Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Да. Извени, я тут не успеваю... Будем тягаться кто что сказал? ты сказал, что орг преступности не было а уж организованная преступность была просто нереальна по объему. Организованной преступности как таковой во всех пластах общества - не было. Про преступность, рыб, пишешь, что ее не было, доказываю обратное. Все эти культурные особенностт родились не на пучтом месте. Ты просто сказал "не было", а потом начал сравнивать с современностью, типа было меньше, значит я крут и победил. Я думаю, что щас по большей части преступность другая: коррупция, мошенничество - беловоротничковая. А в совке преобладал бандитизм. Что лучше? Преступность? Ты подожди - ты хочешь сказать что раньше преступность была такая же, только меньше из-за замалчивания? А не наоборот? Тоесть ты свои доводы строишь только на появлении воровской фени после 30-х? Раз появилась, значит есть орг. преступность? Хер, это как минимум ни о чем. Тебе найти как бандиты раньше до фени разговаривали? Да, народу поседело - треть страны, да воровской этот гонор - везде. И это значит, что раньше было опасней, чем сейчас? Ты сказал, что орг преступности не было, я вспомнил феню, как одно из доказательств. Теперь ты мажешься? Ты мне вот лучше про воров в законе поведай, про четкую иерархию в преступном мире - все это не в 90-е родилось, а раньше. Что ты вспоминаешь брежнева? Когда-то было лучше, когда-то хуже. Восмидесятые вам значит не показатель, тридцатые не показатель. А может наоборот - оттепель не показатель? Я не говорил что ее не было. Я говорил, что организованной преступностью не были прослоены все пласты общества. Она была, но она была в нааааамного меньших размерх, чем сейчас. Да, были все эти шайки, появлялись даже "Фантомасы", или просто не клоуны - но... Не с чему было разводится орг преступности. Все предприятия и магазы были в руках государства, а воры в законе и прочие хренотени и их шавки именно воровали по карманам, по квартирам, пели свои песни, но не захватывали все государство. Сечешь? Изменено 25 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
dodger Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Во, невинный отпрыск советского союза, воспитанный, между прочим, еще более советскими родителями. Ну это я уж утрирую, конечно. Это я к тому, что все нынешние бандюки взялись-то не из ниоткуда. Да, рыб? это уже не утрируешь а провоцируешь и троллишь. чё за бред. Теперь ещё обвини СССР в том что сейчас в РФ творится. СССР и РФ вообще не корректно сравнивать. И выражение совок как то даже говорит о вашем отношении в целом. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 к слову про орг. преступность. С 1989 по 1999 она у нас увеличилась в 25.7 раза. Такова статистика. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) По Первому показывают фильм про террористов мусульман захвативших самолёты 11-го сентября... Разжигают ещё больший конфликт интересно фильм был в программе передач до теракта в Домодедово Изменено 26 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 января, 2011 Премиум Опубликовано 26 января, 2011 Да бесмысленны эти споры,пока не появится альтернативня партия с мощным стержнем которая не сломается под давление Единопидаросов, мы будем хавать все что нам предложат Медведопуты и бурление говна на СД ничего не изменит согласен..хоть пар немного спустить..так совпало что и на работе два дня как говна кипят по этому поводу.. если учесть что я самый молодой был в наших прериях,то только одна овца нашлась и проблеяла что типо не всем тогда хорошо жилось,но аргумментировать особо и не пыталась..а после терракта-я опять ей поднял эту бодягу..но она сразу присекла эту тему мотивируя что я несоблюдаю субурдинацию по отношению моей с ней разности в возрасте.. и мы тогда плавно перешли на выступление нашего укаканного президента,которое было после теракта..я думал что он вот вот заплачет..или сильно обиделся на то что его культурно-развлекательная поездка в давос отменяется.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да бесмысленны эти споры,пока не появится альтернативня партия с мощным стержнем которая не сломается под давление Единопидаросов, мы будем хавать все что нам предложат Медведопуты и бурление говна на СД ничего не изменит Зы относительно выборов придерживаюсь политики Хера опять же если сидеть на диване ничего не будет. ибо любые мало-мальские оппозиционные движения рубятся на корню. как же в таких условиях появится альт. партия со стержнем?! если немцовых всяких, чуть что вякнул - в тюрьму.. а вот если бы те кто сидят на диване(а их я уверен немало) собрались бы как на манежке в том году и пошли прямиком в кремль и посадили на кол путю с медведем, вот тогда может что нибудь и изменится. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 главное забыл, айфоны и маки проникли не от балды, а потому что появились люди способные это покупать. Это азы экономики. А еще забыл про импортные автомобили, по ценам, вдвое превышающим общемировые. Только вряд ли это говорит о богатстве населения, гораздо лучший показатель - использование мыла и туалетной бумаги. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Только про оргпреступность в СССР и 90е надо сказать, что она была все отдельным "классом", теперь это все есть власть в буквальном смысле и прикрывается не стволами а законами, которая сама для себя написала и приняла. Сейчас сама по себе только шушара бегает. Все более-организованное уже давно под крылом власти в том или ином виде. раньше за убитого жулика тебе органы спасибо говорили, а сегодня очень хорошо если не посадят. Меряение развития страны айфонами и кинотеатрами и зп бюджетникам в 15к просто смешны. Это называется "кинули рабам печеньку, они и рады". Вообще-то у гос-ва всегда были другие показатели развития: ВВП (на душу населения мы за пределами полусотни, а по общему даже в десятку не входим, зато ВВП почти как у целого штата Калифорния), по инвестиционной привелкательности мы за пределами сотни, по продолжительности жизни мы за пределами сотни и нахожимся на уровне не самый прогрессивных стран 3го мира. И, думаю, это не из-за того, что поп-корн в кинотеатрах плохой. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Можно продолжать играть в айфон. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 Как тема всех взбудоражила. Аж 15 страниц умных мыслей намалевали - всем косточки перемыли... А "воз и ныне там"... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот начали находить "виноватых": Медведев уволил главу транспортной милиции по Центральному федеральному округу http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired1/ Главный кадровик ГУВД Москвы отправлен в отставку http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired/ Кроме того активно копают под Домодедово. Правда про ФСБ, как первичных виновных в терракте, пока ничего не слышно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот начали находить "виноватых": Медведев уволил главу транспортной милиции по Центральному федеральному округу http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired1/ Главный кадровик ГУВД Москвы отправлен в отставку http://lenta.ru/news/2011/01/26/fired/ Кроме того активно копают под Домодедово. Правда про ФСБ, как первичных виновных в терракте, пока ничего не слышно Захватил вчера немного "Пусть говорят" с Малаховым и новости по первому посмотрел Хотелось узнать - что же на этот раз? Все друг от друга открестились - мы не виноваты, виноваты они... Пукен и Медведов толкнули по несколько зажигательных речей по стандартной схеме: Разберёмся-найдём виноватых-накажем виновных-отчислим несоответствующих-пострадавшим поможем-остальных замочим... Тошнит уже от этих лицемерных рож, ей богу... Далее эти 2 лаптя поработали на публику - прошлись по больницам, где находятся пострадавшие. Всё вылизано, вычищено... Пострадавшие всем обеспечены - отрапортовали медики... Поржал с момента с участием Медведова (Грешно смеяться, но так наиграно...) Лежит мужчина, к нему ДАМ подходит, происходит короткий диалог, далее мужик тянет руку попрощаться, потом одёргивается (наверное испугался - правильно ли он всё сделал, что ему сказали сделать на камеру) потом Медвед уже сам руку протянул - неловкий момент, длившийся секунду - но ни за что не поверю, что не постанова на камеру, как и вся деятельнось Вофки и Димки... У Малахова тоже угарнул - когда начали рассказывать про добровольцев, возивших бесплатно от аэропорта до метро пострадавших - в студии как раз один из таких оказался, пропиарился - активист движения "наши"(какая им известная в России партия покровительствует, полагаю, рассказывать нет нужды...) Рррррррр... как бесит зомбоящик... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют... (с) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А какую аналитику вообще можно услышать в "Пусть Говорят", чтобы составить мнение о теракте? Не тот формат. И что должен был сделать Медведев? Чем плох поход в больницу? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 И что должен был сделать Медведев? Чем плох поход в больницу? Не плох сам поход, а как нам его подают 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) у нас уровень жизни низкий, я обратного нигде не писал. Я писал, что он стал выше а не высоким. И мне как-то ближе к телу айфоны, чем цифры ввп и прочая стата. Рыба, в рф преступность во всех слоях, в ссср не во всех - это голословно. По поводу "вообще нет" - мой косяк, не так понял тебя. Изменено 26 января, 2011 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 А какую аналитику вообще можно услышать в "Пусть Говорят", чтобы составить мнение о теракте? Не тот формат. И что должен был сделать Медведев? Чем плох поход в больницу? Я же и говорю, хотелось узнать - что же на этот раз? Не плох сам поход, а как нам его подают Вот и я про то - как преподносят. Медведов: "Слава Богу, что мы сейчас с Вами разговариваем..." - не слишком ли для человека, которого ты вообще первый раз видишь? (он же бывший коммунист , какой Бог?) И так далее... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 И что должен был сделать Медведев? Чем плох поход в больницу? Да ничем само по себе не плохо и выглядит по ТВ очень красиво. Он красиво и с Кашиным встретился и пообещал головы там оторвать, правда сколько времени уж прошло, а оторванных голов не видно. Я к тому, что на фоне уже перманентного бездействия это все уже давно похоже на показуху, причем не первой свежести. Медвед должен не по больницам перед камерами ходить, а 24 часа в сутки ставить раком главу ФСБ, МВД и далее по списку. Вместо этого накинулись на Домодедово с его рамками на входе, по которым отдельный разговор, но далеко не в первую очередь. То, что и без него лучшие больницы Москвы в состоянии принять сотню раненных слава Богу пока сомнений не вызывает. В крайнем случае и Собянина бы хватило. Ну и с себя тоже не забыть спросить и за действия в известных регионах ибо только за прошедший год терракты в метро в Москве, в Кизляре, поезд в Изербаше, Карабулаке, рынок во Владикваказе, Пятигорск, Ставрополь. Это только что в памяти всплыло. Оно-то и понятно, большая часть не в Москве, а значит не так страшно. Правда в Москве получается не кол-вом самих террактов, а качеством и числом жертв. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да ничем само по себе не плохо и выглядит по ТВ очень красиво. Он красиво и с Кашиным встретился и пообещал головы там оторвать, правда сколько времени уж прошло, а оторванных голов не видно. Я к тому, что на фоне уже перманентного бездействия это все уже давно похоже на показуху, причем не первой свежести. Медвед должен не по больницам перед камерами ходить, а 24 часа в сутки ставить раком главу ФСБ, МВД и далее по списку. Вместо этого накинулись на Домодедово с его рамками на входе, по которым отдельный разговор, но далеко не в первую очередь. То, что и без него лучшие больницы Москвы в состоянии принять сотню раненных слава Богу пока сомнений не вызывает. В крайнем случае и Собянина бы хватило. Ну и с себя тоже не забыть спросить и за действия в известных регионах ибо только за прошедший год терракты в метро в Москве, в Кизляре, поезд в Изербаше, Карабулаке, рынок во Владикваказе, Пятигорск, Ставрополь. Это только что в памяти всплыло. Оно-то и понятно, большая часть не в Москве, а значит не так страшно. Правда в Москве получается не кол-вом самих террактов, а качеством и числом жертв. Да я немного про другое... Ну да ладно. Я прекрасно понимаю о чем ты и поддерживаю твои слова. Но. Я не вижу проблему в Медведеве. Скажу более, я отношусь к нему с симпатией. Ты ведь сам прекрасно понимаешь и без меня кто управляет внутренней политикой России. Любитель на "Приоре" поездить, рыбу половить. И я на уверен, что никаких громких отставок и разоблачений не последует. Будет лишь усиление позиции силовиков. Это ведь по-путински. Почерк-то имеется. И никакие Медведевы здесь не помогут. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да я немного про другое... Ну да ладно. Я прекрасно понимаю о чем ты и поддерживаю твои слова. Но. Я не вижу проблему в Медведеве. Скажу более, я отношусь к нему с симпатией. Ты ведь сам прекрасно понимаешь и без меня кто управляет внутренней политикой России. Любитель на "Приоре" поездить, рыбу половить. И я на уверен, что никаких громких отставок и разоблачений не последует. Будет лишь усиление позиции силовиков. Это ведь по-путински. Почерк-то имеется. И никакие Медведевы здесь не помогут. Ну это понятно, как бы подразумевается. К слову, я вчера лицезрел по ТВ как именно Путин ходил по больницам, хотя может и Медвед лазил. Уже просто как одно целое воспринимается. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну это понятно, как бы подразумевается. К слову, я вчера лицезрел по ТВ как именно Путин ходил по больницам, хотя может и Медвед лазил. Уже просто как одно целое воспринимается. Да, он тоже ходил. Ток без Собянина)) Интересный текст от Кашина. Изменено 26 января, 2011 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 ...К слову, я вчера лицезрел по ТВ как именно Путин ходил по больницам, хотя может и Медвед лазил... И Пукен и Медведов вчера по больницам с визитом... Сегодня уже обоих в церквях показывали... По отдельности... 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 О том как власть отнеслась к теракту говорит не то,кто и сколько пожал рук в больнице,а то,что информация о нём на Госканалах прошла вначале вскользь и то не сразу и развлекаловка продолжалась до основных новостей как будто ничего не произошло... А свидетельствует это только о том,что жизнь человека не стоит в России и ломанного гроша.И исходя из этого и всё что происходит в стране. Пока мальчика не убило в Питере никто и не чесался,а сосулек что не было? И на кой мне надо знать кто там обслуживает данный участок. И здесь, мне по барабану кто отвечает за безопасность,а важно чтобы она была. Или никто не знал о том,что взрывают самолёты и бывают теракты в портах.А сколько нужно,чтобы убили людей,чтобы Нургалиева спросили :" Мил человек а ты то где работаешь? Почему порядок не можешь навести?" или начальника ФСБ,а где твоя агентура? А она вообще есть или нет. Короче скажу одно во времена СССР уже бы все раком стояли(прошу прощения за резкость),а сейчас только речи толкают. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну что, поехали дальше? Четыре человека погибли и шестеро пострадали по уточненным данным в результате подрыва автомобиля около кафе "Караван" на окраине Хасавюрта http://www.rian.ru/i.../326755885.html Хотя это далеко, не в Москве. Там это уже скорее бытовуха... Разве можно бороться с преступность и террористами в частности вот с такими товарищами на таких постах? http://www.aif.ru/so...y/article/40391 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну что, поехали дальше? Хотя это далеко, не в Москве. Там это уже скорее бытовуха...Разве можно бороться с преступность и террористами в частности вот с такими товарищами на таких постах? http://www.aif.ru/society/article/40391 А че он еще в России?)) Кстати, у всех воров много икон. К чему бы? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, у всех воров много икон. К чему бы? Тоже воруют, наверное. Интересно даже не это добро. Ну его нашли, а дом за несколько десятков лямов $ сам вырос за ночь и про его строительство никто не был в курсе? Или он на нигде не работающей жене числится? Сколько этот генерал, интересно, зажал не поделившись? Я бы на месте наших ТВ-продюсеров запустил бы шоу по типу MTVшного "По домам" по домам наших чиновников, депутатов, генералов силовых структур. Уверен, что популярность была бы дикая. C обысками в прямом эфире итд. Я думаю, что всякие фифти сенты и звезды нба от зависти бы рты пораскрывали )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.