А помнишь, как все начиналось?

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как все продвинулось за эти годы )) Какие-то новые непонятные легенды. Для меня легенда была и остается на форуме только одна - Кана. Все остальное - скучное, унылое подражание, но я думаю, что его никто уже не помнит из новичков ))) Хотя он щас стал крутым режисером и фильмы с Бекманбетовым снимает

Вот кстати первый пост Каны на форуме. Кто-то сохранил его для потомков: http://www.slamdunk.ru/kana.php

я так до конца и не просек тему с Каной в свое время))) разжуй

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

На сайте с 2006.

Регнулся в 2007 - в Питерском баскете отписаться.

Скоро 4 года, не так и много, относительно "мамонтов".

На главной практически не бываю.

На форуме постил в разделе баскета, потом расплылся по темам ( хотя мои 700/800 постов ничто по сравнению с 5к-7к-10к как у некоторых ;) )

Нашёл на форуме много друзей с которыми рубим и в реале или просто общаемся - спасибо инету и СД.

Ну, а что до местных "легенд", да, может они и были - жгли напалмом, как некоторые отзываются о них - сейчас много желающих быть таковыми, куча потуг наюморить, блеснуть умом, но в 95% это такая же тупость, как и все первонахи, их никчёмные блоги и не смешные комменты, и посты, вроде - ты дебил - и 10-ю + от таких же умников... Стараюсь не обращать на подобное внимания, но всё же количество шлака на форуме преобладает над действительно полезной информацией...

ЗЫ. 777 постов

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано

А я вообще еще не начинал.И уж точно никому не интересен тут.

Флужу,троллю,немного баскетболю.

PS.Про фильм интересно, Мил.Уверен, что что полнейшее гавно, но все равно надо посмотреть.

• Легенда
Опубликовано

Как все продвинулось за эти годы )) Какие-то новые непонятные легенды. Для меня легенда была и остается на форуме только одна - Кана. Все остальное - скучное, унылое подражание, но я думаю, что его никто уже не помнит из новичков ))) Хотя он щас стал крутым режисером и фильмы с Бекманбетовым снимает

Вот кстати первый пост Каны на форуме. Кто-то сохранил его для потомков: http://www.slamdunk.ru/kana.php

Эх. Вот

Кана - это баскетбол, а баскетбол - это Кана.

http://www.slamdunk.ru/world/news/mirovoy_basketbol.html?Id=2884&Pg%5Bsn%5D%5BPC%5D=4&Pg%5Bsn%5D%5BPS%5D=200

А большинство легенд о нем были уничтожены тобой после чистки форума. :angry: ))

http://zhurnal.lib.ru/b/burakow_a_w/vskana.shtml

http://kana-4.narod.ru/Kana-4.index

Еще был шикарный ролик с ним. Но уже ссылка не пашет :(

Опубликовано

я много что могу написать, но не буду..

Кану помню))

у меня все с главной начиналось, где гадили с рыбой и MJB.. потом попал на форум. Всех помню, кто в 2006 активно тут постил.. первые % были от аветиса, я кого-то послал))

потом был подфорум НБА, потом стал там модератором..

потом ушел Туя, мне предложили быть вместо него..

Сейчас админю по настроению :)

а вообще - форум целая жизнь, столько тут всего было, уже не вспомню, старый стал! но люблю его да и вас всех тоже..))

Опубликовано

помню как где-то в году 2006,когда Финикс выиграл серию у ЛАЛ,проигрывая походу 3-1,отбивался от целой стаи лалодротов во главе с YBB.Он кстати тогда был лалодротом похлеще чем МЖБ,это я вам отвечаю.А еще на главной был модер Makaveli.вот это был маньяк настоящий-банил всех подряд.

Сейчас админю по настроению

может исправишь сайт,чтобы не лагал,мистер админ.или такие сложные обязанности админ не решает?? :lol::lol:

Опубликовано

Подтянулся на сайт к ПО 2007 года, когда ЛАЛ брали за щеку от Финиксов. Почитывал тогда только главную. В моём череповецке большой интернет тогда только-только распространятся начал, ну и... прождал я его с ноября 2006 до сентября 2007-го. Россия... жуть! Всё это время пользовался карточками, открывал кучу страниц и читал главную и кучу новостей. Жуть как интересно было, помню эпичные срачи по поводу Лэйкерс vs Финикс, МЖБ, Рыба, много чего интересного. Затем в июне зарегистрироваться решил. Потом про "переход" Кобяна читал, переживал ))) Каждый день заходил узнавать новости, ну и прилегающие к нему мнения аналитегов :) В сентябре начал постить на форуме, в теме Лэйкерс в основном в первое время. Там же и первый бан схлопотал от ЮББ. Вот так вот.

• Легенда
Опубликовано

может исправишь сайт,чтобы не лагал,мистер админ.или такие сложные обязанности админ не решает?? :lol::lol:

и посты до 2007 года надо вернуть!!

там история..

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Для меня легенда была и остается на форуме только одна - Кана. Все остальное - скучное, унылое подражание, но я думаю, что его никто уже не помнит из новичков

Как можно скучно уныло подражать тому, о ком ни разу не слышал?

Единственное что я помню - на форуме был Kano, из МК - это он?

Изменено пользователем <")))><
  • Премиум
Опубликовано

Как можно скучно уныло подражать тому, о ком ни разу не слышал?

это наверно было время,когда на форуме их всего было двое..получается особо и выбирать то ему не из кого..

а может это те чувства что сродни с первой тёлкой..их же тоже никогда не забудешь..

я склонен к тому что были перцы и покруче кана(хотя честно о нём впервые слышу)..

и вся эта перцовость была на главной,пока её зимин не придушил

этот сайт мне больше по душе,что помимо баскета можно было и постебаться..

не будет стёба-он превратится в унылое УГ..чтото типо какой нибудь группы в контакте..всё хорошо,все счастливы и умерли они в один день..

а там дальше у кого какие приоритеты на этом сайте..поэтому моё мнение никогда не совпадало с окружающими..

Только после 2 месяцев на форуме,обнаружил главную страницу :D

прикольно..я тоже..через два года только обнаружил что есть кнопка форум..или проценты надо было убирать..точнонезнаюblink.gif

Опубликовано

Кана был самобытен, как сама природа, а сейчас многие по тону, манерам, попыткам креативить во многом подражают друг другу.... Есть несколько человек, претендующих на самобытность. Тот же Робо достаточно хорош, Рыба тоже мне нравится, но многие скопировали манеру поведения на сайте у персонажей, которые показались им интересными и "застряли" в этом образе, хотя сами эти персонажи уже развиваются дальше ))))... Это я про тех персонажей, кто хочет выделяться... Остальные просто общаются и их не парит то, насколько они будут выделяться в интернете )))

• Премиум
Опубликовано

Точно Антон..это твоя тема..как же как не тебе знать как тут всё начиналосьsmile.gif

так что двумя-тремя постами ты не отделаешься..

мы ждём от тебя историю слэмданкаblink.gif

Опубликовано

Там такое было и так много, что уже очень сложно что-то выделить и вспомнить. Реально целая история, целый мир. Десятки, если не сотни ярких персонажей, которые приходили, потом точно также исчезали... Такой бесконечный круговорот...

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Реально целая история, целый мир. Десятки, если не сотни ярких персонажей, которые приходили, потом точно также исчезали... Такой бесконечный круговорот...

Эээ, Мил опять под грибами...

А ведь

мы ждём от тебя историю слэмданка
!

Тока адекватную :huh::)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Как все начиналось??? Эммм 2008 год , осень вбил в поисковике "сайты про баскетбол" выдал сперва бб.ру а второй сайт сд.ру, выбрал сд, вот собственно и началось, главная , потом зарегал свой первый аккаунт , начал отписываться, ржал с постов блекса, гмт, робо, рыбы, ту изи ,многих, всех сейчас и не вспомню, сам отписывался , но те новости это было что-то , заменяли мне и башорг и лифофан , потом зарегался уже как вентура, главная стала как дом родной, про форум узнал где-то месяцев через 5, ну а потом началось, движение оленей , вот тут-то и закрутилось, ну а потом, короче остальное вы знаете, кто с кем и против кого рассказывать не буду :)

P.S. нашел сейчас в теме про жалобы и предложения все посты которые писал на след. день после того как главную закрыли

[мат] да почините вы главную!!!

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

А, еще помню чувака на главной - как же его звали... Его частенько банили, вылазил с одноименных ботов с чертачками там всякими...

Забавлялся тем, что типов расчесывал и забивал стрелки в реале, а все чет менжевались. Срался с ним частенько, а потом как-то скентовались.

Вот только его уже года 3 нету, уже позабыл.

Как его звали, кто помнит? За детройт вроде авы были.

Опубликовано

А, еще помню чувака на главной - как же его звали... Его частенько банили, вылазил с одноименных ботов с чертачками там всякими...

Забавлялся тем, что типов расчесывал и забивал стрелки в реале, а все чет менжевались. Срался с ним частенько, а потом как-то скентовались.

Вот только его уже года 3 нету, уже позабыл.

Как его звали, кто помнит? За детройт вроде авы были.

по-мойму это был JAIL 13.хорошо его помню.авторитетов не признавал,срался почти со всеми.

хорошо помню как его убб первый раз навсегда на главной забанил и сказал типо "пока",а JAIL через минуту вылез и сказал "привет".я тогда(да и не только я)рыдал под столом от смеха.это был просто отжиг года.эх..были же времена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу