Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хайль! Друзья, тема для тех кто смог выдержать тот напорм старожил форума, дедовщину, так сказать, когда набивал свои первые посты на слемданке. (кто-то хотел уже такую сохдать, но чет нету ее до сих пор) Кто помнит где и как начинал постить, и что вызывал своими сообщениями у окружающих? Думаю, будет интересно узанать о некоторых популярных личностях, типа Рыбы, хера и т.п. Сам я сначала потихонку флудил в тренировках, потом перебарлся в другие разделы) Но это вряд ли кому-то интересно Начинаем... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну, я точно не старожил, хотя рега у меня от 2006 года) Тогда и троллей меньше было, форум был оранжевым с безногим Картером вверху) А помните в году кажется 2007 форум хакнули и урезали у всех 400-500 постов?)) Изменено 22 января, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Была уже похожая тема, называлась "ваш первый пост" http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610702 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 так долго писал, тыкался, целую поэму написал и повис. Щас отдохну и заново набью 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Хехе. Я на СД попал году где-то в 02 наверно по наводке брата. До этого терся на НБА.ру, где был в принципе спокойным аналитегом писавшим в Миннесотовской теме. (Кста, ТанатОс там подключился потом - никто не из наших тут щас?) Тогда Миннесота была сильна, КГ молод, но все любили Картера. (А не копи и липрона!!! Хахаха!). Кирилянко тока пришел и по нему были тучи разговоров и вся старшая аудитория болела за ЮТУ. Копи был в тени шакила и не особо был кому интересен. (Хааа! Повар!). ТД вечно обламывал КГ с получением всяких цацек и чемпионства, иногда ЛАЛ это делали. (Сначала я чет думал что это было в 03 году, а щас вспомнил - тогда же липрон еще не пришел и шло обсуждение прийдет или нет - так что точно до лета 03, но было летом. Так что наверно летом 02). Тогда не нужна была рега на главной, в сообщении была строчка для имени и туда можно было вбивать что угодно. Я то писал сразу <")))><, но часто когда начинался срач, мы здорово все подставляли друг друга, а особенно МЖБ. Тогда только ленивый не писал от его имени "Я идиот" и все прочее. Писали и от меня, вообщем катавасия была еще та. Сидели все тогда еще на дайлапе, потому флудить было дорогим удовольствием. Потому использовалась стандартная тактика тех времен - включить модем, загрузить страницу, отключиться, намулевать срач, включить модем, отослать, отключить, ответить. И так пока карточка не сядет. А потом сделали невозможным писать анонимусам на главной - пришлось зарегиться, создать профиль, поставить аватару (у меня наверно кста самая долгоиграющая на СД из тех, кто не бросил свой акк - ни разу не менял и не буду). Ну а потом были бесчисленные холивары с МЖБ, был Банди, МастерБу, еще куча веселого народа. Чет уже сильно и не припомню что было. А потом ввели на главной БАНЫ! И все стало еще интересней. Помоему у мя рекорд был то ли 3 месяца, то ли пол года... Ну а новейшую историю с отходом МЖБ в тень, выходом на арену висмутов, бананов, Оленей, робо и сварок бесчисленных вы уже все и так знаете. Ах, да, году в 07 я попал на форум наверно. Тут оказалось тоже интересно - тут были Эш, Блэг, Глашег, Надюна, Павз, Смоук был тогда еще Биг Смоук и активно писал, Аветис жег... Хер нарисовался, Картман, ... Куча народу в обовсем суетилась, тогда это было все очень весело =) Изменено 22 января, 2011 пользователем <")))>< 3 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Я на слэмданке уже очень давно. На главной сидел очень тихо, только читал где-то год, может больше. Что-нибудь написать стеснялся, да даже не думал об этом. Потом как-то на кураже не вытерпел и ляпнул че-то рыбе. Тот ответил, помню, я аж задыхаться от восторга начал, не то, чтобы что-то эдакое было написано - просто сам факт того, что я оставил свой след непонятно где, а какой-то непонятный чел непонятно откуда ответил, приводил пещерного человека вроде меня в суеверный ужас. Ну и пошло-поехало: коби.леброн.мжб.сас незрелищны.даешь 500 комментариев к новости!!! - месяц пишу - месяц в бане. Потом нашел кнопку "форум", начал почитывать, писать было еще страшнее - флудеры тогда были зубастые и креативные. Но и этот психологический барьер был преодолен. Первая тема: "угадай мелодию". Только я начал осваиваться (сраться со всеми подряд), как юбиби подсек меня навсегда за ничем не примечательный пост на главной. Далее следует, естественно, вереница ботов-однодневок. Было принято решение сменить тактику - постинг в серьезных темах только по теме, набивание сообщений. Слившись с пейзажем, я начал нет-нет вползать в обо всем. Сработало. Дальше флуд богато перемежался банами, пару раз был на грани "навсегда" и даже признался в неумеренном ботоводстве. А теперь вот, думаю, в безопасности - задор уже не тот. Вот сижу пишу унылую тяжеловестную басню, как настоящий адеквктный (тм) пользователь. Короче, освоился 3 Цитата
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Интересно. Спасибо, Рыб Изменено 22 января, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Так посмотреть, похоже все одинаково начинали 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Интересно почитать, как Робо появился на СД. Хотя могу поспорить, что его первым комментом был "первый [мат]. я шах и ферзь" 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Да с Робо то наверно все понятно) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Меня вообще интересует подборка лучших цитат Робо.Я успел только самую малость почитать на главной.Но как же я был глуп и наивен!Я рассчитывал, что смогу любоваться этим великим мастером долгие годы.Я не ценил... Изменено 22 января, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Робокоп чем понравился - он вначале никогда не вступал в полемику с другими слэмданковцами. Обязательно первонахил в новости, а потом расписывал почему он лучше того или иного игрока. Народ на это велся дружно, как будто пятилетние все. Все ему что то доказывали и пытались его задеть, но он оставлял это все без ответа, а потом появлялся в новой теме и продолжал. А потом я ушел в армию. Пришел, а робо легенда, уже сварки тут и прочее. Там и цитат то было Первый [мат]. А поом уже боты типа сварки ввели всякое я шах и ферзь... Че то я не помню даже ниче. Ну это насколько я помню, может что и выпало из памяти. Цитаты Орри покруче будут (САС, только сас, отжигал, посмотрим, здоровья, хороший игрок и т.п.) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 На самом деле, две трети цитат робо принадлежат не ему, а тем, кто раскручивал ажиотаж вокруг него. Всякие сварщики не привнесли ничего нового, да и робо особо не баловал разнообразием. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 первое время его тупо засыпали дисресректами и особо не замечали, пока пару хороших людей не начали замечать в нем задор. Потом это превратилось в культ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вот так вот рождаются легенды... 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 По сути не он сам сделал из себя легенду, а его сделали легендой те,кто им восхищался. Но Робо молодец, не упустил момент. Щас времена другие, таким как он уже не стать никому 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Хер все правильно расписал и дополнил. По сути не он сам сделал из себя легенду, а его сделали легендой те,кто им восхищался. Как и Роберт Орри. Только тот вообще ничего не делал для своей известности =) Все сделали Олени и им сочувствующие. =) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А я вообще не тусил на главной, сразу шел на форум) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 января, 2011 Премиум Опубликовано 22 января, 2011 Щаз прийдёт амок и обосрёт вам всю малину..т.е. вернёт вас из ваших воспоминаний в реалии жития-бытия 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Робокоп чем понравился - он вначале никогда не вступал в полемику с другими слэмданковцами. эту фишку спервые применил эл банди. Поклоняйтесь лучше мжб. Он марку дольше держал и вытягивал главную в одиночку, там абсолютно все вокруг него вертелось 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А я вообще не тусил на главной, сразу шел на форум) me too. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Я помню как ЕЛМ начинал 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну ясенхуй ты ж на год старее почти. а я не помню как рейл начинал 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Да, начала Рейла я тоже не помню совсем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.