Взрыв в Домодедово

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кого списки появятся, скинте сюда пожалуйста. гвоворят 20 погибших, блоги кричат о 70.

http://lenta.ru/news...1/01/24/twenty/

ТВ в жопе, все новости через твиттер. тег #domodedovo

Смертник, судя по всему

Изменено пользователем 5in@row
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

цинично сейчас об этом говорить, но, возможно, это очень некрасивый способ передать домодедово из одних рук в другие. продолжаем передел...

Опубликовано (изменено)

Так же по информации очевидцев, то что людей погибло около 70 и более 100 получили ранения, всё из твиттера.

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано

Что-то у меня впечатления, что это всё мутят верхушка вашей власти. Типа штаты свои башни подорвали, только здесь чуть менее масштабно.

Я вообще не понимаю, как можно быть таким дегенератом, чтобы подорвать самого себя и окружающих людей. Ладно мужчины и женщины, но ведь там наверняка были дети.

Знатно там мозги промывают... С рождения что ли таких готовят? (вопрос риторический)

Опубликовано

Я вообще не понимаю, как можно быть таким дегенератом, чтобы подорвать самого себя и окружающих людей. Ладно мужчины и женщины, но ведь там наверняка были дети.

Знатно там мозги промывают... С рождения что ли таких готовят? (вопрос риторический)

Ну для представителей мирной религии ислам это не в новинку. Ждем осуждающего высупления рамзанчика сотоварищи про то, что у терроризма нет национальности итд итп.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что-то у меня впечатления, что это всё мутят верхушка вашей власти. Типа штаты свои башни подорвали, только здесь чуть менее масштабно.

Какая разница между мужчиной, женщиной или ребенком? Странно для меня это ранжирование. Ребенок не более ценен для общества, чем его отец.

Поэтому это твое "ладно" считаю не просто неэтичным, но идиотским словом в данном контексте.

Все от невежества, О2.

Наконец-то по телеку показывают. Вот наше оперативное, свободное СМИ. Говорят о 5 кг тротила

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Наконец-то по телеку показывают. Вот наше оперативное, свободное СМИ.

А че там смотреть? Если только из-за видеоряда. А так ничего нового не увидишь. Заштампованные речи, соболезнования Медведа итд...

• Легенда
Опубликовано

А че там смотреть? Если только из-за видеоряда. А так ничего нового не увидишь. Заштампованные речи, соболезнования Медведа итд...

а-ля: "Нужно их найти и уничтожить!" Бла-бла-бла. Уроды eбаные!

Опубликовано

Цитирую из твиттера

korobkov : "Опять таксисты в #domodedovo взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей"

Молодчики с битами там сейчас врядли найдутся, но номера этих блядей, надеюсь, наконец-то будут переписаны.

Опубликовано

меня вот что бесит: почему гибнут обычные люди?

почему смертник не пошел в белый дом или кремль и там не ебанул ?

ааа. потому что наше доблестное правительство себя огораживает по максимуму. а на обычный народ им начхать. летают себе в частных самолетах, ездят в бронированных мерсах и т.д..

Опубликовано

Что-то у меня впечатления, что это всё мутят верхушка вашей власти.

имхо бред полнейший. посмотри какое настроение у всех: власти - пидорасти и т.д.

об этом все и так знают но когда случаются такие происшествия это все всплывает в людях с удвоенной силой. поэтому каждый такой терракт может с легкостью перерасти в открытые возмущения народа против медвутиных. поэтому власти это никак не выгодно.

Опубликовано

сука, когда это кончится? в этой стране уже ловить нечего!

Медведев с серьезным видом будет говорить: поймать, устранить, у террора нет национальности.. одно и тоже. люди гибнут, а власть не меняется.. народ опять все схавает и будет молчать.. власть то свалит за один день со всеми бабками, они себе уже наворовали и детям тоже.. уже на правнуков трудятся, а нас взрывают..

Правоохранительные органы полагают, что к теракту в аэропорту "Домодедово" причастны боевики, действующие на Северном Кавказе. К такому выводу силовики пришли на основании того, что смертник, осуществивший теракт напоминает выходца из северокавказского региона, сообщает агентство "Интерфакс".

Опубликовано

Если правда, то [мат]...

У спецслужб была информация о готовящемся теракте

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в ночь на понедельник сотрудникам ГУВД Москвы поступила информация о том, что в Зеленограде может быть осуществлен теракт, в том числе с участием террориста-смертника.

«В Зеленоград выехало большое количество сотрудников милиции и спецслужб, однако найти подтверждение этой информации не удалось», — отметил источник агентства.

Бомба сработала в понедельник в аэропорту «Домодедово» в 16:32 в общей зоне зала международных прилетов произошел взрыв. По данным источников в правоохранительных органах, бомба, начиненная поражающими элементами, сработала у кафе «Азия».

Уже известно о 31-м погибшем, 150 человек получили ранения. Оперативники полагают, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Сейчас в аэропорту работают следователи следственного отдела по городу Домодедово и Главного следственного управления по городу Москве.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5182898/?frommail=1

Опубликовано

Это просто полный [мат]...............

У меня нет никаких слов......

Но если на секундочку вспомнить, какой гадюшник находится около зала прилета - всё сразу становится ясно. Там и маскироваться не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622965-vzryv-v-domodedovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу