Slamdunk.ru и клуб "Птицы" представляют уникальный проект: NBA Nights

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила туда, охрана сказала, что они закрыты на ремонт, примерно 2 недели будет!

Так что... :(

Понятно... ну ладно, что делать...

Опубликовано

АГУ, можешь копить неприязнь, а потом исключить из своей жизни :)

Или просто не париться и придумать новые планы ;)

Ты же все равно узнал, причем, заранее!

Опубликовано

Надь, есть понятие нормального сервиса. Уверен, что обзвонить 6-7-10 человек не есть проблема, если ты хочешь сделать все правильно.

Тем более, что есть еще один фактор немаловажный.

Опубликовано

Я не буду начинать спор. Он бессмысленный.

Я к тому, что неприятно мне не стало, т.к. когда раньше бронировала - они перезванивали и уточняли даже. Мне просто странно. Видимо, что-то не так, вот и всё.

Опубликовано

О давайте еще тут еще чего-нить выясните. Ну их в пень) Все Надька готовься еду к тебе Баскет смотреть)))

А давайте правда вместо Птиц у Надюны все баскет смотреть? У нее тоже лиг-пасс есть)

Правда пива разливного ни там ни там нет :(

Опубликовано

А давайте правда вместо Птиц у Надюны все баскет смотреть? У нее тоже лиг-пасс есть)

Правда пива разливного ни там ни там нет :(

С тебя тогда пива , а мне ликер)))

Опубликовано

Не знаю как Тэкй и все остальные...А я только про себя говорила))) Надь))) и потом нам с тобою кое-что надо повторитьlaugh.gif

Опубликовано

Надь, а может тебе Тейк туманно предлагает в Туле квартиру приобрести? ;)

Чур меня... аццкое место... Так почему то получается, что там надо все время работать :( Не люблю Тулу

Опубликовано

Чур меня... аццкое место... Так почему то получается, что там надо все время работать :( Не люблю Тулу

Тут я с тобою соглашусь!!! Деревню напоминает Тула

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу