Slamdunk.ru и клуб "Птицы" представляют уникальный проект: NBA Nights

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот отлично!!! я там ещё пару человек подбила, [мат] придут или нет, завтра должны отзвонить B)

Антон, какое кодовое слово говорить, чтоб нас за наш стол посадили?))

Чот я по ходу не иду. Сорри!

редиско!

бушь отдуваться в Питере тогда, точнее отпеваться (ну и отпиваться тогда тоже) :lol:

Опубликовано

Меня не будет. Встретился вчера вечером с Малышом - и это была моя ошибка. Еле уполз с Бабки на первом метро и приехал на работу.... очень куёво, хочется спать и похмелиться :( ....

• Легенда
Опубликовано

Меня не будет. Встретился вчера вечером с Малышом - и это была моя ошибка. Еле уполз с Бабки на первом метро и приехал на работу.... очень куёво, хочется спать и похмелиться :( ....

Сопоставляя ваши с ним габариты - надо думать, что он то чувствует себя превосходно :lol:

PS. А чё баннер на главной на инглише? В России вроде обитаем...

Опубликовано

Сопоставляя ваши с ним габариты - надо думать, что он то чувствует себя превосходно :lol:

Да, он был бодр и весел)))) Предлагал взять еще))) И взял даже, кажется)))

Опубликовано

Скоро включусь в борьбу за призы...

Зимин, сцуко, не задал сегодня все вопросы, какие я хотел...

Пс: Антох, на нас в воскресенье столик 3-4 человека, плз

а ещё Самолёт в кое-чём напросился поучаствовать B)

Это в следующую среду, скорее всего))

Опубликовано

было очень интересно и позитивно)))

стол Тимыча навыигрывал все призы, молодцы ребята :rolleyes:

прям клуб знатоков :lol:

что ж поделать, если мы такие баскетбольные дрочеры :blush:

насчет позитива согласен. несмотря на унылую по содержанию игру, получил много удовольствия от вечера.

Опубликовано

мы себе этот стол перманентно заняли :rolleyes: то бишь и в воскр будем! хотя за себя на уверен на 100%, гриппую по ходу.

кстати Анна нам что-то обещала насчет разливного пива. посмотрим, насколько она держит слово :)

Опубликовано

Не, ну "Усэйн Болт" это был полный пипец!)))).......... :lol:

полный пипец был када весь зал заржал (такое ощущение что кроме баскетболистов весь зал знал ещё и спринтеров и при чем в лицо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу