@Spartacus@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я ходил на выборы, и более того, работал на избирательном участке. кстати, до сих пор помню, на стенах висела информация о кандидатах: о их доходах, имуществе и т.д., там была графа "не указанное имущество" и у одного Медведева она была пустая, а у других по 5-6 пунктов написано Это все несущественно. имхо конечно 0 Цитата
Вентилятор Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я сам не из России, а из Киева, и кроме Первого канала местного ТВ у меня нет, но я так понимаю что по классике ответственность за теракт опять на себя никто возьмет, кроме трупа(ов) террориста-смертника никого больше не найдут и не задержат. Мотив опять [мат] какой, взорвать-напугать... какие-то мифические террористы без конкретных требований и заявлений. Изменено 25 января, 2011 пользователем Вентилятор 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я сам не из России, а из Киева, и кроме Первого канала местного ТВ у меня нет, но я так понимаю что по классике ответственность за теракт опять на себя никто возьмет, кроме трупа(ов) террориста-смертника никого больше не найдут и не задержат. Мотив опять [мат] какой, взорвать-напугать... какие-то мифические террористы без конкретных требований и заявлений. У них "священная война", там не до требований. Кстати, как там Нургалиев? Пообещал уже всех посадить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 и за кого там голосовать? А в нынешней ситуации за кого угодно, чтобы хотяб эти пидарасы большинство не получили. Я что-то сильно сомневаюсь, что все 70% ЕдРо себе накрутило с нуля. Уверен, что большая часть - это реальные голоса. В то же время другие долбоебы остались сидеть с пивком на диване, оправдываясь тем, что "без меня выберут". 1 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я сам не из России, а из Киева, и кроме Первого канала местного ТВ у меня нет, но я так понимаю что по классике ответственность за теракт опять на себя никто возьмет, кроме трупа(ов) террориста-смертника никого больше не найдут и не задержат. Мотив опять [мат] какой, взорвать-напугать... какие-то мифические террористы без конкретных требований и заявлений. Ответственных очень даже легко найдут и накажут, виноваты они тем, что участвовали в теракте, или же тем, что родились не в той стране и оказались не в том месте, где надо. При том те, кто поймают (а это известно кто) выставят себя героями и борцами за справедливость, попутно собирая похвалы и благословления у народа. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Траур так и не объявили? Рядовое событие, по-видимому, мда... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, как там Нургалиев? Пообещал уже всех посадить? Пока некогда. Путин ходит по больницам и утки пострадавшим меняет. Из того, что сейчас сообщает СМИ, идет активный поиск стрелочников. Охрану ДМД, местных ментов. Про оставку Бортникова что-то не слышно. О чем вообще можно говорить, если генерал МВД, директор бюро по координации борьбы с оргпреступностью и иными опасными видами преступлений на территории стран СНГ, арестовывается за взятку 46 миллионов долларов. Домик его показали. И что, никто не видел как его строили? Вот чем занимаются серьезные люди. Им некогда всяких террористов ловить. 0 Цитата
Вентилятор Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У них "священная война", там не до требований. Кстати, как там Нургалиев? Пообещал уже всех посадить? У кого "у них"? Я кроме задержанного после Беслана нереально путающегося якобы террориста никого конкретного не помню (напомните?). По-моему по классике терроризма организация, которая мстит или воюет за что-то, должна всем ясно дать понять, кого и за что надо боятся. Если в аэропорт можно спокойно пронести взрыв. вещество с детонатором, то всяких смертников ИМХО и поболее нашлось бы. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Траур так и не объявили? Рядовое событие, по-видимому, мда... 26.01.2011 года официально объявлен "Днём траура" в память о погибших в аэропорту Домодедово 24.01.2011 Источник: 1tv.ru 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 А в нынешней ситуации за кого угодно, чтобы хотяб эти пидарасы большинство не получили. Я что-то сильно сомневаюсь, что все 70% ЕдРо себе накрутило с нуля. Уверен, что большая часть - это реальные голоса. В то же время другие долбоебы остались сидеть с пивком на диване, оправдываясь тем, что "без меня выберут". Ты веришь в законные выборы? Ты считаешь, что ты такой ответственный "недолбоёб", сходил на выборы, проголосовал за КПРФ, к примеру, ЕР не набрало нужное кол-во голосов, и у нас сразу в стране всё изменилось и стало лучше? Наберут они свои проценты, не 70, но наберут сколько нужно. Убрали пунктик - против всех. Губернаторов ставят каких считают нужными. А выборы президента последние - фарс вообще. Решат сами кто-где-и-зачем. Но оставят нам иллюзию выбора. 2 Цитата
АГУ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну выбирать обычно не из кого. Плюс есть достоверная инфо с последних выборов - ходи не ходи, результат сделают в любом случае. Слишком высоки ставки, слишком ничтожны граждане 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ты веришь в законные выборы? Ты считаешь, что ты такой ответственный "недолбоёб", сходил на выборы, проголосовал за КПРФ, к примеру, ЕР не набрало нужное кол-во голосов, и у нас сразу в стране всё изменилось и стало лучше? Наберут они свои проценты, не 70, но наберут сколько нужно. Убрали пунктик - против всех. Губернаторов ставят каких считают нужными. А выборы президента последние - фарс вообще. Решат сами кто-где-и-зачем. Но оставят нам иллюзию выбора. Да понимаешь в чем штука. Я, конечно, не Смоук, но мне вот как видятся его слова. Он рассуждает как нормальный гражданин своей страны. Нужно идти на выборы, поскольку это будущее твоей страны, ее развитие. Но вот нужен ли такой гражданин России? Тут уже можно привести твои слова, про законность выборов. А ведь хорошо известно, что людским капиталом(если можно так выразиться) обладает только одна партия - КПРФ. Там люди голосуют за идею, возможно за воспоминания. Как по мне, так это лучше чем голосовать за вывеску... Я сам не знаю пойду я на выборы или нет. Дилемма. Изменено 25 января, 2011 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я все таки склоняюсь что выборы в России проходят по тактике игры Сборной Бразилии по футболлу,Вы забьете нам сколько сможете ,а мы(Единая Россия) сколько захотим...Просто не верю я что при такой адской коррупции и продажности чиновнечьего аппарата,такое важное мероприятие как выборы пройдут гладко и без афер. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 На выборы не ходил и не пойду принципиально, даже если закончится пиво. Надежды на лучшее в этой стране для меня нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ты веришь в законные выборы? Ты считаешь, что ты такой ответственный "недолбоёб", сходил на выборы, проголосовал за КПРФ, к примеру, ЕР не набрало нужное кол-во голосов, и у нас сразу в стране всё изменилось и стало лучше? Наберут они свои проценты, не 70, но наберут сколько нужно. Убрали пунктик - против всех. Губернаторов ставят каких считают нужными. А выборы президента последние - фарс вообще. Решат сами кто-где-и-зачем. Но оставят нам иллюзию выбора. Я тебе скажу так, что сидеть дома на диване точно ничего не изменит. Таким образом мы дейтвительно говорим, что мы совсем согласны. Имеет ли право человек что-то требовать, который под 10 предлогами не поднял свою жопу хотя бы на выборы сходить. Я понимаю еще все бы "скептики" не ходили бы на выборы, а делали бы при этом более серьезные дела, мутили бы акции против власти, возглавляли бы организации. Так нет же, страшно от ментов дубиной получить, сидят по кухням и матеряться тихо. Вот такой народ действительно имеет такую власть, какую заслуживает и терпит. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Тут про "сразу" никакой речи нет. Все это гавно за раз в одни выборы не разгрести какие бы честные они ни были. 1 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а смысл ходить на выборы,выбирать из кучки зажравшихся обьебосов самого зажравшегося? Не вижу пока ни одной альтернативной партии которая бы вытащила страну из ямы. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А вы что хотели? Это одна из двух основных славянских заповедей! 1.Безответственность. 2.Безразличие (в просто народе "а мне пох**" или "моя хата с краю, я ничего не знаю") плюс всем известное "авось пронесет" 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Я тебе скажу так, что сидеть дома на диване точно ничего не изменит. Таким образом мы дейтвительно говорим, что мы совсем согласны. Имеет ли право человек что-то требовать, который под 10 предлогами не поднял свою жопу хотя бы на выборы сходить. Я понимаю еще все бы "скептики" не ходили бы на выборы, а делали бы при этом более серьезные дела, мутили бы акции против власти, возглавляли бы организации. Так нет же, страшно от ментов дубиной получить, сидят по кухням и матеряться тихо. Вот такой народ действительно имеет такую власть, какую заслуживает и терпит. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Тут про "сразу" никакой речи нет. Все это гавно за раз в одни выборы не разгрести какие бы честные они ни были. Да, я, допустим, пошёл на выборы 2012 года. Кандидаты: Медведоф, Пукен, Жириновськый, Зюганыч и снова какой-нибудь Богданов. Меня, опять же к примеру, не устраивает ни один из кандидатов, ещё раз повторю, что пунктика "против усех" нет, что остаётся? Голосуем за менее раздражающего лично меня, так получается? Пускай будет мусье Жирик. Так же поступает ещё добрая половина россиян. Вопрос: реален ли приход к власти оного? Маловероятно... Как и Зюганыча и т.д. Что дальше? Я пошёл, но ничего в сущности не изменил. По поводу муток против нынешнего правительства. Смоук, ты умный парень, не мне тебе рассказывать, что у нас полицейское государство. Да, люди реально боятся произвола власти, ментов и т.д. Оппозиционеры душатся на корню, любые митинги - это огребание от мОМОновцев и ничего более... Произвол абсолютно везде, во всех сферах. Если что-то менять, то, действительно, уже только при помощи переворота по всей видимости, но не стихийно, не локально, а чтоб все и сразу. Но этого не будет пока существует хотя бы слабая иллюзия свободной/спокойной жизни. Когда прижмёт - дальше некуда - да, а пока - нет. Вот и есть у нас правительство "которого мы заслуживаем". 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Жириновский? ахаххахахааахаха Этот всегда нос по ветру держит. Никогда не пойдет он против власти. Будем за Путина голосовать. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Будем за Путина голосовать. ни в коем случае, путина за решетку и пусть медеведев сам начинает мозгами шевелить Изменено 25 января, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ни в коем случае, путина за решетку и пусть медеведев сам начинает мозгами шевелить Тогда он будет Путина навещать каждый день, для управления страной времени просто не останется. PS И я не очень понимаю, чем он там мог бы шевелить и в какую сторону. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Как бы уже не в тему, но все же... А вы что хотели? Это один из двух основных славянских жизненных принципов! 1.Безответственность. 2.Безразличие (в просто народе "а мне пох**" или "моя хата с краю, я ничего не знаю") Это не славянские принципы или еще как вы там это обзовете. У славян было все почти наоборот, у русских славян с моментов окончания междуусобиц по крайней мере. Это принципы последних десятков лет - не надо путать. Это еще про амер нацию или еще какую можно сказать такую хрень. А еще интересно - все ругают путину и медведа - хм, а нам говорят большинство за них? Что, теперь уже никто голосовать не будет за едро? Посмотрю я результаты след. выборов... Опять будет 60% или сколько там... [УПД] В прочем Смоук оказывается мою мысль уже выразил и более точно. Рукоплещу за ясность мысли. А в нынешней ситуации за кого угодно, чтобы хотяб эти пидарасы большинство не получили. Я что-то сильно сомневаюсь, что все 70% ЕдРо себе накрутило с нуля. Уверен, что большая часть - это реальные голоса. В то же время другие долбоебы остались сидеть с пивком на диване, оправдываясь тем, что "без меня выберут". [/УПД] Смоук, эт понятно. Просто тогда получается, что ты можешь быть в безопасности в своем бункере, и то не факт... Агу... Какой безопасно? Вы в мире живете или в колбе? Сейчас еще безопасно по сравнению с какими нибудь - 200 лет назад. Да даже 100. Опасность везде, странно что только сейчас вы об этом вспоминаете и только в такие минуты. Все останется по-прежнему, закоренелость России не идет ни в какое сравнение с Тунисом, не зря же к этому шли добрую сотню лет. К какому это плохому добру мы шли сотню лет? Прежде чем свою страну и ее прошлое говном поливать, посмотрите на другие страны. У них не хуже делают красивую мину при плохой игре. Хватит срать на прошлое и русский народ. Медведь+путин+ублюдки остальные <> Россия и ее прошлое. Достали, вас проблемы не сплочают, а только дают повод пошипеть. Ты считаешь, что ты такой ответственный "недолбоёб", сходил на выборы, проголосовал за КПРФ, к примеру, ЕР не набрало нужное кол-во голосов, и у нас сразу в стране всё изменилось и стало лучше? Ну сходить голосонуть - это как минимум. Не понятно - то ли пол часа времени жалко, а то и 10 минут, то ли это такое доказывание всем (самому себе только) - я вам не верю всем и на ... вас всех вертел - принимать участия в вашей клоунаде не буду. Хотя бы сам себе скажешь - а я не голосовал за этого урода, потому имею полное право осуждать его действия (ну или - я голосовал за него, да. Я ошибся, надо быть по внимательнее) Впрочем тут Смоук оказывается тоже уже ответил предельно ясно =\ На выборы не ходил и не пойду принципиально, даже если закончится пиво. Надежды на лучшее в этой стране для меня нет.Минус миллиард Изменено 25 января, 2011 пользователем <")))>< 1 Цитата
def4onka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Списки погибших+фото+видео. http://anti.fishki.net/comment.php?id=17647 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Я бы проголосовал за пунктик: "Кандидаты-пидоры!" 1 Цитата
Hаrdеn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я бы проголосовал за пунктик: "Кандидаты-пидоры!" уверен что процентов 60 сделало бы также 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.