Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх вы.. А у без прыжка игра в 8 как раз.. Просто обожаю именно прямые трансляции, а вас не будет..
serguey Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 да, да, редиски! Татьяна, не все редиски! пс. наверно еду на сдпп сё тааки... выбираю билеты
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не в курсе, Бостон-Орландо в вск в 22.30 будет? А то после игры бы заглянул
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Татьяна, не все редиски! пс. наверно еду на сдпп сё тааки... выбираю билеты сдп - это оч.хорошо)) а в Птицы то во-сколько придешь?))
Uncle SAM Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не в курсе, Бостон-Орландо в вск в 22.30 будет? А то после игры бы заглянул Техническая возможность точно есть. думаю, поставят. Попробую узнать сегодня
Timich Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ункле СЭМ, отпишись плиз по полученной инфе! заранее спасибо. если будут показывать матч после маями-клипперс, то я подъеду!
АГУ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поговорил с Анной(очень приятный собеседник) - обещали включить эту игру!!! Так что ближе к этому времени буду!!! Скорей всего с безпрыжГАДОМ
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да)) всё было, подтверждаю))) вообщем, отлично посидели, даже пару шортиков выиграли
Timich Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 эхх, не шмог я сегодня стало быть, до сдпп
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) глючит у меня загрузка файлов почему то..... поэтому пока ловите одно фото вампирят)) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА 1
АГУ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень приятные впечатления от самого места и атмосферы!!! Чудесно посидели и пообщались - все на уровне!!!
Timich Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Timich, а я шорты Буллз выиграла пойду локти покусаю
serguey Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 сдп - это оч.хорошо)) а в Птицы то во-сколько придешь?)) Увы, не получилось подъехать. Игра поздно закончилась. приехал бы только к пол-первому, а с утра на работу... Ну ничего, посидим еще
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Показал эту фоту человеку, который не знает никого на ней))) Человек остался на 100% уверен, что Свобода - трансвестит Пригляделся - кстати да)))))))))) В таком ракурсе - похоже
M@lish Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Показал эту фоту человеку, который не знает никого на ней))) Человек остался на 100% уверен, что Свобода - трансвестит Пригляделся - кстати да)))))))))) В таком ракурсе - похоже ххахахаххахаааааххахаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля, это жесть!
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Показал эту фоту человеку, который не знает никого на ней))) Человек остался на 100% уверен, что Свобода - трансвестит Пригляделся - кстати да)))))))))) В таком ракурсе - похоже Убил :D Может ее на генетическую экспертизу отдать, а то вдруг это mister СВОБОДА? )))
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Унылые вы, где синька? Колюня, убил (про Свободу) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем MadButcher
Timich Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Унылые вы, где синька? ты бы лучше спросил, что в сахарнице, раз синьки так мало
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2011 ты бы лучше спросил, что в сахарнице, раз синьки так мало Сахар? А Сэм молодец, сразу троих обнял
Red-Black Devil Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы жжете.......))))))))))))))))) А где репортаж про Лэнгфорда, кстати?
Take__it__easY Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Унылые вы, где синька? Колюня, убил (про Свободу) Синька началась когда АГУ пришел))) Главный алкоголик)) ты бы лучше спросил, что в сахарнице, раз синьки так мало Сахар? А Сэм молодец, сразу троих обнял Сахар, кстати, был какой-то странный... коричневый и с привкусом У Сэма руки как у Гибона. Может забивать сверху как Джордан в Спейсджеме. Вы жжете.......))))))))))))))))) А где репортаж про Лэнгфорда, кстати? Его не было, приходил Кейру.
Timich Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лэнгфорд был 26 января. "супер баскетбол плеер" ©millstone.
Рекомендуемые сообщения