Взрыв в Домодедово

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но если на секундочку вспомнить, какой гадюшник находится около зала прилета - всё сразу становится ясно. Там и маскироваться не надо.

Что правда, то правда. Полнейшее распиздяйство. Пузатые менты похуистически ходят туда-сюда и никакого контроля. Какие-то движения только на кафкасские рейсы среднюю азию. В регионах так вообще полный аллес...

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и самое интересное: сначала взорвется где-нибудь, а потом "усиливаем меры безопасности"

Правоохранительные органы полагают, что к теракту в аэропорту "Домодедово" причастны боевики, действующие на Северном Кавказе. К такому выводу силовики пришли на основании того, что смертник, осуществивший теракт напоминает выходца из северокавказского региона, сообщает агентство "Интерфакс".

я бы удивился, если бы было иначе. понятно, что это чурки тупые, алахакбар и вперёд..

Опубликовано

Да, я кстати обратил внимание на эту часть аэропорта. Получил багаж - а дальше как будто хер пойми где, и как из жопы вышел в домодед.

А потому что там таксомафия тусит вечно. Ясень пень, что старшие пацаны, которые башляют за их присутствие, "просят" там шмон не наводить.

Опубликовано

Мде... херовые новости :mellow: По нтв-мир говорят 32 погибло. И каждый свою песню поёт: таксисты поднимают цены, банкиры анализируют "что рубль не упадёт", МВД обещают "найти и захерачить", у правительства других стран жим-жим насчёт "своих" граждан в замесе, СМИ ищут инфу сколько было тротила... только это до сраки уже. Люди ушли. Печально...

Опубликовано

А разве сейчас еще какое-то одобрение народа на это нужно? По-моему уже все давно за. Тем более 7кг тротила... Это ж песец. Там все разнести можно было с таким кол-вом. Сильно же власть свой народ "любит".

Опубликовано

сука, когда это кончится? в этой стране уже ловить нечего!

Медведев с серьезным видом будет говорить: поймать, устранить, у террора нет национальности.. одно и тоже. люди гибнут, а власть не меняется.. народ опять все схавает и будет молчать.. власть то свалит за один день со всеми бабками, они себе уже наворовали и детям тоже.. уже на правнуков трудятся, а нас взрывают..

Согласен.

Сколько можно все это терпеть?

Медвед щас опять напишет в твиттере какую-нибудь чушь типа "со всеми, кто взрывал, разберемся. со всеми, не волнуйтесь". И ничего ведь не изменится. Пару лишних нарядов пустят патрулировать аэропорт две последующих недели. А в целом ситуация останется прежней.

Опубликовано

Какая разница между мужчиной, женщиной или ребенком? Странно для меня это ранжирование. Ребенок не более ценен для общества, чем его отец.

Поэтому это твое "ладно" считаю не просто неэтичным, но идиотским словом в данном контексте.

Все от невежества, О2.

Наконец-то по телеку показывают. Вот наше оперативное, свободное СМИ. Говорят о 5 кг тротила

Да, сравнение глупое и неуместное.

Причём тут невежество?

P.S. Я хоть и представитель "мирной религии ислам", но в Бога и в религию не верю. Поэтому склонен также думать, что это также недоделанные дебилоиды с промытыми мозгами и сильной идеей истребить всех, кто не мусульманин и тра-ла-ла.

Опубликовано

Кстати, в таких места палюбе CCTV должно быть, так что события по идее от А до Я посмотреть можно, если конечно как обычно у нас пленка не "пропала"...

Опубликовано

Ну блядь все как всегда, [мат]... Метро они собрались охранять, ага, аэропорт (!) со всеми его блядь "штуковинами" не можем, а вы про метро говорите... Что за страна такая, когда уже жить спокойно то будем?..

Информация была, что сообщалось о бомбе - все как всегда... Но ничего! Медведев разберется, всех накажет.

Опубликовано

А потому что там таксомафия тусит вечно. Ясень пень, что старшие пацаны, которые башляют за их присутствие, "просят" там шмон не наводить.

Да я от этих таксистов чуть ли не кулаками отбивался, отстали когда я чуть ли не во всю глотку попросил в новосиб подвести.

Медвед щас опять напишет в твиттере какую-нибудь чушь типа "со всеми, кто взрывал, разберемся. со всеми, не волнуйтесь". И ничего ведь не изменится. Пару лишних нарядов пустят патрулировать аэропорт две последующих недели. А в целом ситуация останется прежней.

уже, через час после взрыва:

В своем микроблоге в Twitter президент написал: "Безопасность на крупных транспортных узлах усилить. Скорбим по жертвам теракта в аэропорту Домодедово. Организаторы будут найдены и наказаны".

Опубликовано

в больницы увезли: 7-я – 6 чел 12– 4 ч. 13 - 4 ч. 1 - 4 ч. 68 – 5 ч. 64 – 4 ч. 31– 2 ч. Склиф– 5 ч. 79 – 4 ч.(инф. не подтвержд)

Еще двоих человек отвезли в 83 больницу ФМБА и в 165 медсанчасть ("Эхо" со ссылкой на пресс-службу ДМД).

+7 (499) 251-14-55 родственники могут узнать в какие больницы Москвы увозят людей.

Опубликовано (изменено)

[мат], я вообще не понимаю, там же должны детекторы стоять, как можно было в принципе что то пронести? это долбоебизм властей. метро поохраняли и бросили, сейчас все силы будут брошены на аэропорты на месяц - другой. потом все забудут как обычно.

P.S. сори за мат, вырывается

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

в больницы увезли: 7-я – 6 чел 12– 4 ч. 13 - 4 ч. 1 - 4 ч. 68 – 5 ч. 64 – 4 ч. 31– 2 ч. Склиф– 5 ч. 79 – 4 ч.(инф. не подтвержд)

Еще двоих человек отвезли в 83 больницу ФМБА и в 165 медсанчасть ("Эхо" со ссылкой на пресс-службу ДМД).

[мат] ну ты че все копировать чтоли будешь? Это твиттер не Кремля. Kermlin.

Опубликовано

[мат] ну ты че все копировать чтоли будешь? Это твиттер не Кремля. Kermlin.

[мат] иди. это инфа с РТ, таймлайна вестей, твитов эховцев и еще пятака издательств. он у себя просто объединяет быстрее. я не из дома, мне так проще.

меня вот это умиляет

ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир!

Опубликовано

[мат], я вообще не понимаю, там же должны детекторы стоять, как можно было в принципе что то пронести?

По опыту могу сказать, что в большинстве случаев там все очень формально. Особенно в зоне прилета. Видимость контроля дай Бог создают на входе в зону вылета. И то при больших скоплениях вопрос прохода решается за $$$ мусорам. В региональных аэровокзалах еще хуже. Так что я бы иллюзий не испытывал насчет всех этих рамок. Сам лично на борт даже нож проносил, который тупо забыл выложить.

Опубликовано

В своем микроблоге в Twitter президент написал: "Безопасность на крупных транспортных узлах усилить. Скорбим по жертвам теракта в аэропорту Домодедово. Организаторы будут найдены и наказаны".

[мат].. одно и тоже говорит! а все просрал...

По данным РБК уже 39 погибших

Reuters почти сразу написали о теракте.. на яндексе в 17-51 новость часа была о Чичваркине

на рамблере скромно написали - 20 человек пострадало и 10 погибло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу