Slamdunk.ru и клуб "Птицы" представляют уникальный проект: NBA Nights

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, для тех, у кого есть желание встретиться еще в Москве:

19 января 2011, 20:00 - На нижнем этаже клуба «Птицы» тушат свет, врубают проектор и, затаив дыхание, ждут начала первой четверти. Первый «NBA Night» соберет под одной крышей абсолютно разные слои московской публики: бизнесмены, спортсмены, хип-хоп исполнители, красивые дамы, профессиональные баскетболисты московских клубов и уличные Pro.

В первый вечер NBA на экране с разрешением HD транслируется матч Miami Heat vs Atlanta Hawks. Живая атмосфера, обсуждение хода и результата игры подогреваются подарочными напитками, которыми угощают зрителей, пришедших в «jersey» одной из играющих команд. В перерыве между второй и третьей четвертью ведущий вечера общается с публикой и проводит конкурс на знание фактов Национальной Баскетбольной Ассоциации. По завершению матча гостям предложено обсудить увиденное зрелище в компании ожидаемого special guest, игрока ЦСКА - Александра Кауна. Саша также вручает клубу «Птицы» свою игровую футболку, которая кладётся под стекло и вешается на стену как подарочный трофей первого в истории NBA вечера.

Теперь у каждого любителя баскетбола есть возможность насладиться уникальными матчами в уютной атмосфере, компании друзей, легенд баскетбола и звёзд национальных команд.

В период Play-Offs "Птицы" обещают показывать самые актуальные прямые трансляции, даже если на часах 6 утра. В будущем проект будет развиваться, радовать зрителей интересными событиями, сюрпризами и известными гостями.

Следующий NBA Night ожидается 26 января 2011.

В 20:00 на экране матч L.A. Lackers vs Utah Jazz.

Изображение

О "Птицах"

В центре столицы в уютном дворе Новослободской распахнул свои крылья клуб "Птицы".

Став совершенно новым направлением в развлекательной индустрии, "Птицы" собирается создать целое информационное поле, привлечь самых неординарных, творческих и целеустремлённых жителей Москвы. В скором времени в недельную программу заведения будут входить поэтические вечера, концерты с живой музыкой, просмотры кинофильмов, NBA матчей, и, конечно, наслаждение качественной электронной и хип-хоп музыкой.

Атмосфера в «Птицах» заслуживает отдельного внимания. Здесь всё сделано в соответствии с названием и концепцией. Приятные ванильно-шоколадные цвета с золотыми вкраплениями, витражи и клетки с птицами. Вход в клуб позволяет погрузиться в оазис посреди Москвы. Великолепный ландшафтный дизайн, сосны и клён в тихом дворе столицы помогают забыть обо всём, что тревожит и воспарить к небесам словно птицы.

Ни для кого не секрет, что всё меньше молодёжи читают книги, занимаются спортом, восхищаются литературой, искусством и музыкой. Основная задача нового проекта - пробудить желание к познанию и самосовершенствованию, развивать Московскую публику, духовно и культурно одухотворять её. Очищать от той грязи, что царит на улицах столицы и дарить возможность насладиться высоким.

Контактная информация:

PR менеджер кафе-клуба «Птицы»

Серенко Анна

8 905 740 44 03

[email protected]

Кафе-клуб "Птицы"?Улица Новослободская 14/19 строение 1

Заказ столиков по телефону: ?8 (499) 973 97 71 ?8 (499) 973 97 70

Опубликовано (изменено)

Цены приятно удивляют, самый дорогой коктейль всего 360 рублей, кальяны от 600.

Кухня заведения предлагает самый дешёвый стейк мраморной говядины в Москве (850 р.) :lol:, шашлыки от ягнёнка до осетрины, блюда из птицы: фуагра с клубникой и кедровыми орешками (520 р.), французский цыпленок, запечённый в каштанах (540 р.) и супы на любой вкус – от тыквенного пюре с сыром ружжет (150 р.) до тайского на кокосовом молоке (480 р.). :lol:

Свобода, я буду с Эльгой и Ольгой! Подъезжай :)

Ток не завтра, а в среду ;)

тьфу, блин, шота я с графика выбилась, вот что значит бездельничать :unsure:

з.ы. сегодня же ужо наступило - значит завтра))

это, а давайте, организуем сходку форумчан!!!

эгеее-гееей)))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

очень удачно, у меня как раз неподалеку обитают друганы :) кину тачку у них, и пойдем окультуриваться баскетболом :)

Опубликовано

это, а давайте, организуем сходку форумчан!!!

эгеее-гееей)))

судя по составу отписавшихся, это почти что препати сдпп :)

Опубликовано

Не обязательно бронировать, но лучше все-таки позвонить и сказать, что вы будете. Сделать не сложно, а может уберечь от неприятных сюрпризов... Я один столик для себя заказываю и один для Надюн... Остальные тупят: Сэм и БИГ ))) напишите, как определитесь, сколько вас будет

Опубликовано

Надюн я на имя надюн забронировал столик... Смоука и Детройта я разместил у себя + еще одна девушка с нами... Сэм и БИГ скажите плиз по поводу количества человек с вами

Опубликовано

А столики на сколько человек? нас скорее всего будет 2-е, может трое... если что я бы не против с Тройтом посидеть)

Опубликовано

А как могут не впустить? Как ты себе это представляешь??? Это кафе-клуб, фейсконтроля там нет если ты об этом)))

Опубликовано

я на всякий случай, т.к. там ни разу не была..

(ещё как вариант - все столики могут быть заняты...... вообщем, я найду к чему придраться, фантазии и глупости мне хватает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622853-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу