. через 100 лет в учебниках будут писать какими крутыми были Путин и Медведев и как они подняли Россию с колен...И фактов будет выше крыши свидетельствующих о их подвигах(про нищету,безработицу и безнаказанность скорее всего будет не сказано) А может быть их наоборот уличат в гомосексуализме, насилии детей и в марионеточности со стороны штатов? Щас так модно. Вот же действительно тиран. Не дал распродать стратегические мероприятия страны, взятки не дал брать. Просто изувер по нашим меркам! Смоук! Я тебя опять люблю! Если бы не жесткий геноцид народа,то Сталина можно было бы назвать идеальным правителем!)И тя Аш тожа. Геноцид - за это сейчас все справедливо цепляются. Но почему то никто не цепляется за то, к чему привела политика Николая два и прочие. Когда люди мерли котлованами от голода. А еще мы войну выиграли. Выиграл народ. Но при Сталине все жешь. Да, потом была жесть. Но был и отходняк. При правительстве пельцина вымирание почти достигло того, что было при репрессиях кста. Самая основная проблема проблема медвепута - попустительство коррупции. В 90-е хотя бы в открытую воровали, а сейчас лицемерие и откровенное неуважение народа посредством бросания общих фраз людей с часами за сотни тысяч долларей, коллеционными машинами, дачами на антильских островах, вроде: "Надо бороться с коррупцией!" Абсолютно верно!!! Коррупция связала все по рукам и ногам. Какие могут быть инициативы снизу, если восхождение по лесенке пропитанно коррупцией и даже самый первый шаг чиновник начинает со взятки. О каком правовом государстве может идти речь, если все увязло по уши. Я не знаю - было ли такое у нас раньше... И способов выйти - ну тут никаких, если все инициативы душатся просто их недосягаемостью для народа. Происходит только то, что надо. Им. хочу чтоб на улицах всё было спокойно как в 70е и 80е годы прошлого века не хватает нам сссровской панибратии О чем ты!!!??? Забудь! Мы теперь в открытом капиталлистическом мире! Тут все можно, тут все есть! Хотя в том мире чикатилы тоже были. Вы хотите и рыбку и сесть, извените уж. Какой там свободно гулять? С ЧЕГО!!!??? Если откровняк заморажевается. И с верхов. Да и с низов. Изменено 25 января, 2011 пользователем <")))>< 1 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 какая [мат] цензура!!! я по рассказам своих бабушек и дедушек, мамы и папы знаю о жизни в 20-70х годах хочешь сказать цензуры не было? у мня мама когда в Норильске жила(примерно конец70-начало 80-х) узнала о том что там разбился самолет только потому что погибла одноклассница ...В СМИ никаких упоминаний не было 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 какая [мат] цензура!!! я по рассказам своих бабушек и дедушек, мамы и папы знаю о жизни в 20-70х годах субъективно же, Татьяна. разнятся мнения о сссровском прошлом даже у старшего поколения. 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а ты кого имеенно называешь "стайкой обезьян"? бандитов кавказкой национальности 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Он совершенно очевидно псих и мегаломан, каждое действие которого и оппозиция мировому сообществу, являются просто-напросто подпиткой для его гипертрофированного эго, не более. Живут в Беларуси не так уж славно, как принято считать. А авторитаризм в государстве - откатывание на десятилетия назад. Не замечал, что экономические показатели Беларуси не слишком впечатляют, а народ стращают с каждым сроком "царя Александра" все сильнее? Мы помним, что случилось с оппозицией после последних выборов, а свобода слова в прессе на одной из последних мест в мире. Никак нельзя модель управления Беларуси воспринимать как адекватную, грамотную и отвечающую требованиям нашего народа. Хотя, одну вещь я бы перенял у них: в беларусских городах поребрики в зелено-желтые цвета не красят! Издержки режима )) Конечно там далеко не шоколад, но я бы на наши "показатели" посмотрел без нефти и газа. Зато чистейшие города без всяких цунарефов, деревни не сравнить с российскими, да и гаишнику там попробуй взятку дать. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Угу... А в космос Гагарина запульнули шахтеры, а физику на передовом уровне держали оленеводы, а... Хотя толку - все равно на оборонку работало. А писатели... Назови мне с десяток писателей нашего века, которые двинули мировую литературу вперед? Хотя бы трех. Да, привелигерованные тела поуезжали, ибо им было что терять. А новые... А новые были не хуже - советская классика по своему крута, правдо о войне отечественной в основном, зато какие книги!!! Вот сейчас - вот сейчас - последние мозги уезжают. У меня знакомые мозги уехали - ибо тут уже ядерную физику не на чем изучать и моделировать. я имела в виду обычный народ, который мог рыпнуться против сталинской власти, тех сгубили специально, дабы легче было управлять стадом (в то время в лагерях сколько тех же писателей, физиков и химиоков было, интеллигенции вообщем) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Издержки режима )) Конечно там далеко не шоколад, но я бы на наши "показатели" посмотрел без нефти и газа. Зато чистейшие города без всяких цунарефов, деревни не сравнить с российскими, да и гаишнику там попробуй взятку дать. это да. я от этих плюсов и не отнекиваюсь. кстати, именно по белорусским гаишникам строили этот персонаж: 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) http://video.bigmir.net/show/189701/ Так Лукашенко походу и на место Медведа уже покушается Скоро тоже будем призедента звать батькой и развивать хоккейную инфраструктуру Изменено 25 января, 2011 пользователем Hаrdеn 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Предлагаю признать, что плюрализм победил и закрыть тему) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.