ZAK-BUL Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 уверен что процентов 60 сделало бы также Не уверен. Культ личности Путина, вера в ум, честь и совесть ЕР у наших сограждан непоколебима. А большую часть электората составляют ведь люди пожилого возраста, которые разумеется понятно за кого. А молодежь, как было тут уже отмечено, "заражена" правовым и не только нигилизмом. Хотя стоит отметить, что среди молодежи тоже немало, возможно даже большинство, тех кто искренне считает Путина спасителем России и полностью поддерживают его как лидера, при этом парадокс вся остальная политическая система по их мнению прогнила насквозь. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кому интересно - Мэдбатчер выкладывал в свое время в блоге удручающую статистику касательно России. Думаю, напомнить об этом будет вполне в тему. Может, кто для себя какие выводы сделает Тут! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 К какому это плохому добру мы шли сотню лет? Прежде чем свою страну и ее прошлое говном поливать, посмотрите на другие страны. У них не хуже делают красивую мину при плохой игре. Хватит срать на прошлое и русский народ. Медведь+путин+ублюдки остальные <> Россия и ее прошлое. Достали, вас проблемы не сплочают, а только дают повод пошипеть. В этом плане, лучше быть правдивым бездельником, чем лицемерным. Поскольку бездельники у нас практически все, то те, кто якобы рвут на себе волосы от патриотизма и показывают свою позицию исключительно тем, что спорят с людьми искренними - лицемеры. Ведь нельзя отрицать тот факт, что в большинстве других стран, обладающих хотя бы близким по потенциалу к нашей, живут и жили лучше, также, как нельзя отрицать тот факт, что лично вы не сделали для улучшения страны ровным счётом ничего. Ежели это не так, то преклоняю голову перед вашим упорством и преданностью Родине. 0 Цитата
Популярный пост cactus Опубликовано 25 января, 2011 Популярный пост Опубликовано 25 января, 2011 Я как самый старый здесь тоже поделюсь если позволите кое какими соображениями. 1. Меня совершенно потрясает,что со времён СССР самые верные друзья России самые дикие страны типа Иран,Ливия,Ирак и т.д. и ничему история не научила.Единственная страна,которая продавала оружие Китаю был СССР и чем всё кончилось? Даманским. Кто наиболее рьяно поддерживал боевиков в Чечне? Турция,Иран,Саудовская Аравия и палестинские боевые организации,а сейчас их представители пасутся в Кремле и "президент" счастливый как Чупа-Чупс обсуждает с ними "...мировой политик..." не надо удивляться,что после этого Россию в грош никто не ставит 2. Кто такие вакхабиты? Откуда они появились в России(если считать Северный Кавказ Россией) ведь не было никогда там такого. Вера была-ФАНАТИКОВ НЕТ. Сами же развели с дешёвыми базарами про толейранство,терпимость и прочую лабуду.А у этих народов уважают только СИЛУ ЕСТЬ-ТЕБЯ УВАЖАЮТ. НЕТ-ты НИКТО. Тут и я в том числе ставил фотографии Ураза-Байрам в Москве можно посмотреть в Питере то же.Когда это было что в Апражке мула орал? Дожились. Так нехрена теперь удивляться.А во время Чеченских войн орали только о "бедных" чеченах,а о русских которых там убивали,грабили, насиловали, прдавали в рабство ПОМАЛКИВАЛИ как же не прилично вдруг сочтут националистами. А я вот много лет работал в Казахстане там кого только не было ссыльных и греки и корейцы и уйгуры и немцы и осетины и ингуши и только чеченов не любил НИКТО потому что подлые всегда 3 на одного и один с ножом. А что было в Таджикистане не любят вспоминать когда насиловали женщин и девочек,маленьких мальчишек на глазах искалеченных отцов,которые не могли пошевелиться т.к. сами уже почти умерли так их избивали только за то что они русские.Забыли все...тоже не приличным стало вспоминать. А что сделала Центральная власть вместо того чтобы повесить этих уродов за яйца?...Н И Ч Е Г О так чего удивляться. 3.Когда такое было чтобы в КРЕМЛЬ на приём к президенту приехал кто бы ни был в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ? А Кадыров приехал. А может кто-то представить такое в любой другой стране?....НЕТ больше таких стран. Так вот пока сами себя не научимся уважать так и будет. В Кондапоге чем дело кончилось? А сколько таких мест по России.И опять все помалкивают. А пословица гласит "Посади свинью за стол,она и ноги на стол" так что всё,что произошло это к сожалению вполне закономерный итог другого и быть не может Всё что я написал очень не приятно,но это наболело,это к сожалению правда. А защиты у кого ждать от армии в которой генералов почти столько же сколько солдат,от милиции в которой почти всё продаётся и покупается,от ГБ вера в которое тоже уже... от кого. Есть конечно и там честные и порядочные люди,но это исключение подтверждающее горькое правило 6 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 В этом плане, лучше быть правдивым бездельником, чем лицемерным. Поскольку бездельники у нас практически все, то те, кто якобы рвут на себе волосы от патриотизма и показывают свою позицию исключительно тем, что спорят с людьми искренними - лицемеры. Ведь нельзя отрицать тот факт, что в большинстве других стран, обладающих хотя бы близким по потенциалу к нашей, живут и жили лучше, также, как нельзя отрицать тот факт, что лично вы не сделали для улучшения страны ровным счётом ничего. Ежели это не так, то преклоняю голову перед вашим упорством и преданностью Родине. Хм. Для улучшения страны я сделал и продолжаю делать. Но это ни сколько не меняет моего права и обязанности перед другими гражданами и других граждан передо мной - хоть как то делать страну лучше. Разумеется для каждого, как он это видит. И когда люди демонстративно не хотят учавствовать в жизни страны (под любыми предлогами. Что, я не знаю что выборы - фарс?! Они и буду фарсом, пока вы думаете идти туда или нет), но потом тут же берут на себя смелость ничего не делая - ругать всех налево и направо. И так таки - что вам плохого дали те 100 лет? Что они там закостенели? ЕНе путайте божий дар с яичницой. У страны проблемы были, естесственно. Но проблемы ее нынешние, за 20 лет якобы демократии, для страны в целом - едва ли менее губительны, чем то, что было за эти 100 лет. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 лично я бы проголосовала за Пётра I пока такого человека нет у власти, так и будем жить - не пойми как менять надо не только систему, но и менталитет , как граждан , так и аппарата управления... а это дело десятилетий как минимум и то если задаться таковой целью.... а что вы хотите от нации, чью интеллигенцию, чьи умы массово сгубила советская власть (а кто пошустрее был, те слиняли за кордон) вот поэтому мы только и можем что роптать на власть, да отписываться на форумах, а по факту ничего не делаем... 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я как самый старый здесь тоже поделюсь если позволите кое какими соображениями. ... Это, на сегодняшний день, очень острая проблема и она наблюдается не только в России. Достаточно посмотреть на то, что творится во Франции, Германии, Австралии и прочих европейских странах. Толерастия дошла до абсурда и теперь всем придется за это расплачиваться подобным образом. На самом деле, не известно еще, во что всё это выльется в конечном счёте.. плюсую.. Хм. Для улучшения страны я сделал и продолжаю делать. Но это ни сколько не меняет моего права и обязанности перед другими гражданами и других граждан передо мной - хоть как то делать страну лучше. Разумеется для каждого, как он это видит. И когда люди демонстративно не хотят учавствовать в жизни страны (под любыми предлогами. Что, я не знаю что выборы - фарс?! Они и буду фарсом, пока вы думаете идти туда или нет), но потом тут же берут на себя смелость ничего не делая - ругать всех налево и направо. И так таки - что вам плохого дали те 100 лет? Что они там закостенели? ЕНе путайте божий дар с яичницой. У страны проблемы были, естесственно. Но проблемы ее нынешние, за 20 лет якобы демократии, для страны в целом - едва ли менее губительны, чем то, что было за эти 100 лет. Не хочу вдаваться в рассуждения о пользе и вреде советсткой власти, ибо тема уже достаточно избитая и к общему знаменателю в этом не прийти. Но мнение своё я высказал, соглашаться с ним, или нет - Ваше дело. В любом случае, спасибо за то, что поделились мнением и со мной. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 лично я бы проголосовала за Пётра I пока такого человека нет у власти, так и будем жить - не пойми как менять надо не только систему, но и менталитет , как граждан , так и аппарата управления... а это дело десятилетий как минимум и то если задаться таковой целью.... а что вы хотите от нации, чью интеллигенцию, чьи умы массово сгубила советская власть (а кто пошустрее был, те слиняли за кордон) вот поэтому мы только и можем что роптать на власть, да отписываться на форумах, а по факту ничего не делаем... Петр I тиран и содомит, но почему то все его восхваляют, правитель, который ничем не лучше Грозного или Сталина. Очень метко про него сказал Лев Толстой "С Петра I начинаются особенно поразительные и особенно близкие и понятные нам ужасы русской истории. Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь 1/4 столетия губит людей, казнит, жжет, закапывает живых в землю, заточает жену, распутничает, ездит с подобием хреста из чубуков в виде детородных членов и подобиями Евангелий - ящиком с водкой коронует блядь свою и своего любовника, разоряет Россию и казнит сына... и не только не поминают его злодейств, но до сих пор не перестают восхваления доблестей этого чудовища, и нет конца всякого рода памятников ему" Неужели именно такой человек и нужен России? По поводу менталитета все правильно. Начинать надо всегда с себя. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) отвечу вкратце: если бы Пётр нефига не сделал для России, то его не называли бы Великим... п.с. по поводу сына.... не надо было Алексею рыпаться на трон при живом отце... по поводу жены - тоже самое... где делёжка престола и власти, там смерть и суровые пресечения - и это правильно, чтоб другим неповадно было и чтоб не было повторных вспышек... Изменено 25 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Вентилятор Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Потому восточные народы и вытесняют потихоньку европейцев. Они агрессивнее, напористее, и за свои права борются очень активно. Проголосовать - это 5% от того что делают они не у себя на родине, и получают результат. На выборы нужно идти обязательно ИМХО. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) У нас привыкли к, своего рода, тиранам и сильным личностям во главе и жестким правилам, иначе мы работать не можем, но пьянствуем (и это не современная тенденция, а общая, тот же Лев Толстой об этом не раз упоминал). Поскольку Петр 1 был, несомненно, таковым, не удивительно то, что Россия в это время встряхнулась и стала величать его Великим. Не исключено, что лет через 100-200 таковым будут называть Путина, хотя ему, конечно, до этого еще далеко. Да и тираном он как то слабо представляется, скорее хитрым, но лицемерным. Изменено 25 января, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 отвечу вкратце: если бы Пётр нефига не сделал для России, то его не называли бы Великим... Великим его объявили в иную эпистему. Сейчас его бы обозвали тираном, культивирующим авторитарный режим управления государством. Ну, как Лукашенко) Хотя, по тому, что известно о Петре, ни в коем случае не берусь назвать его обычным тираном. Чертовски харизматичная личность, весьма активно способствовавшая развитию Руси и сдиранию (порой буквально) чешуи консерватизма и косности. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 вы поймите что правитель не должен быть белым и пушистым!!! иначе его сгрызут, иначе ему народ не поверит и за ним не пойдёт... правитель должен быть жестким, умным, стратегом... з.ы. зато в Беларуси взрывов нет 2 Phaser = Поскольку Петр 1 был, несомненно, таковым, не удивительно то, что Россия в это время встряхнулась и стала величать его Великим. историю почитай внимательнее, конкретные факты изучи, признанные историками 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 историю почитай внимательнее, конкретные факты изучи, признанные историками Мнения историков оставим на их усмотрение, читать же о них лучше явно не здесь, посему я выразил лично своё, естественно не претендующее на абсолютную объективность. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 з.ы. зато в Беларуси взрывов нет мда. 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 з.ы. зато в Беларуси взрывов нетв Антарктиде и Лихтенштейне тоже все спокойно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я конечно, понимаю что у каждого своё мнение, но раз дело касается культовой личности и его поступков, то сначала нужно изучить официальную историю, я конечно же понимаю, что нет ничего лживее и неоднозначнее чем история (которая кстати, писалась людьми и иногда под диктовку), но тем не менее если есть общепризнанный факт что 2*2=4, то зачем прислушиваться к некоторым ученым, которые утверждают что будет всё же 5... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не исключено, что лет через 100-200 таковым будут называть Путина А его-то за что? Куда ни ткни - везде в минус. Да, при Петре или Иване Грозном было много жертв, но это были крайне продуктивные периоды для гос-ва. Да взять хотя бы того же Сталина, которого сейчас многие включая Путина поносят. Хорошо бы прикинуть сколько всего было сделано, построено, призведено при Сталине и при Путине. Держу пари, что Путин тут совсем не в выигрыше будет. 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 через 100 лет в учебниках будут писать какими крутыми были Путин и Медведев и как они подняли Россию с колен...И фактов будет выше крыши свидетельствующих о их подвигах(про нищету,безработицу и безнаказанность скорее всего будет не сказано) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 А его-то за что? Куда ни ткни - везде в минус. Да, при Петре или Иване Грозном было много жертв, но это были крайне продуктивные периоды для гос-ва. Да взять хотя бы того же Сталина, которого сейчас многие включая Путина поносят. Хорошо бы прикинуть сколько всего было сделано, построено, призведено при Сталине и при Путине. Держу пари, что Путин тут совсем не в выигрыше будет. Если бы не жесткий геноцид народа,то Сталина можно было бы назвать идеальным правителем!) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А его-то за что? Куда ни ткни - везде в минус. Да, при Петре или Иване Грозном было много жертв, но это были крайне продуктивные периоды для гос-ва. Да взять хотя бы того же Сталина, которого сейчас многие включая Путина поносят. Хорошо бы прикинуть сколько всего было сделано, построено, призведено при Сталине и при Путине. Держу пари, что Путин тут совсем не в выигрыше будет. вся штука в том, что это мы так говорим, в отличие от большинства населения и школьных учебников Кто знает, может быть, Путина будут хвалить как поднявшего русский автопром и, вместе с ним, всю промышленную отрасль. Это, конечно же, шутка, но в каждой, как известно.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 хм... давайте Сталина не бум обсуждать... давайте подумаем над тем, как обезопасить себя и своих близких!!! з.ы. а ведь Библия предсказывала о войнах, террактах, ухудшении экологии и многое другое что сейчас реально происходит... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну, как Лукашенко) Вот же действительно тиран. Не дал распродать стратегические мероприятия страны, взятки не дал брать. Просто изувер по нашим меркам! 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 давайте подумаем над тем, как обезопасить себя и своих близких!!! Никак,только если переехать на необитаемый остров...Ибо пока ты будешь окружен незнакомыми людьми ты не будешь в безопастности 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Перенёс в мировые новости: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620623&st=480&gopid=1262670&#entry1262670 Изменено 25 января, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.