А помнишь, как все начиналось?

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Щаз прийдёт амок и обосрёт вам всю малину..т.е. вернёт вас из ваших воспоминаний в реалии жития-бытия

Ну да. Всем ткнет, что они больше не срут, что все подмазались и им так удобно, потом с гордостью улетит в бан и тут же выпрыгнет с новым ботом.

Тоже метод.

Опубликовано

А я вообще не тусил на главной, сразу шел на форум)

А я читал-читал главную, зарегился и писать стал только на форуме.На главную даже не захожу...

Опубликовано (изменено)

А я читал-читал главную, зарегился и писать стал только на форуме.На главную даже не захожу...

+1

Что там делать?

Изменено пользователем st
Опубликовано

Я помню как ЕЛМ начинал :)

А я помню как кончал почти каждому начинающему продолжающему и заверщающему за щеку. смутно правда, но помню. естественно образно выражаясь но кайфа от того не меньше.

точнонезнаю форевэр. позволю себе так выразиться. прицел ща подсбит слегка, но это поправимо, да и хороший конь борозды никогда не испортит. хотя помоему я как раз борозду порчу всегда. борозда не моя стизя походу. в конец запутолся, окончательно теперь точнонезнаю. конечная, но я не выхожу, иду на очередную ходку в 2011 году.

Опубликовано

А я помню как кончал почти каждому начинающему продолжающему и заверщающему за щеку. смутно правда, но помню. естественно образно выражаясь но кайфа от того не меньше.

точнонезнаю форевэр. позволю себе так выразиться. прицел ща подсбит слегка, но это поправимо, да и хороший конь борозды никогда не испортит. хотя помоему я как раз борозду порчу всегда. борозда не моя стизя походу. в конец запутолся, окончательно теперь точнонезнаю. конечная, но я не выхожу, иду на очередную ходку в 2011 году.

е. пупок не надорвать - главная задача брачо, не иначе.

• Легенда
Опубликовано

Ладно, пойдет.

За такую херню поставлю плюс. теперь репа 300 B)

Завтра может напишу нормально. Потому что я уже спать иду. Хотя от первого варианта она будет мало отличатся, только слов в 10 раз больше).

Опубликовано

положительная динамика..

нельзя так.

Дак да, почти у всех (ну у всяких флудеров, старожил) схема:

робко писал на главной

писал на глваной

робко писал на форуме

писал на форуме

люто флудил на форуме

БАН

щас стал старожилой-флужу грамотно.

Опубликовано

Как все продвинулось за эти годы )) Какие-то новые непонятные легенды. Для меня легенда была и остается на форуме только одна - Кана. Все остальное - скучное, унылое подражание, но я думаю, что его никто уже не помнит из новичков ))) Хотя он щас стал крутым режисером и фильмы с Бекманбетовым снимает

Вот кстати первый пост Каны на форуме. Кто-то сохранил его для потомков: http://www.slamdunk.ru/kana.php

Опубликовано (изменено)

Может кто помнит как я начинал,а то после празднования сессии ничего не помню :lol: Интересно было бы почитать

А я вообще не тусил на главной, сразу шел на форум)

Только после 2 месяцев на форуме,обнаружил главную страницу :D

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Кстати, Кана снял полнометражный фильм про баскет. Это оказался первый фильм про баскетбол, снятый после развала СССР... Фильм по мотивам этой истории... Про то, как он 100 очков набрал в одной игре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622895-a-pomnish-kak-vse-nachinalos/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу