Взрыв в Домодедово

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто мне скажет чем я могу гордиться что я россиянин??

двусмысленный вопрос <_< Я горжусь что во мне течет русская кровь и что я родился на этой прекрасной Земле(обожаю Российскую природу,променяю любое заграничное путешествие на поездку в Русский лес или сплав по реке) в тоже время мне как то неуютно что у нас такая дегенератская власть которая делает из нас баранов и выставляет перед всем миром посмешищем

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

по поводу свободы слова: вот вы стучите пальцами по клаве и никто же вам не мешает. Сейчас достать можно любую инфоомацию, только вот определить, что правда это уже угадайка. Точнее каждый выбирает правду себе по душе. Но так происходит не только в России.

И я ни кого не пытаюсь защитить или оправдать, просто вы уж лишку берете. Ну жа это естественно, через день-другой успокоитесь и верннтесь к своим делам: пять дней на работе, в пятницу гулянка.

"...И каждый четверг огурцом я, НО каждую пятницу я - в говно!..."

Мой досуг, кстати, не таков( Артериальная гипертензия не даёт соблюсти обычаи манагера "самого среднего звена".

Опубликовано

по теме переезжайте в Сибирь и не надо будет думать о террактах,по началу конечно тяжело будет отбиваться от медведей и ходить в больших тулупах и валенках в -40 градусов,но со временем на это не обращаешь внимание

• Премиум
Опубликовано

двусмысленный вопрос <_< Я горжусь что во мне течет русская кровь и что я родился на этой прекрасной Земле(обожаю Российскую природу,променяю любое заграничное путешествие на поездку в Русский лес или сплав по реке) в тоже время мне как то неуютно что у нас такая дегенератская власть которая делает из нас баранов и выставляет перед всем миром посмешищем

я не спорю..я не жалею что здесь живу а не в германии какой нибудь..где не ходят в гости(вернее по заявке) или поехать на рыбалку,охоту-роги такие что ничего не захочется..но это одна сторона вопроса..другие стороны плачевны..

• Легенда
Опубликовано

Это ты в 90-е окунулся. В СССР был дефицит, а не отсутствие, да и досуг вполне могли организовать молодые люди: театры, кино, кружки по интересам, спортивные состязания. Да и фарцовщики были куда скромнее со своим вознаграждением за доставленные специфичные для русского рынка товары.

Регионы были куда лучше развиты, потому и работали все на местах, в своих ССР, и миграций было немного, скорее командировки)

Как же я счастлив, что толком не застал этого дефицита. Поставь вас сейчас в очередь - посмотрим, как вы заноете.

На днях вижел по телику, как женщина в возрасте с ностальгией вспоминает, как москвичи разводили кур у себя в квартирах. Но ностальгия у нее врядли была по запаху дерьма в квартире и нехватке денег даже на десяток яиц, скорее по молодости. А щас москвичи сдают однокомнатые хаты на окраине за 20 штук.

Опубликовано (изменено)

я не спорю..я не жалею что здесь живу а не в германии какой нибудь..где не ходят в гости(вернее по заявке) или поехать на рыбалку,охоту-роги такие что ничего не захочется..но это одна сторона вопроса..другие стороны плачевны..

и не вздумай,хватит нам тут одного Левы на форуме :lol:

Изменено пользователем Hаrdеn
  • Легенда
Опубликовано

Я поступлю единственно верным путем: буду рассуждать о том, что видел свлими глазами (чего и вам советую). А видел я вот что. Еще 10 лет назад бюджетники влачили жалкое существование, перебивались с макарон на картошку, по воскресеньям - пельмени. Сейчас в моем захолустье врач/учитель получает 15 к и больше - уже можно жить. Посмотрите, сколько стало машин на улицах, как разнообразят люди свой досуг (рестораны/кино/спорт/йога). 10 лет назад выйти на улицу и покинуть свой двор было настоящим приключением, вспомните. А в союзе вообще продукты по карточкам получали, а уж организованная преступность была просто нереальна по объему. Правда на ум приходит один серьезный плюс - деревня была самодостаточна, а сейчас просто умерла.

У тебя родственники бюджетники?

Точно так же на общем фоне перебиваются с макарон на картошку.

Собстно это и жрем.

10 лет назад покинуть свой двор - не было приключением, так же как и сейчас - пусть за границы так не ездили, но и теперь - это то что определяет уровень жизни?

Или ты решил за союз принять последние 20 лет, которые ты существуешь?

Так вот - карточки к твоему сведению были после войны и в конце 80-х. Сам помню последние. Так это уже времена Горбача и прочих.

Организованной преступности как таковой во всех пластах общества - не было.

• Легенда
Опубликовано

по теме переезжайте в Сибирь и не надо будет думать о террактах,по началу конечно тяжело будет отбиваться от медведей и ходить в больших тулупах и валенках в -40 градусов,но со временем на это не обращаешь внимание

оттуда посты набиваешь?

• Легенда
Опубликовано

Ох как на тебя сейчас обиделись жители научного города Новосибирска.

Это прям стёб над стереотипом о русском населении от создателей Гриффинов:

http://rutube.ru/tracks/2480734.html?v=1b777e59a2e6fb276f8f6fafbfe99008

• Легенда
Опубликовано

Кста, часто ты, Хер ходишь в рестораны/кино? Просто так? Или раньше нельзя было ходить в кино? Да вся страна там пропадала. А в 3 дэ оно во всем мире не давно.

• Премиум
Опубликовано

и не вздумай,хватит нам тут одного Левы на форуме :lol:

мне жаль егоblink.gif

ходит гавно убирает и жопы моет бюргерам..медбрат конченный..

кстати,куда он потерялся?? его там не прикрыли??

• Легенда
Опубликовано
Как же я счастлив, что толком не застал этого дефицита. Поставь вас сейчас в очередь - посмотрим, как вы заноете.

На днях вижел по телику, как женщина в возрасте с ностальгией вспоминает, как москвичи разводили кур у себя в квартирах. Но ностальгия у нее врядли была по запаху дерьма в квартире и нехватке денег даже на десяток яиц, скорее по молодости. А щас москвичи сдают однокомнатые хаты на окраине за 20 штук.

Красава!

Говоришь за 90-е, и делаешь это событием старой эпохи. А это новая эпоха и она с этого зарождалась.

Сам сколько этой картошки посадил, сколько жуков каралацких убил, сколько собрал столько же сколько посадил.

90-е, хули.

• Премиум
Опубликовано

если не ошибаюсь хер майор связал свою судьбу с такой весёлой отраслью как армия??

ну-ну..пока у тебя здоровье есть ты нужен ей..она с тобой..

как не будет-ты ей и нахуй не нужен..

• Легенда
Опубликовано

Красава!

Говоришь за 90-е, и делаешь это событием старой эпохи. А это новая эпоха и она с этого зарождалась.

Сам сколько этой картошки посадил, сколько жуков каралацких убил, сколько собрал столько же сколько посадил.

90-е, хули.

Не сажал, но геноцид колорадских жуков поддерживал активно (все детство боялся, что кто-то из них может быть игроком команды Avalanche)

• Легенда
Опубликовано

кино это частный случай, только одно слово из моего поста. Да, я просто окружен бюджетниками со всех сторон. Организованной преступности не было? Блатняк, феня, романтизация воровской жизни родились, наверное в НИИ каком-нибудь. Начиная от цеховиков и заканчивая ворами в законе - все это чисто советские изобретения.

• Премиум
Опубликовано

да по сути и со здоровьем ты ей нахуй не нужен если смотреть глубоко

хорошо,что племяш это сам понял..а то как бык рвался туда,жопу рвать непонятно за что..

теперь сам смеётся с тех кто контракт подписал..им там в открытую говорят что с весны их ждёт очко северного кавказа..

Опубликовано

хорошо,что племяш это сам понял..а то как бык рвался туда,жопу рвать непонятно за что..

теперь сам смеётся с тех кто контракт подписал..им там в открытую говорят что с весны их ждёт очко северного кавказа..

походу меня оно тоже скоро ждет

• Легенда
Опубликовано

кино это частный случай, только одно слово из моего поста. Да, я просто окружен бюджетниками со всех сторон. Организованной преступности не было? Блатняк, феня, романтизация воровской жизни родились, наверное в НИИ каком-нибудь. Начиная от цеховиков и заканчивая ворами в законе - все это чисто советские изобретения.

И что? Бюджетники теперь получают больше кого? Они могут себе позволить машину-выезд за границу потусить-купить огромный телик? Просто вот так вот, без напряга? Не забывая, что кто-то учится, у кого-то операция, а кто-то просто долбоеп? Хотя страна вроде на них держаться должна, они страну лечат-учат-спасают-защищают-калечат

Если организованная преступность - это блатняк, феня, романтизм воровской жизни - то я не знаю, как квалифицировать орг. преступность современную. Наверно межгалактические пираты.

Да будет тебе известно, что всегда это существует во всех культурах. Я не думаю, кста, что раньше 12 летний мальчишка среднестатистический больше хотел бы разбить ебло, чем просто погулять и побить кирпичами солдатиков. Хотя это имеет к организованной преступности такое же отношение, как блатняк и феня.

Опубликовано

Это, на сегодняшний день, очень острая проблема и она наблюдается не только в России. Достаточно посмотреть на то, что творится во Франции, Германии, Австралии и прочих европейских странах. Толерастия дошла до абсурда и теперь всем придется за это расплачиваться подобным образом. На самом деле, не известно еще, во что всё это выльется в конечном счёте..

плюсую..

Не хочу вдаваться в рассуждения о пользе и вреде советсткой власти, ибо тема уже достаточно избитая и к общему знаменателю в этом не прийти. Но мнение своё я высказал, соглашаться с ним, или нет - Ваше дело. В любом случае, спасибо за то, что поделились мнением и со мной.

Что касается Франции то эта страна в которую интересно приехать отдохнуть,но жить там...В Париже почти как где-нибудь в Алжире.Причём первое поколение эмигрантов,которые переселились после войны в Алжире они работали и пытались адаптироваться,а вот их дети и внуки полное дерьмо.Работать не хотят живут на пособиях и только требуют,а им вместо того,чтобы бошки раздолбать... а чего говорить. По поводу Германии не совсем правда т.к. в Восточной Германии турок,албанцев метелят мало не покажется,а в Западной конечно более спокойно,но тоже всё напряжённо. В Австрии тоже поднимаются против мусульман,да и в целом кроме ублюдочной Англии и Франции народишко начинает понимать в какую задницу они летят. Если даже Швейцария и Бельгия начали выступать против строительства мечетей

хиджабов и прочей хрени...

В Австралии не был не могу сказать,но у меня там друзья и проблемы исламского экстремизма там нет по крайне мере с их слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу