Взрыв в Домодедово

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда..завидовать нечемуsad.gif

да наверное обойдется,срочников щас на Кавказ посылают только при начале активных Военных действий...Так что если Медведопуты ченить не придумают то я отскочу и отделаюсь лишь мытьем сартиров и прыгами с парашютом

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
По поводу Германии не совсем правда т.к. в Восточной Германии турок,албанцев метелят мало не покажется,а в Западной конечно более спокойно,но тоже всё напряжённо.

Те русские (хотя какие они русские... Мы русшкие, друх друха не обманиваем....), которые туда едут - видимо не шибко думают о себе минимум и о своих поколениях максимум. Всему есть предел, всей вине внутренней немцев (а у немцев чувство вины не долгое видимо, по истории), которые принимают "так называемых русских" штабелями, которых еще 70 лет назад жгли в печах за то что те - не "арийской рассы"... Скоро немцам это надоест и полетят "русские" со всеми их "рускими вечерами" в тартарары. А ибо нехрен бежать туда, где теплей.

да наверное обойдется,срочников щас на Кавказ посылают только при начале активных Военных действий...
Ниче, наши че нить придумают, че нить опять завяжут, чтоб ты долг родине отдал сполна.

Хотя я уже слышал - "контрабасам нам платить нечем, потому будем заменять их срочниками. Извините."

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

двусмысленный вопрос <_< Я горжусь что во мне течет русская кровь и что я родился на этой прекрасной Земле(обожаю Российскую природу,променяю любое заграничное путешествие на поездку в Русский лес или сплав по реке) в тоже время мне как то неуютно что у нас такая дегенератская власть которая делает из нас баранов и выставляет перед всем миром посмешищем

Да никто над Россией не смеётся,а наоборот все воспринимают проишедшее как страшную трагедию т.к. здесь приоритетом является человеческая жизнь,которая к сожалению в России не стоит ничего,а всем важно Государство всякие стабилизационные фонды и прочая хрень,которую раньше называли "закрома Родины",которые наверное есть и кому-то доступны,но я за свою жизнь их нн разу не видел

Почему так уверен. Живу давно,но такого беспредела как сейчас никогда не было.

Опубликовано

Да никто над Россией не смеётся,а наоборот все воспринимают проишедшее как страшную трагедию т.к. здесь приоритетом является человеческая жизнь,которая к сожалению в России не стоит ничего,а всем важно Государство всякие стабилизационные фонды и прочая хрень,которую раньше называли "закрома Родины",которые наверное есть и кому-то доступны,но я за свою жизнь их нн разу не видел

Ну как мне кажется в 90-е было всетаки пострашнее,хоть я тогда и под столом пешком наяривал по рассказам родителей тогда было страшно даже на площадку в подьезде выходить

Опубликовано

Те русские (хотя какие они русские... Мы русшкие, друх друха не обманиваем....), которые туда едут - видимо не шибко думают о себе минимум и о своих поколениях максимум. Всему есть предел, всей вине внутренней немцев (а у немцев чувство вины не долгое видимо, по истории), которые принимают "так называемых русских" штабелями, которых еще 70 лет назад жгли в печах за то что те - не "арийской рассы"... Скоро немцам это надоест и полетят русские со всеми их "рускими вечерами" в тартарары. А ибо нехрен бежать туда, где теплей.

Ниче, наши че нить придумают, че нить опять завяжут, чтоб ты долг родине отдал сполна.

Хотя я уже слышал - "контрабасам нам платить нечем, потому будем заменять их срочниками. Извините."

Ты очень сильно заблуждаешься насчёт немцев. А по поводу "русских" так я тебе могу сказать,что и в Германии и во Франции и в Англии и в Испании и в Голандии и в Израиле русскими называют выходцев из бывшего СССР(не России) и никому не интересно что они русские, немцы,испанцы,берберы,евреи,украинцы или вообще папуасы по национальности.

Опубликовано

Рыба умеет утешить :D Придется идти по стопам дяди который прошел через Афган...Главное потом спустя 10 лет после войны не бегать за женой с ножом и криками убью Душмана :(
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Ты очень сильно заблуждаешься насчёт немцев. А по поводу "русских" так я тебе могу сказать,что и в Германии и во Франции и в Англии и в Испании и в Голандии и в Израиле русскими называют выходцев из бывшего СССР(не России) и никому не интересно что они русские, немцы,испанцы,берберы,евреи,украинцы или вообще папуасы по национальности.

Я это говорю по рассказам своего сверстника и друга и еще одного парня, которые туда укатили лет 10 назад.

Они это чувствуют. Так или иначе. Разумеется, у тебя другие источники, и может они крайне противоположны.

Придется идти по стопам дяди который прошел через Афган...Главное потом спустя 10 лет после войны не бегать за женой с ножом и криками убью Душмана

Не так страшен черт, как его малютка. Главное не уехать в район боевых действий. Это естесственно.

Ну как мне кажется в 90-е было всетаки пострашнее,хоть я тогда и под столом пешком наяривал по рассказам родителей тогда было страшно даже на площадку в подьезде выходить

:lol:

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ну сейчас блин гуляй не хочу :D :D :D :D :D Всё зависит от того где живёшь и всё. Я как 40 лет назад так и сегодня хожу по Питеру и днём и ночью,но вот на так называемые "рабочие окраины" не шибко сунешься.Во все времена было примерно одно и то же,но вот при Советской власти могли морду расквасить,но застрелить....извини.И в голову никому не пришло бы,что можно взорвать аэропорт.В Метро был взрыв всего один раз и нашли тех кто взорвал т.к. никаких смертников и в помине не было. А что все ходили в какие-то кружки,секции и прочее так это точно.

Я не идеализирую т.к. и в то время дерьма хватало выше крыши,но и правду тоже не надо затирать.

• Легенда
Опубликовано

Тяжело с телефона оперативно отвечать.

Рыбе: я отдельно пишу про 90е, чтобы напомнить, что страну-то с тех пор реанимировали и довольно быстро. И отдельно про совок, чтобы показать, что это драный совок, в котором было терпимо только потому, что не с чем было сравнить. Щас бы вас туда, там бы поговорили просвободу слова, пропаганду и покупательскую способность. Про преступность, рыб, пишешь, что ее не было, доказываю обратное. Все эти культурные особенностт родились не на пучтом месте. Ты просто сказал "не было", а потом начал сравнивать с современностью, типа было меньше, значит я крут и победил. Я думаю, что щас по большей части преступность другая: коррупция, мошенничество - беловоротничковая. А в совке преобладал бандитизм. Что лучше?

Мигу про армию. Ты не прав. Уволить военнослужащего гораздо сложнее, чем гражданского. А потерявшие зжоровье вообще берут отдел кадров за яйца. Квартиры под пенсию тоже дают сейчас (хочешь верь, хочешь нет). А еще есть накопительная ипотечная система, что гораздо привлекатедьней обычной ипотеки. Правда с ней пока еще не сталкивались - только все началось. Служебным жильем обеспечивают или орлачивают аренду. А здоровья лично я трачу в разы меньше, чем всякие клерки. Но это я, так не везде. По поводу кавказа - об этом по-честному предупреждают при устройстве и отправляют только если сам рапорт напишешь. Никто насильно туда не отправляет.

Опубликовано

Ну сейчас блин гуляй не хочу :D :D :D :D :D Всё зависит от того где живёшь и всё. Я как 40 лет назад так и сегодня хожу по Питеру и днём и ночью,но вот на так называемые "рабочие окраины" не шибко сунешься.Во все времена было примерно одно и то же,но вот при Советской власти могли морду расквасить,но застрелить....извини.И в голову никому не пришло бы,что можно взорвать аэропорт.В Метро был взрыв всего один раз и нашли тех кто взорвал т.к. никаких смертников и в помине не было. А что все ходили в какие-то кружки,секции и прочее так это точно.

Я не идеализирую т.к. и в то время дерьма хватало выше крыши,но и правду тоже не надо затирать.

ВОт это правильно,за это стоит уважать те времена...Все таки тогда настолько не преобладали у людей животные инстинкты как сейчас

сейчас че не шакал то сразу за травматику хватается...По нормальному пятак на пятак в школе походу только дерутся

Опубликовано

а сравнивать битие морд с терактами некорректно. Морду тебе бьют твои соотечественники-маргиналы. А теракты - это уже война и политическая подоплека

Если бить морду кавказцу то это уже будет сродне терракту и политической катастрофе

• Легенда
Опубликовано
Рыбе: я отдельно пишу про 90е, чтобы напомнить, что страну-то с тех пор реанимировали и довольно быстро. И отдельно про совок, чтобы показать, что это драный совок, в котором было терпимо только потому, что не с чем было сравнить. Щас бы вас туда, там бы поговорили просвободу слова, пропаганду и покупательскую способность. Про преступность, рыб, пишешь, что ее не было, доказываю обратное. Все эти культурные особенностт родились не на пучтом месте. Ты просто сказал "не было", а потом начал сравнивать с современностью, типа было меньше, значит я крут и победил. Я думаю, что щас по большей части преступность другая: коррупция, мошенничество - беловоротничковая. А в совке преобладал бандитизм. Что лучше?

Реанимировали? Эт где? Или то что айфоны, интернет, супермаркеты - это значит - реанимировали? Где реанимировали? Показатели во всем падают везде и растут только на добыче нефти и газа. ЧТо тебе принесли 90+? Где реанимация? То что ты можешь пописать в интернете? А так, тоесть, интернет бы закрыли и все проходило жесткую цензуру... Как в северной корее? Не гони - Россия слишком большая страна и с большими деньгами, чтобы сюда не проникли макдональдсы, жвачки и призервативы с пупырышками. А еще машины за несколько лямов.

Или ты хочешь сказать, что при брежневе так расстреливали, так расстреливали, что сейчас бы в 2000-х людей шмаляли только за слово путин-казел? Хотя отдельных личностей и сейчас шмаляют, которые по громче говорят.

Преступность? Ты подожди - ты хочешь сказать что раньше преступность была такая же, только меньше из-за замалчивания? А не наоборот?

Тоесть ты свои доводы строишь только на появлении воровской фени после 30-х? Раз появилась, значит есть орг. преступность?

Хер, это как минимум ни о чем.

Тебе найти как бандиты раньше до фени разговаривали?

Да, народу поседело - треть страны, да воровской этот гонор - везде. И это значит, что раньше было опасней, чем сейчас?

• Легенда
Опубликовано

ВОт это правильно,за это стоит уважать те времена...Все таки тогда настолько не преобладали у людей животные инстинкты как сейчас

сейчас че не шакал то сразу за травматику хватается...По нормальному пятак на пятак в школе походу только дерутся

в тебя давно из травмата стреляли? Это все преувеличение. Давайте уточним, может вы в какой-то другой стране живете? Вы не про Сомали?

За путина ли я? Нет я из тех "долбоебов", которые сидят на диване с пивом во время выборов. Если б видел еще какик-нибудь срочкт в бюллетени, кроме медведа, может и пошел бы выражать свою волю. А смоук должен быть админом на сайте нацболов - как раз его уровень. Забавно, что на слэме, где за мат и оскорбления банят, супермодерит такой вот товарищ. И не дай бог тут негра ниггером назвать!

• Легенда
Опубликовано

терракты есть только потому что западу нужна дистабилизация у нас в регионе.

А наши правители в курсе, может и в связях каких, но сделать ниче не могут.

При чем тут рамки и охрана аэропорта.

Не взорвали бы там, взорвали бы где нибудь еще какой автобус или мегацентр. Жертв было бы не меньше.

Просто власть - она ни о чем. Просто сидит и даже не может надеть нужное лицо. Сегодня смотрел на медведа - более убогого соболезнующего зрелища я не видел.

путина хоть научили проникновенности и бровки сводить.

Все помнят как он начинал?

"Она утонула..."

Пиз.а!

Опубликовано

в тебя давно из травмата стреляли?

в меня нет,месяц назад знакомой в зад машины врезался какойто дегенерат,и вместо того чтобы извиниться и обсудить детали страховки начал ей в лицо пистолетом травматическим тыкать с угрозами

Опубликовано (изменено)

Да бесмысленны эти споры,пока не появится альтернативня партия с мощным стержнем которая не сломается под давление Единопидаросов, мы будем хавать все что нам предложат Медведопуты и бурление говна на СД ничего не изменит

Зы относительно выборов придерживаюсь политики Хера

Изменено пользователем Hаrdеn
  • Легенда
Опубликовано

Реанимировали? Эт где? Или то что айфоны, интернет, супермаркеты - это значит - реанимировали? Где реанимировали? Показатели во всем падают везде и растут только на добыче нефти и газа. ЧТо тебе принесли 90+? Где реанимация? То что ты можешь пописать в интернете? А так, тоесть, интернет бы закрыли и все проходило жесткую цензуру... Как в северной корее? Не гони - Россия слишком большая страна и с большими деньгами, чтобы сюда не проникли макдональдсы, жвачки и призервативы с пупырышками. А еще машины за несколько лямов.

Или ты хочешь сказать, что при брежневе так расстреливали, так расстреливали, что сейчас бы в 2000-х людей шмаляли только за слово путин-казел? Хотя отдельных личностей и сейчас шмаляют, которые по громче говорят.

Преступность? Ты подожди - ты хочешь сказать что раньше преступность была такая же, только меньше из-за замалчивания? А не наоборот?

Тоесть ты свои доводы строишь только на появлении воровской фени после 30-х? Раз появилась, значит есть орг. преступность?

Хер, это как минимум ни о чем.

Тебе найти как бандиты раньше до фени разговаривали?

Да, народу поседело - треть страны, да воровской этот гонор - везде. И это значит, что раньше было опасней, чем сейчас?

Ты сказал, что орг преступности не было, я вспомнил феню, как одно из доказательств. Теперь ты мажешься? Ты мне вот лучше про воров в законе поведай, про четкую иерархию в преступном мире - все это не в 90-е родилось, а раньше.

Что ты вспоминаешь брежнева? Когда-то было лучше, когда-то хуже. Восмидесятые вам значит не показатель, тридцатые не показатель. А может наоборот - оттепель не показатель?

• Легенда
Опубликовано

главное забыл, айфоны и маки проникли не от балды, а потому что появились люди способные это покупать. Это азы экономики.

Харден, а сколько лет было на вид типу с травматом?

Опубликовано (изменено)

Харден, а сколько лет было на вид типу с травматом?

25,он оказался племянником какой то местной шишки,потому что подьехавшие менты чуть на эту девку которой угрожали уголовное дело не завели

Изменено пользователем Hаrdеn
  • Легенда
Опубликовано

25

Во, невинный отпрыск советского союза, воспитанный, между прочим, еще более советскими родителями. Ну это я уж утрирую, конечно. Это я к тому, что все нынешние бандюки взялись-то не из ниоткуда. Да, рыб?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу