Slamdunk.ru и клуб "Птицы" представляют уникальный проект: NBA Nights

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, да, я 100% трансвестит :lol: вы, что, не знали???))

Коля, сахар не странный, просто он сделан из тростника, поэтому и такого цвета :)

Показал эту фоту человеку, который не знает никого на ней))) Человек остался на 100% уверен, что Свобода - трансвестит :lol: Пригляделся - кстати да)))))))))) В таком ракурсе - похоже :D

догадались по чулкам в сетку? :D

Опубликовано

Матч удался на славу! Атмосфера просто сумасшедшая! теперь нужно чтобы конкурсы показали в прямую)

Опубликовано

Разговор шел о конкурсах, об основном матче(матч сам вроде в ночь с вск на понедельник, конкурсы планировали повтором перед основным матчем - но тут нужно у Анны уточнить).

Кста, Саврасенко приносит удачу)))))))

Опубликовано

ну я выиграл вчера шорты Чикаго Буллз, ответив на вопрос от пресс-аташе ПБЛ. Теперь официальный знаток ПБЛ.

Вопрос был следующим: кто из игроков набрал 1000-е очко в ПБЛ. Были выкрики Моня, МаКарти(который уже в Униксе).

Ну я ржу, поднимаю руку, и отвечаю в микрофон: ПБЛ, Химки, ну кто же, кроме Саврасенко? И начинаю ржать...После чего сообщают, что это правильный ответ)))

Привыкай к формату "пятница-понедельник" :D

В ночь с пятницы на понедельник...?

Опубликовано

ну я выиграл вчера шорты Чикаго Буллз, ответив на вопрос от пресс-аташе ПБЛ. Теперь официальный знаток ПБЛ.

Вопрос был следующим: кто из игроков набрал 1000-е очко в ПБЛ. Были выкрики Моня, МаКарти(который уже в Униксе).

Ну я ржу, поднимаю руку, и отвечаю в микрофон: ПБЛ, Химки, ну кто же, кроме Саврасенко? И начинаю ржать...После чего сообщают, что это правильный ответ)))

шорты небось на Савраса по размеру? :)

В ночь с пятницы на понедельник...?

за эту ночь некоторые люди успевают пережить 4-5 биологических дней.

• Легенда
Опубликовано

Привыкай к формату "пятница-понедельник" :D

Опасный такой форматец :lol:

за эту ночь некоторые люди успевают пережить 4-5 биологических дней

При чередовании фаз сна и возлияний - это не удивительно ;)

Опубликовано

с размерчиком повезло :) когда подарками были форма Юты разминочная, то парням 1.95 шмотки были чутка великоваты :)

Опубликовано

наверное, там Саврасенко лидер, при этом еще с припиской "с большим отрывом от конкурентов". то есть потенциально олл-тайм хай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу