А помнишь, как все начиналось?

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Точно!!! Джейййл!

Тока забанил его Милстоун, а этот через минуту появился и такой "привет!"

Действительно момент года был, я тоже лежал под столом долго. Там и уснул.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кана был самобытен, как сама природа, а сейчас многие по тону, манерам, попыткам креативить во многом подражают друг другу.... Есть несколько человек, претендующих на самобытность. Тот же Робо достаточно хорош, Рыба тоже мне нравится, но многие скопировали манеру поведения на сайте у персонажей, которые показались им интересными и "застряли" в этом образе, хотя сами эти персонажи уже развиваются дальше ))))... Это я про тех персонажей, кто хочет выделяться... Остальные просто общаются и их не парит то, насколько они будут выделяться в интернете )))

чушь. я самобытен и не кошу ни под кого. как и многие тут.

• Премиум
Опубликовано

Точно!!! Джейййл!

Тока забанил его Милстоун, а этот через минуту появился и такой "привет!"

Действительно момент года был, я тоже лежал под столом долго. Там и уснул.

подтверждаю насчёт миллстоуна..это был он а не нии..

а в остальном всё правда..

на тот момент времени мои познания в интернете и поступок джэйла13 был сравним наверно с копперфильдомsmile.gif

потом то понял что к чему..а читалось прикольно..

-пока..

-привет..

Опубликовано

На самом деле, у каждого времени свои герои и свои подражатели. Просто сейчас "времени" особого нет, эдакий застрой. Прошли времена Оленей, прошли времена лалодов - они сейчас словно вымирающий вид, ни одного не встретить. А нового еще не пришло - поэтому и приходится довольствоваться единственно что копированием бессмертных фраз Орри. Но ведь рано ли поздно настанет новое "время", и придут новые герои.

• Легенда
Опубликовано

подтверждаю насчёт миллстоуна..это был он а не нии..

а в остальном всё правда..

на тот момент времени мои познания в интернете и поступок джэйла13 был сравним наверно с копперфильдомsmile.gif

потом то понял что к чему..а читалось прикольно..

-пока..

-привет..

Точно, точно!!!

Коммент Милла был "Пока".

И тут же следующий коммент - "Привет"!!!

Смотрелось шедевриально!

Какаие там титаники и аватары!

Ричем это все было онлайн, на глазах!

Наверно один из топ-3 моментов СД!

Ну и 700 комментов, после которых Мба проснулся знаменитым - ессно там же!

Опубликовано

А я пришла, когда мне было 16 :) Да так и осталась ))))

Причем, мне было интересно только, где девочкам можно купить кроссы баскетбольные :lol:

Потом был год флуда в НБА, хотя, меня всегда карали мало, наверно, потому что девочка, а с этим в разделе туго :) Писала много и везде, бывало за ночь во всех темах отписывалась :lol: Потом в обо всем флудили с Аветисом и Блэком еще, тогда только тему "Весь флуд здесь" открыли, и мы были первоначинателями! Видела приход таких известных личностей, как тот же YBB ))) Все флудили )))

Постепенно начала встречаться в реале с различными форумчанами, и это вошло не то что в привычку... В необходиомть почти :) В общем, на данный момент знаю лично ооооооооочень много активных форумчан... И еще многих очень хочу увидеть :) Из-за форума даже в центр России съездила, в Новосиб! Сестра не раз говорила, что "у вас форум не как интернет-сообщество, а какой-то очень домашний".

На главной почему-то никогда толком тусоваться не получалось, как-то больше всегда на форум тянуло :) Хотя, нет! Тусовалась ))) Я же даже одно время там новости обновляла и т.п. )))) Потом было время флуда, когда в Обо всем появились Тазман, хер, павс, рыба, другие... Вот это было действительно весело :)

В 2006-м узнали, что такое фэнтези, образовали костяк на этой почве... Настоящее положение модератора даже не рассматриваю так серьезно, как в других разделах :) У меня добрый раздел, где приятно находиться и играть :)

Опубликовано

Клевая у Нади история)))

А я вот начинал в те самые приснопамятные времена, когда от засилья лалодов Милл закрыл главную, запретив там комментить людям, у которых нету 100 постов на форуме. А я тогда совсем немного писал на главной, в основном описывал свое мнение от матчей Милуоки и Кливленда. И естественно, пришлось узнать, что это такое - форум. Поначалу было тяжело, приходилось стараться написать по теме в каждой теме, не всегда выходило, за что многих моих сотоварищей по несчастью нещадно банили, я каким-то чудом уцелел... Потом со временем втянулся, влившись в гордую Оленью братию, и набрал-таки сто постов. На форуме понравилось, и решил остаться здесь, теперь на главную возвращаюсь редко. Ибо здесь круто)) Потом открыл для себя блог, и стал писать там всякую хрень про Копи...

Опубликовано

А я пришла, когда мне было 16 :) Да так и осталась ))))

Причем, мне было интересно только, где девочкам можно купить кроссы баскетбольные :lol:

Потом был год флуда в НБА, хотя, меня всегда карали мало, наверно, потому что девочка, а с этим в разделе туго :) Писала много и везде, бывало за ночь во всех темах отписывалась :lol: Потом в обо всем флудили с Аветисом и Блэком еще, тогда только тему "Весь флуд здесь" открыли, и мы были первоначинателями! Видела приход таких известных личностей, как тот же YBB ))) Все флудили )))

Постепенно начала встречаться в реале с различными форумчанами, и это вошло не то что в привычку... В необходиомть почти :) В общем, на данный момент знаю лично ооооооооочень много активных форумчан... И еще многих очень хочу увидеть :) Из-за форума даже в центр России съездила, в Новосиб! Сестра не раз говорила, что "у вас форум не как интернет-сообщество, а какой-то очень домашний".

На главной почему-то никогда толком тусоваться не получалось, как-то больше всегда на форум тянуло :) Хотя, нет! Тусовалась ))) Я же даже одно время там новости обновляла и т.п. )))) Потом было время флуда, когда в Обо всем появились Тазман, хер, павс, рыба, другие... Вот это было действительно весело :)

В 2006-м узнали, что такое фэнтези, образовали костяк на этой почве... Настоящее положение модератора даже не рассматриваю так серьезно, как в других разделах :) У меня добрый раздел, где приятно находиться и играть :)

попрошу! я тоже был не плохим флудером!

зацени!

ывяпдлывдлповы

выпждлотыфвдлпоыфшдвопшщз

ывжполжывщфопдшывфрпшдрыфшпршф

ыфвэдпоывлдоплдыво

Опубликовано (изменено)

А я пришел очень давно) думаю это был год 2002-03. зарегился в 2004м) помню таких людей как Павлуха, Слим, Bad Mad,Young Gun, Sticker, Vici, Air Force,Eight, НЮ, Malahit,Аветис, Димон Кана...)Шал и Неон тогда еще активно постили. Помню что-то вроде раскола форума и создания сайта "фастбрейк". во времена были)

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Клевая у Нади история)))

А я вот начинал в те самые приснопамятные времена, когда от засилья лалодов Милл закрыл главную, запретив там комментить людям, у которых нету 100 постов на форуме. А я тогда совсем немного писал на главной, в основном описывал свое мнение от матчей Милуоки и Кливленда. И естественно, пришлось узнать, что это такое - форум. Поначалу было тяжело, приходилось стараться написать по теме в каждой теме, не всегда выходило, за что многих моих сотоварищей по несчастью нещадно банили, я каким-то чудом уцелел... Потом со временем втянулся, влившись в гордую Оленью братию, и набрал-таки сто постов. На форуме понравилось, и решил остаться здесь, теперь на главную возвращаюсь редко. Ибо здесь круто)) Потом открыл для себя блог, и стал писать там всякую хрень про Копи...

бугого, тема была когда модераствующий орри набивал сотку на форуме постами вроде " протеин - эффективность на грани допинга"

• Легенда
Опубликовано

Дааа, это такая получилась шутка судьбы - модератору, чтобы попасть к себе на работу на главную, надо сначала доказать, что он имеет право вообще что-либо там постить :lol:

Плюсую павз, вспомнил угарную шнягу!

Опубликовано

страшно сказать, но я сейчас прикинул и получается, что главную я читаю года с 2003-2004! а зарегистрировался совсем недавно и про форум узнал года 2 назад :-) да и щас пишу очень редко, а почему-загадка.

• Премиум
Опубликовано

На главной почему-то никогда толком тусоваться не получалось, как-то больше всегда на форум тянуло :) Хотя, нет! Тусовалась ))) Я же даже одно время там новости обновляла и т.п. ))))

я помню..даже еслиб ты это не отписала я бы тебе всё равно напомнил..

потому что встретили там тебя на УРАlaugh.gif так встретили что ты там больше не появлялась..а может и появлялась,только не стала больше подписываться надеждой волковой..

мне тогда ещё жалко стало..и я разбавил тот шлейф "комплиментов" что то типо

надя если ты так всегда будешь оперативно выкладывать новости и отписывать про чикаго то пиши почаще..

как то примерно так..вот..

Опубликовано

Я начал заходить на слемданк чтобы смотреть миксы) Мне безумно нравились миксы игроков НБА, помню тогда BWEYRE тянул мультимедию на главной. Я скачивал все миксы и до сих пор где-то хранится этот архив.

Затем начал писать в разделе "Все о баскетболе", обсуждать отечественный баскет. В нем я хоть немного разбирался, в НБА мало что понимал)

Помню, в том разделе очень интересные посты были форумчанина с ником "Спец". Крутую аналитику делал по отечественному баскету - читал с удовольствием и даже в диспут вступал по некоторым вопросам)

В НБА начал почитывать аналитику от без прыжка и Кочи и немного просвещаться заокеанской культурой)

Потом попробовал сам что-то написать, и почти сразу угодил в бан от Дениса))))

С тех пор стал очень сдержан в разделе НБА))) Писал редко и только по делу)

Теперь обитаю в основном в Фэнтези разделе, в разделе "где поиграть?" и в обо всем.

• Легенда
Опубликовано

Тоже вспомнил как Орри не мог на главной отписываться :lol: А у меня тогда сотня откуда-то была.

Кстати, давно Орри на главной ничего не писал, наверно думает что до сих пор 100 постов надо.

ЗЫ: МИГ можно поподробней?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу