Slamdunk.ru и клуб "Птицы" представляют уникальный проект: NBA Nights

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль не смог вчера присутствовать, на Юту-ЛАЛ по любому пойду, осталось столик найти)))

Опубликовано (изменено)

Народ!!! Отпишитесь, плиииз , кто пойдет в среду (26 янв. 2011) в Птицы))

я предлагаю всем собраться за одним столом, кто ЗА, отпишитесь в ближайшее время, чтоб успеть забронировать столик

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Короче, есть идея забронировать общий стол. Например, мы с Танькой можем присоединиться к Смоуку, Тэйку (ну это к примеру), если они пойдут... Так что давайте нарешаем чонить B)

Опубликовано

ребята, было отлично, спасибо большое Наде и Антону за помощь)) ну и Свободе за компанию хорошую)

времени было очень мало, но совпадение шикарное получилось. Москва понравилась. приеду еще)!

Опубликовано

ребята, было отлично, спасибо большое Наде и Антону за помощь)) ну и Свободе за компанию хорошую)

времени было очень мало, но совпадение шикарное получилось. Москва понравилась. приеду еще)!

Спасибо, что нашел возможность прийти :)

Еще увидимся :)

Опубликовано

Короче, есть идея забронировать общий стол. Например, мы с Танькой можем присоединиться к Смоуку, Тэйку (ну это к примеру), если они пойдут... Так что давайте нарешаем чонить B)

Я пойду, если не уеду в Самару :(

Опубликовано

да не за что))

????? ?? ??? ??? ????))

з.ы. подумай о моём хитром плане (?????? ???? ???? ?????????? ???? ???????? ??? ?? ???????) :lol:

Опубликовано (изменено)

Кстати, мест уже почти нет, но для вас я один стол на 7 человек попросил...

спасибо)) а на кого забронировал (када спрашивать будут при входе на кого ссылаться)?))

так, список, кто идет на L.A. LAKERS VS UTAH JAZZ 26 ЯНВАРЯ 20:00 СРЕДА :

Надюн

miss СВОБОДА

з.ы. у кого-нить есть баскетбольная Jersey Лэйкерс или Юты???

(хочу халявной виски-колы) :lol:

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу