miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 вот отлично!!! я там ещё пару человек подбила, [мат] придут или нет, завтра должны отзвонить Антон, какое кодовое слово говорить, чтоб нас за наш стол посадили?)) Чот я по ходу не иду. Сорри! редиско! бушь отдуваться в Питере тогда, точнее отпеваться (ну и отпиваться тогда тоже)
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Пип будет?! Круть!!! неужели ты тоже будешь?
Take__it__easY Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Меня не будет. Встретился вчера вечером с Малышом - и это была моя ошибка. Еле уполз с Бабки на первом метро и приехал на работу.... очень куёво, хочется спать и похмелиться ....
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2011 Легенда Опубликовано 26 января, 2011 Меня не будет. Встретился вчера вечером с Малышом - и это была моя ошибка. Еле уполз с Бабки на первом метро и приехал на работу.... очень куёво, хочется спать и похмелиться .... Сопоставляя ваши с ним габариты - надо думать, что он то чувствует себя превосходно PS. А чё баннер на главной на инглише? В России вроде обитаем...
Take__it__easY Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Сопоставляя ваши с ним габариты - надо думать, что он то чувствует себя превосходно Да, он был бодр и весел)))) Предлагал взять еще))) И взял даже, кажется)))
miss СВОБОДА Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 было очень интересно и позитивно))) стол Тимыча навыигрывал все призы, молодцы ребята прям клуб знатоков
Надюн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Как обычно Скоро его перестанут пускать туда ))))
miss СВОБОДА Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 в это воскр. (30 янв.) будет прямая трансляция!!! в 23:30 по-нашему времени а ещё Самолёт в кое-чём напросился поучаствовать
Uncle SAM Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Скоро включусь в борьбу за призы... Зимин, сцуко, не задал сегодня все вопросы, какие я хотел... Пс: Антох, на нас в воскресенье столик 3-4 человека, плз а ещё Самолёт в кое-чём напросился поучаствовать Это в следующую среду, скорее всего))
miss СВОБОДА Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 надо в воскр.)) только не говори что, пусть народ мучается в догадках и приходит в Птицы))
Timich Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 было очень интересно и позитивно))) стол Тимыча навыигрывал все призы, молодцы ребята прям клуб знатоков что ж поделать, если мы такие баскетбольные дрочеры насчет позитива согласен. несмотря на унылую по содержанию игру, получил много удовольствия от вечера.
miss СВОБОДА Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 в воскр. то придёте? всем столом?
Timich Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 мы себе этот стол перманентно заняли то бишь и в воскр будем! хотя за себя на уверен на 100%, гриппую по ходу. кстати Анна нам что-то обещала насчет разливного пива. посмотрим, насколько она держит слово
Red-Black Devil Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не, ну "Усэйн Болт" это был полный пипец!))))..........
Timich Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну а что поделать, если сознание парня так "оцифровало" Мануте Бола зато он высокий!
miss СВОБОДА Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не, ну "Усэйн Болт" это был полный пипец!)))).......... полный пипец был када весь зал заржал (такое ощущение что кроме баскетболистов весь зал знал ещё и спринтеров и при чем в лицо)
millstone Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня было очень круто! Пожалуй лучшая вечеринка NBA Nights из всех, что были пока что!
Uncle SAM Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Согласен) Жаль, что не суббота - остался бы до утра...
miss СВОБОДА Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 вот-вот)) какое и когда там следующее мероприятие будет?
Рекомендуемые сообщения