Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Прикольно. Останусь в Туле тогда на выходные
millstone Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Позвонила туда, охрана сказала, что они закрыты на ремонт, примерно 2 недели будет! Так что... Понятно... ну ладно, что делать...
АГУ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Интересно, почему не предупредили тех, кто уже забронировал столик? Неприятно по двум причинам теперь
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 АГУ, можешь копить неприязнь, а потом исключить из своей жизни Или просто не париться и придумать новые планы Ты же все равно узнал, причем, заранее!
АГУ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Надь, есть понятие нормального сервиса. Уверен, что обзвонить 6-7-10 человек не есть проблема, если ты хочешь сделать все правильно. Тем более, что есть еще один фактор немаловажный.
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я не буду начинать спор. Он бессмысленный. Я к тому, что неприятно мне не стало, т.к. когда раньше бронировала - они перезванивали и уточняли даже. Мне просто странно. Видимо, что-то не так, вот и всё.
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот ))) И на меня заодно теперь неприязнь А я всего лишь высказала СВОЮ точку зрения
Angel_A Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 О давайте еще тут еще чего-нить выясните. Ну их в пень) Все Надька готовься еду к тебе Баскет смотреть)))
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 О давайте еще тут еще чего-нить выясните. Ну их в пень) Все Надька готовься еду к тебе Баскет смотреть))) А давайте правда вместо Птиц у Надюны все баскет смотреть? У нее тоже лиг-пасс есть) Правда пива разливного ни там ни там нет
Angel_A Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А давайте правда вместо Птиц у Надюны все баскет смотреть? У нее тоже лиг-пасс есть) Правда пива разливного ни там ни там нет С тебя тогда пива , а мне ликер)))
Надюн Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не надо у меня "Птицы" устраивать, у меня все дома
Timich Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Надь, а может тебе Тейк туманно предлагает в Туле квартиру приобрести?
Angel_A Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не знаю как Тэкй и все остальные...А я только про себя говорила))) Надь))) и потом нам с тобою кое-что надо повторить
Легенда хер майор Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Ремонт!? Целых две недели?! Вот черт!
millstone Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Так ты ж из Багдада тебе пофиг должно быть )
Timich Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ... тут же, практически не собираясь, он выехал в Баден-Баден
Take__it__easY Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надь, а может тебе Тейк туманно предлагает в Туле квартиру приобрести? Чур меня... аццкое место... Так почему то получается, что там надо все время работать Не люблю Тулу
Angel_A Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Чур меня... аццкое место... Так почему то получается, что там надо все время работать Не люблю Тулу Тут я с тобою соглашусь!!! Деревню напоминает Тула
Андрюха Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Тут я с тобою соглашусь!!! Деревню напоминает Тула 99% Территории Росси за пределом МКАДа напоминает деревню)
Take__it__easY Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 99% Территории Росси за пределом МКАДа напоминает деревню) Ох щас тебя Питерцы порвут как акулы мясо!!!
Андрюха Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ох щас тебя Питерцы порвут как акулы мясо!!! Кто-то считает что Питер по площади занимает более 1% территории России?)
Рекомендуемые сообщения