millstone Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Дорогие друзья, для тех, у кого есть желание встретиться еще в Москве: 19 января 2011, 20:00 - На нижнем этаже клуба «Птицы» тушат свет, врубают проектор и, затаив дыхание, ждут начала первой четверти. Первый «NBA Night» соберет под одной крышей абсолютно разные слои московской публики: бизнесмены, спортсмены, хип-хоп исполнители, красивые дамы, профессиональные баскетболисты московских клубов и уличные Pro. В первый вечер NBA на экране с разрешением HD транслируется матч Miami Heat vs Atlanta Hawks. Живая атмосфера, обсуждение хода и результата игры подогреваются подарочными напитками, которыми угощают зрителей, пришедших в «jersey» одной из играющих команд. В перерыве между второй и третьей четвертью ведущий вечера общается с публикой и проводит конкурс на знание фактов Национальной Баскетбольной Ассоциации. По завершению матча гостям предложено обсудить увиденное зрелище в компании ожидаемого special guest, игрока ЦСКА - Александра Кауна. Саша также вручает клубу «Птицы» свою игровую футболку, которая кладётся под стекло и вешается на стену как подарочный трофей первого в истории NBA вечера. Теперь у каждого любителя баскетбола есть возможность насладиться уникальными матчами в уютной атмосфере, компании друзей, легенд баскетбола и звёзд национальных команд. В период Play-Offs "Птицы" обещают показывать самые актуальные прямые трансляции, даже если на часах 6 утра. В будущем проект будет развиваться, радовать зрителей интересными событиями, сюрпризами и известными гостями. Следующий NBA Night ожидается 26 января 2011. В 20:00 на экране матч L.A. Lackers vs Utah Jazz. Изображение О "Птицах" В центре столицы в уютном дворе Новослободской распахнул свои крылья клуб "Птицы". Став совершенно новым направлением в развлекательной индустрии, "Птицы" собирается создать целое информационное поле, привлечь самых неординарных, творческих и целеустремлённых жителей Москвы. В скором времени в недельную программу заведения будут входить поэтические вечера, концерты с живой музыкой, просмотры кинофильмов, NBA матчей, и, конечно, наслаждение качественной электронной и хип-хоп музыкой. Атмосфера в «Птицах» заслуживает отдельного внимания. Здесь всё сделано в соответствии с названием и концепцией. Приятные ванильно-шоколадные цвета с золотыми вкраплениями, витражи и клетки с птицами. Вход в клуб позволяет погрузиться в оазис посреди Москвы. Великолепный ландшафтный дизайн, сосны и клён в тихом дворе столицы помогают забыть обо всём, что тревожит и воспарить к небесам словно птицы. Ни для кого не секрет, что всё меньше молодёжи читают книги, занимаются спортом, восхищаются литературой, искусством и музыкой. Основная задача нового проекта - пробудить желание к познанию и самосовершенствованию, развивать Московскую публику, духовно и культурно одухотворять её. Очищать от той грязи, что царит на улицах столицы и дарить возможность насладиться высоким. Контактная информация: PR менеджер кафе-клуба «Птицы» Серенко Анна 8 905 740 44 03 [email protected] Кафе-клуб "Птицы"?Улица Новослободская 14/19 строение 1 Заказ столиков по телефону: ?8 (499) 973 97 71 ?8 (499) 973 97 70
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а что по входу? ценам на еду и не только? эгееее-геееей!!! кто завтра ещё пойдет????
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Свобода, я буду с Эльгой и Ольгой! Подъезжай Ток не завтра, а в среду
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Цены приятно удивляют, самый дорогой коктейль всего 360 рублей, кальяны от 600. Кухня заведения предлагает самый дешёвый стейк мраморной говядины в Москве (850 р.) , шашлыки от ягнёнка до осетрины, блюда из птицы: фуагра с клубникой и кедровыми орешками (520 р.), французский цыпленок, запечённый в каштанах (540 р.) и супы на любой вкус – от тыквенного пюре с сыром ружжет (150 р.) до тайского на кокосовом молоке (480 р.). Свобода, я буду с Эльгой и Ольгой! Подъезжай Ток не завтра, а в среду тьфу, блин, шота я с графика выбилась, вот что значит бездельничать з.ы. сегодня же ужо наступило - значит завтра)) это, а давайте, организуем сходку форумчан!!! эгеее-гееей))) Изменено 17 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Timich Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 очень удачно, у меня как раз неподалеку обитают друганы кину тачку у них, и пойдем окультуриваться баскетболом
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а нам наверное надо будет столик забронировать или как?..
Red-Black Devil Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я может подойду......подумаю ещё
Timich Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 это, а давайте, организуем сходку форумчан!!! эгеее-гееей))) судя по составу отписавшихся, это почти что препати сдпп
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 если останется время то и обсудим пати предстоящее))
millstone Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Не обязательно бронировать, но лучше все-таки позвонить и сказать, что вы будете. Сделать не сложно, а может уберечь от неприятных сюрпризов... Я один столик для себя заказываю и один для Надюн... Остальные тупят: Сэм и БИГ ))) напишите, как определитесь, сколько вас будет
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) меня к столику Надюн припиши плииииз (Надя в курсе))) з.ы. возьмите кто-нить фотик, пожалуйста Изменено 18 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
millstone Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Надюн я на имя надюн забронировал столик... Смоука и Детройта я разместил у себя + еще одна девушка с нами... Сэм и БИГ скажите плиз по поводу количества человек с вами
B.I.G Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А столики на сколько человек? нас скорее всего будет 2-е, может трое... если что я бы не против с Тройтом посидеть)
Надюн Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 С Тройтом все хотят посидеть Любка, жаль ужасно, я об этом не раз думала... Но мы еще сходим с тобой обязательно
Bizone Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Смоук, ну ты как? идёшь? Если да, то звякни мне как можно раньше, я тоже подтянусь!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 главное чтоб всех впустили, а там по ходу пьесы разберемся))
millstone Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А как могут не впустить? Как ты себе это представляешь??? Это кафе-клуб, фейсконтроля там нет если ты об этом)))
miss СВОБОДА Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я на всякий случай, т.к. там ни разу не была.. (ещё как вариант - все столики могут быть заняты...... вообщем, я найду к чему придраться, фантазии и глупости мне хватает)
millstone Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Вот последнее более вероятно, но там есть еще барная стойка и вообще можно что-то придумать...
Рекомендуемые сообщения