Надюн Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я помню..даже еслиб ты это не отписала я бы тебе всё равно напомнил.. потому что встретили там тебя на УРА так встретили что ты там больше не появлялась..а может и появлялась,только не стала больше подписываться надеждой волковой.. мне тогда ещё жалко стало..и я разбавил тот шлейф "комплиментов" что то типо надя если ты так всегда будешь оперативно выкладывать новости и отписывать про чикаго то пиши почаще.. как то примерно так..вот.. Блин, мне приятно, что меня кто-то помнит там Жаль, потом пришлось устроиться на работу и не смотреть больше НБА по ночам, хотя меня с тех пор до сих пор ностальгия преследует ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Блин, мне приятно, что меня кто-то помнит там Жаль, потом пришлось устроиться на работу и не смотреть больше НБА по ночам, хотя меня с тех пор до сих пор ностальгия преследует ))) ЭЭЭЭЭ...Ностальгировать -эт моя фишка!!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Опубликовано 24 января, 2011 Это, кстати, одна из самых гейских тем, когда-либо созданных на слэме. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Как всё сложно.. Первый пост сделал не так давно и, как ни странно, в разделе "Тренировки". Зачем зашел сюда - не знаю, может быть, узнаю потом. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Рыба с 2002 года писал, писал историю, но так и не указал культовых личностей начала времен сайта, странный парень..........почему все подзабыли ситуацию, когда у нас практически произошел раскол сайта и создался fastbreak, куда свалила добрая половина старожил...... А я пришел очень давно) думаю это был год 2002-03. зарегился в 2004м) помню таких людей как Павлуха, Слим, Bad Mad,Young Gun, Sticker, Vici, Air Force,Eight, НЮ, Malahit,Аветис, Димон Кана...)Шал и Неон тогда еще активно постили. Помню что-то вроде раскола форума и создания сайта "фастбрейк". во времена были) Во, молодец, вспомнил мамонтов)).....ещё Питон, Виктор, Варвар.....блин и ещё кто-то, наверное, сразу и не вспомнишь.... Мисс свобода - это флудер нумеро уно))......тоже включаем в список Изменено 26 января, 2011 пользователем Red-Black Devil 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.