Взрыв в Домодедово

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да. Извени, я тут не успеваю...

Будем тягаться кто что сказал?

ты сказал, что орг преступности не было

а уж организованная преступность была просто нереальна по объему.

Организованной преступности как таковой во всех пластах общества - не было.

Про преступность, рыб, пишешь, что ее не было, доказываю обратное. Все эти культурные особенностт родились не на пучтом месте. Ты просто сказал "не было", а потом начал сравнивать с современностью, типа было меньше, значит я крут и победил. Я думаю, что щас по большей части преступность другая: коррупция, мошенничество - беловоротничковая. А в совке преобладал бандитизм. Что лучше?

Преступность? Ты подожди - ты хочешь сказать что раньше преступность была такая же, только меньше из-за замалчивания? А не наоборот?

Тоесть ты свои доводы строишь только на появлении воровской фени после 30-х? Раз появилась, значит есть орг. преступность?

Хер, это как минимум ни о чем.

Тебе найти как бандиты раньше до фени разговаривали?

Да, народу поседело - треть страны, да воровской этот гонор - везде. И это значит, что раньше было опасней, чем сейчас?

Ты сказал, что орг преступности не было, я вспомнил феню, как одно из доказательств. Теперь ты мажешься? Ты мне вот лучше про воров в законе поведай, про четкую иерархию в преступном мире - все это не в 90-е родилось, а раньше.

Что ты вспоминаешь брежнева? Когда-то было лучше, когда-то хуже. Восмидесятые вам значит не показатель, тридцатые не показатель. А может наоборот - оттепель не показатель?

Я не говорил что ее не было. Я говорил, что организованной преступностью не были прослоены все пласты общества.

Она была, но она была в нааааамного меньших размерх, чем сейчас.

Да, были все эти шайки, появлялись даже "Фантомасы", или просто не клоуны - но... Не с чему было разводится орг преступности. Все предприятия и магазы были в руках государства, а воры в законе и прочие хренотени и их шавки именно воровали по карманам, по квартирам, пели свои песни, но не захватывали все государство.

Сечешь? ;)

Изменено пользователем <")))><
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Во, невинный отпрыск советского союза, воспитанный, между прочим, еще более советскими родителями. Ну это я уж утрирую, конечно. Это я к тому, что все нынешние бандюки взялись-то не из ниоткуда. Да, рыб?

это уже не утрируешь а провоцируешь и троллишь. чё за бред.

Теперь ещё обвини СССР в том что сейчас в РФ творится.

СССР и РФ вообще не корректно сравнивать. И выражение совок как то даже говорит о вашем отношении в целом.

Опубликовано (изменено)

По Первому показывают фильм про террористов мусульман захвативших самолёты 11-го сентября...

Разжигают ещё больший конфликт :o

интересно фильм был в программе передач до теракта в Домодедово

Изменено пользователем B.I.G
  • Премиум
Опубликовано

Да бесмысленны эти споры,пока не появится альтернативня партия с мощным стержнем которая не сломается под давление Единопидаросов, мы будем хавать все что нам предложат Медведопуты и бурление говна на СД ничего не изменит

согласен..хоть пар немного спустить..так совпало что и на работе два дня как говна кипят по этому поводу..

если учесть что я самый молодой был в наших прериях,то только одна овца нашлась и проблеяла что типо не всем тогда хорошо жилось,но аргумментировать особо и не пыталась..а после терракта-я опять ей поднял эту бодягу..но она сразу присекла эту тему мотивируя что я несоблюдаю субурдинацию по отношению моей с ней разности в возрасте..

и мы тогда плавно перешли на выступление нашего укаканного президента,которое было после теракта..я думал что он вот вот заплачет..или сильно обиделся на то что его культурно-развлекательная поездка в давос отменяется..

Опубликовано

Да бесмысленны эти споры,пока не появится альтернативня партия с мощным стержнем которая не сломается под давление Единопидаросов, мы будем хавать все что нам предложат Медведопуты и бурление говна на СД ничего не изменит

Зы относительно выборов придерживаюсь политики Хера

опять же если сидеть на диване ничего не будет. ибо любые мало-мальские оппозиционные движения рубятся на корню. как же в таких условиях появится альт. партия со стержнем?! если немцовых всяких, чуть что вякнул - в тюрьму..

а вот если бы те кто сидят на диване(а их я уверен немало) собрались бы как на манежке в том году и пошли прямиком в кремль и посадили на кол путю с медведем, вот тогда может что нибудь и изменится.

Опубликовано

главное забыл, айфоны и маки проникли не от балды, а потому что появились люди способные это покупать. Это азы экономики.

А еще забыл про импортные автомобили, по ценам, вдвое превышающим общемировые. Только вряд ли это говорит о богатстве населения, гораздо лучший показатель - использование мыла и туалетной бумаги.

Опубликовано

Только про оргпреступность в СССР и 90е надо сказать, что она была все отдельным "классом", теперь это все есть власть в буквальном смысле и прикрывается не стволами а законами, которая сама для себя написала и приняла. Сейчас сама по себе только шушара бегает. Все более-организованное уже давно под крылом власти в том или ином виде. раньше за убитого жулика тебе органы спасибо говорили, а сегодня очень хорошо если не посадят. Меряение развития страны айфонами и кинотеатрами и зп бюджетникам в 15к просто смешны. Это называется "кинули рабам печеньку, они и рады". Вообще-то у гос-ва всегда были другие показатели развития: ВВП (на душу населения мы за пределами полусотни, а по общему даже в десятку не входим, зато ВВП почти как у целого штата Калифорния), по инвестиционной привелкательности мы за пределами сотни, по продолжительности жизни мы за пределами сотни и нахожимся на уровне не самый прогрессивных стран 3го мира. И, думаю, это не из-за того, что поп-корн в кинотеатрах плохой. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Можно продолжать играть в айфон.

Опубликовано

Ну вот начали находить "виноватых":

Медведев уволил главу транспортной милиции по Центральному федеральному округу

http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired1/

Главный кадровик ГУВД Москвы отправлен в отставку

http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired/

Кроме того активно копают под Домодедово. Правда про ФСБ, как первичных виновных в терракте, пока ничего не слышно.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот начали находить "виноватых":

Медведев уволил главу транспортной милиции по Центральному федеральному округу

http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired1/

Главный кадровик ГУВД Москвы отправлен в отставку

http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired/

Кроме того активно копают под Домодедово. Правда про ФСБ, как первичных виновных в терракте, пока ничего не слышно

Захватил вчера немного "Пусть говорят" с Малаховым и новости по первому посмотрел ;)

Хотелось узнать - что же на этот раз?

Все друг от друга открестились - мы не виноваты, виноваты они...

Пукен и Медведов толкнули по несколько зажигательных речей по стандартной схеме:

Разберёмся-найдём виноватых-накажем виновных-отчислим несоответствующих-пострадавшим поможем-остальных замочим...

Тошнит уже от этих лицемерных рож, ей богу...

Далее эти 2 лаптя поработали на публику - прошлись по больницам, где находятся пострадавшие.

Всё вылизано, вычищено... Пострадавшие всем обеспечены - отрапортовали медики...

Поржал с момента с участием Медведова ;) (Грешно смеяться, но так наиграно...)

Лежит мужчина, к нему ДАМ подходит, происходит короткий диалог, далее мужик тянет руку попрощаться, потом одёргивается (наверное испугался - правильно ли он всё сделал, что ему сказали сделать на камеру) потом Медвед уже сам руку протянул - неловкий момент, длившийся секунду - но ни за что не поверю, что не постанова на камеру, как и вся деятельнось Вофки и Димки...

У Малахова тоже угарнул - когда начали рассказывать про добровольцев, возивших бесплатно от аэропорта до метро пострадавших - в студии как раз один из таких оказался, пропиарился - активист движения "наши"(какая им известная в России партия покровительствует, полагаю, рассказывать нет нужды...)

Рррррррр... как бесит зомбоящик...

Опубликовано

А какую аналитику вообще можно услышать в "Пусть Говорят", чтобы составить мнение о теракте? Не тот формат.

И что должен был сделать Медведев? Чем плох поход в больницу?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

у нас уровень жизни низкий, я обратного нигде не писал. Я писал, что он стал выше а не высоким.

И мне как-то ближе к телу айфоны, чем цифры ввп и прочая стата.

Рыба, в рф преступность во всех слоях, в ссср не во всех - это голословно. По поводу "вообще нет" - мой косяк, не так понял тебя.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

А какую аналитику вообще можно услышать в "Пусть Говорят", чтобы составить мнение о теракте? Не тот формат.

Я же и говорю, хотелось узнать - что же на этот раз?

Не плох сам поход, а как нам его подают

Вот и я про то - как преподносят.

Медведов: "Слава Богу, что мы сейчас с Вами разговариваем..." - не слишком ли для человека, которого ты вообще первый раз видишь? (он же бывший коммунист ;), какой Бог?)

И так далее...

Опубликовано

Да ничем само по себе не плохо и выглядит по ТВ очень красиво. Он красиво и с Кашиным встретился и пообещал головы там оторвать, правда сколько времени уж прошло, а оторванных голов не видно. Я к тому, что на фоне уже перманентного бездействия это все уже давно похоже на показуху, причем не первой свежести. Медвед должен не по больницам перед камерами ходить, а 24 часа в сутки ставить раком главу ФСБ, МВД и далее по списку. Вместо этого накинулись на Домодедово с его рамками на входе, по которым отдельный разговор, но далеко не в первую очередь. То, что и без него лучшие больницы Москвы в состоянии принять сотню раненных слава Богу пока сомнений не вызывает. В крайнем случае и Собянина бы хватило. Ну и с себя тоже не забыть спросить и за действия в известных регионах ибо только за прошедший год терракты в метро в Москве, в Кизляре, поезд в Изербаше, Карабулаке, рынок во Владикваказе, Пятигорск, Ставрополь. Это только что в памяти всплыло. Оно-то и понятно, большая часть не в Москве, а значит не так страшно. Правда в Москве получается не кол-вом самих террактов, а качеством и числом жертв.

Опубликовано

Да ничем само по себе не плохо и выглядит по ТВ очень красиво. Он красиво и с Кашиным встретился и пообещал головы там оторвать, правда сколько времени уж прошло, а оторванных голов не видно. Я к тому, что на фоне уже перманентного бездействия это все уже давно похоже на показуху, причем не первой свежести. Медвед должен не по больницам перед камерами ходить, а 24 часа в сутки ставить раком главу ФСБ, МВД и далее по списку. Вместо этого накинулись на Домодедово с его рамками на входе, по которым отдельный разговор, но далеко не в первую очередь. То, что и без него лучшие больницы Москвы в состоянии принять сотню раненных слава Богу пока сомнений не вызывает. В крайнем случае и Собянина бы хватило. Ну и с себя тоже не забыть спросить и за действия в известных регионах ибо только за прошедший год терракты в метро в Москве, в Кизляре, поезд в Изербаше, Карабулаке, рынок во Владикваказе, Пятигорск, Ставрополь. Это только что в памяти всплыло. Оно-то и понятно, большая часть не в Москве, а значит не так страшно. Правда в Москве получается не кол-вом самих террактов, а качеством и числом жертв.

Да я немного про другое... Ну да ладно. Я прекрасно понимаю о чем ты и поддерживаю твои слова. Но. Я не вижу проблему в Медведеве. Скажу более, я отношусь к нему с симпатией. Ты ведь сам прекрасно понимаешь и без меня кто управляет внутренней политикой России. Любитель на "Приоре" поездить, рыбу половить. И я на уверен, что никаких громких отставок и разоблачений не последует. Будет лишь усиление позиции силовиков. Это ведь по-путински. Почерк-то имеется. И никакие Медведевы здесь не помогут.

Опубликовано

Да я немного про другое... Ну да ладно. Я прекрасно понимаю о чем ты и поддерживаю твои слова. Но. Я не вижу проблему в Медведеве. Скажу более, я отношусь к нему с симпатией. Ты ведь сам прекрасно понимаешь и без меня кто управляет внутренней политикой России. Любитель на "Приоре" поездить, рыбу половить. И я на уверен, что никаких громких отставок и разоблачений не последует. Будет лишь усиление позиции силовиков. Это ведь по-путински. Почерк-то имеется. И никакие Медведевы здесь не помогут.

Ну это понятно, как бы подразумевается. К слову, я вчера лицезрел по ТВ как именно Путин ходил по больницам, хотя может и Медвед лазил. Уже просто как одно целое воспринимается.

Опубликовано (изменено)

Ну это понятно, как бы подразумевается. К слову, я вчера лицезрел по ТВ как именно Путин ходил по больницам, хотя может и Медвед лазил. Уже просто как одно целое воспринимается.

Да, он тоже ходил. Ток без Собянина))

Интересный текст от Кашина.

Изменено пользователем @Spartacus@
  • Легенда
Опубликовано

...К слову, я вчера лицезрел по ТВ как именно Путин ходил по больницам, хотя может и Медвед лазил...

И Пукен и Медведов вчера по больницам с визитом...

Сегодня уже обоих в церквях показывали...

По отдельности...

Опубликовано

О том как власть отнеслась к теракту говорит не то,кто и сколько пожал рук в больнице,а то,что информация о нём на Госканалах прошла вначале вскользь и то не сразу и развлекаловка продолжалась до основных новостей как будто ничего не произошло...

А свидетельствует это только о том,что жизнь человека не стоит в России и ломанного гроша.И исходя из этого и всё что происходит в стране. Пока мальчика не убило в Питере никто и не чесался,а сосулек что не было? И на кой мне надо знать кто там обслуживает данный участок.

И здесь, мне по барабану кто отвечает за безопасность,а важно чтобы она была. Или никто не знал о том,что взрывают самолёты и бывают теракты в портах.А сколько нужно,чтобы убили людей,чтобы Нургалиева спросили :" Мил человек а ты то где работаешь? Почему порядок не можешь навести?" или начальника ФСБ,а где твоя агентура? А она вообще есть или нет.

Короче скажу одно во времена СССР уже бы все раком стояли(прошу прощения за резкость),а сейчас только речи толкают.

Опубликовано

Ну что, поехали дальше?

Четыре человека погибли и шестеро пострадали по уточненным данным в результате подрыва автомобиля около кафе "Караван" на окраине Хасавюрта

http://www.rian.ru/i.../326755885.html

Хотя это далеко, не в Москве. Там это уже скорее бытовуха...

Разве можно бороться с преступность и террористами в частности вот с такими товарищами на таких постах?

http://www.aif.ru/so...y/article/40391

Опубликовано

Ну что, поехали дальше?

Хотя это далеко, не в Москве. Там это уже скорее бытовуха...Разве можно бороться с преступность и террористами в частности вот с такими товарищами на таких постах?

http://www.aif.ru/society/article/40391

А че он еще в России?))

Кстати, у всех воров много икон. К чему бы?

Опубликовано

Кстати, у всех воров много икон. К чему бы?

Тоже воруют, наверное. Интересно даже не это добро. Ну его нашли, а дом за несколько десятков лямов $ сам вырос за ночь и про его строительство никто не был в курсе? Или он на нигде не работающей жене числится? Сколько этот генерал, интересно, зажал не поделившись?

Я бы на месте наших ТВ-продюсеров запустил бы шоу по типу MTVшного "По домам" по домам наших чиновников, депутатов, генералов силовых структур. Уверен, что популярность была бы дикая. C обысками в прямом эфире итд. Я думаю, что всякие фифти сенты и звезды нба от зависти бы рты пораскрывали ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу