А помнишь, как все начиналось?

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я помню..даже еслиб ты это не отписала я бы тебе всё равно напомнил..

потому что встретили там тебя на УРАlaugh.gif так встретили что ты там больше не появлялась..а может и появлялась,только не стала больше подписываться надеждой волковой..

мне тогда ещё жалко стало..и я разбавил тот шлейф "комплиментов" что то типо

надя если ты так всегда будешь оперативно выкладывать новости и отписывать про чикаго то пиши почаще..

как то примерно так..вот..

Блин, мне приятно, что меня кто-то помнит там :)

Жаль, потом пришлось устроиться на работу и не смотреть больше НБА по ночам, хотя меня с тех пор до сих пор ностальгия преследует )))

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, мне приятно, что меня кто-то помнит там :)

Жаль, потом пришлось устроиться на работу и не смотреть больше НБА по ночам, хотя меня с тех пор до сих пор ностальгия преследует )))

ЭЭЭЭЭ...Ностальгировать -эт моя фишка!!!

Опубликовано

Как всё сложно..

Первый пост сделал не так давно и, как ни странно, в разделе "Тренировки". Зачем зашел сюда - не знаю, может быть, узнаю потом.

Опубликовано (изменено)

Рыба с 2002 года писал, писал историю, но так и не указал культовых личностей начала времен сайта, странный парень..........почему все подзабыли ситуацию, когда у нас практически произошел раскол сайта и создался fastbreak, куда свалила добрая половина старожил......

А я пришел очень давно) думаю это был год 2002-03. зарегился в 2004м) помню таких людей как Павлуха, Слим, Bad Mad,Young Gun, Sticker, Vici, Air Force,Eight, НЮ, Malahit,Аветис, Димон Кана...)Шал и Неон тогда еще активно постили. Помню что-то вроде раскола форума и создания сайта "фастбрейк". во времена были)

Во, молодец, вспомнил мамонтов)).....ещё Питон, Виктор, Варвар.....блин и ещё кто-то, наверное, сразу и не вспомнишь....

Мисс свобода - это флудер нумеро уно))......тоже включаем в список

Изменено пользователем Red-Black Devil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу