Взрыв в Домодедово

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, Смоук. Какой-нибудь чинуша такой - эт моя квартира однокомнатная в люберцах и личный ВАЗ 2106. Ему предлагают прокатитсья на ней...А он не знает, как отрывается, как заводится и как едет... Ну и всякое такое...

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, Смоук. Какой-нибудь чинуша такой - эт моя квартира однокомнатная в люберцах и личный ВАЗ 2106. Ему предлагают прокатитсья на ней...А он не знает, как отрывается, как заводится и как едет... Ну и всякое такое...

Не ну надо подготовленно приходить, мудро, с утра, как говорил Винни-Пух , и в компании СОБРа )) Будет "Пока все дома" ))

Опубликовано

Мы в этот вечер гуляли с друзьями, я живу недалеко от Домодедово), и опа на вспышка!)

мы еще пошутили о взорвалось что то, посмеялись так и забыли, а дома узнади что был взрыв(((

печально(((

Опубликовано

Не ну надо подготовленно приходить, мудро, с утра, как говорил Винни-Пух , и в компании СОБРа )) Будет "Пока все дома" ))

Я по этому поводу могу сказать такую вещь из самого недавнего прошлого.

Мэр столицы и его жена мадам Батурина(на госпожу эта корова не тянет).Они что на луне жили вдали от всех и вдруг как снег на голову она со своими миллиардами и он бессеребренник? Да нет всё происходило в столице государства,на глазах этого самого ОМОНа,СОБРа,Следственного комитета,прокуратуры,ГБ,,Контрольного управления президента и т.д. список нескончаемый. Я как-то говорил,что у нас такой интернациональный коллектив люди из Франции,США,Испании и никто мне не верил,что возможно такое,чтобы жена мэра города занималась строительным бизнесом в городе где он мэр. "Такого не может быть ты что-то не так понимаешь" стандартная фраза.

У людей в голове такое не укладывается и не потому,что дураки,а просто такое не возможно ни в Америке,ни в Европе,ни в Австралии. В Африке такое сейчас есть в банановых республиках,Арабских королевствах,но мы то себя к кому относим? А какова власть таковы и порядки...

Кстати по любым законам половина имущества Батуриной принадлежит Лужку как совместно нажитое. Ну и где были все эти наблюдательные органы? О чём ты говоришь даже слушать странно? А кто интересно пригревал всех этих "Аллах акбар", мечети строил(а там каждое утро в 5 утра муэдзины орут) жителей не спрашивая? Или ты думаешь из интернациональных побуждений? Так что для меня в этом нет ничего удивительного т.к. если Верховные власти страны привечают руководителей террористических организаций,мотивируя тем,что они не проводят своей деятельности на территории России чему удивляться?

• Легенда
Опубликовано

Я по этому поводу могу сказать такую вещь из самого недавнего прошлого.

Мэр столицы и его жена мадам Батурина(на госпожу эта корова не тянет).Они что на луне жили вдали от всех и вдруг как снег на голову она со своими миллиардами и он бессеребренник? Да нет всё происходило в столице государства,на глазах этого самого ОМОНа,СОБРа,Следственного комитета,прокуратуры,ГБ,,Контрольного управления президента и т.д. список нескончаемый. Я как-то говорил,что у нас такой интернациональный коллектив люди из Франции,США,Испании и никто мне не верил,что возможно такое,чтобы жена мэра города занималась строительным бизнесом в городе где он мэр. "Такого не может быть ты что-то не так понимаешь" стандартная фраза.

У людей в голове такое не укладывается и не потому,что дураки,а просто такое не возможно ни в Америке,ни в Европе,ни в Австралии. В Африке такое сейчас есть в банановых республиках,Арабских королевствах,но мы то себя к кому относим? А какова власть таковы и порядки...

Кстати по любым законам половина имущества Батуриной принадлежит Лужку как совместно нажитое. Ну и где были все эти наблюдательные органы? О чём ты говоришь даже слушать странно? А кто интересно пригревал всех этих "Аллах акбар", мечети строил(а там каждое утро в 5 утра муэдзины орут) жителей не спрашивая? Или ты думаешь из интернациональных побуждений? Так что для меня в этом нет ничего удивительного т.к. если Верховные власти страны привечают руководителей террористических организаций,мотивируя тем,что они не проводят своей деятельности на территории России чему удивляться?

Блин, у тебя репутация 69... Дабы искоренить нежелательные ассоциации и за очередную тираду протеста - +1 тебе!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А кому-то все весело... dry.gif

А что грустить то?

Страна большая - каждый день кого-то убивают, что-то взрывают, и ещё куча всяческих неприятностей случается...

Он в больничку скатался, в церковь заглянул, пару речей пламенных двинул - рейтинг себе поднял - всё пучком!

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-odin-iz-telefonnyh-terroristov-v-moskve-okazalsya-/345795.html

Это один из. Что касается прочих звонков, ведь наверняка некоторые из них были сделаны тупоголовыми подростками, - а, быть может, и взрослыми, в целом здоровыми людьми, - что говорит о нездоровой оценке ситуации. Наxуй таких! Убивать, истязать, сажать - в зависимости от возраста, степени нормальности.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

http://www.gzt.ru/to...ya-/345795.html

Это один из. Что касается прочих звонков, ведь наверняка некоторые из них были сделаны тупоголовыми подростками, - а, быть может, и зрослых в целом здоровых людей, - что говорит о нездоровой оценке ситуации. Наxуй таких! Убивать, истязать, сажать - в зависимости от возраста, степени нормальности.

С удивлением для себя узнал, что за такую "шалость" у нас положен максимум трешник, и то в самом пиковом случае. В основном штраф или условка. Воистину в стране бардак.

• Легенда
Опубликовано

02 февраля 2011 года 09:25

Число жертв теракта в "Домодедово" увеличилось до 36-ти человек

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Скончался один из пострадавших в результате теракта в "Домодедово" 24 января, таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 36 человек, сообщили в Минздравсоцразвития РФ во вторник.

"В госпитале имени Бурденко умер пострадавший, который находился в крайне тяжелом состоянии", - сказала "Интерфаксу" официальный представитель Минздравсоцразвития РФ.

Таким образом, сказали в министерстве, число жертв трагедии достигло 36-ти.

Опубликовано

Хм, а все раскрыто, оказывается!

http://www.1tv.ru/news/about/170136

На встрече в Кремле 3 февраля Медведев Нажать отчитал Бортникова и главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина за то, что те, по его мнению, преждевременно объявили о раскрытии преступления.

Сотрудников ФСБ наказали за взрыв в Домодедове

Умаров взял ответственность за взрыв в Домодедове

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу