Slamdunk.ru и клуб "Птицы" представляют уникальный проект: NBA Nights

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622849-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 января 2011, 20:00 - На нижнем этаже клуба «Птицы» тушат свет, врубают проектор и, затаив дыхание, ждут начала первой четверти. Первый «NBA Night» соберет под одной крышей абсолютно разные слои московской публики: бизнесмены, спортсмены, хип-хоп исполнители, красивые дамы, профессиональные баскетболисты московских клубов и уличные Pro.

В первый вечер NBA на экране с разрешением HD транслируется матч Miami Heat vs Atlanta Hawks. Живая атмосфера, обсуждение хода и результата игры подогреваются подарочными напитками, которыми угощают зрителей, пришедших в «jersey» одной из играющих команд. В перерыве между второй и третьей четвертью ведущий вечера общается с публикой и проводит конкурс на знание фактов Национальной Баскетбольной Ассоциации. По завершению матча гостям предложено обсудить увиденное зрелище в компании ожидаемого special guest, игрока ЦСКА - Александра Кауна. Саша также вручает клубу «Птицы» свою игровую футболку, которая кладётся под стекло и вешается на стену как подарочный трофей первого в истории NBA вечера.

Теперь у каждого любителя баскетбола есть возможность насладиться уникальными матчами в уютной атмосфере, компании друзей, легенд баскетбола и звёзд национальных команд.

В период Play-Offs "Птицы" обещают показывать самые актуальные прямые трансляции, даже если на часах 6 утра. В будущем проект будет развиваться, радовать зрителей интересными событиями, сюрпризами и известными гостями.

Следующий NBA Night ожидается 26 января 2011.

В 20:00 на экране матч L.A. Lackers vs Utah Jazz.

fdc311ff0970.jpg

О "Птицах"

В центре столицы в уютном дворе Новослободской распахнул свои крылья клуб "Птицы".

Став совершенно новым направлением в развлекательной индустрии, "Птицы" собирается создать целое информационное поле, привлечь самых неординарных, творческих и целеустремлённых жителей Москвы. В скором времени в недельную программу заведения будут входить поэтические вечера, концерты с живой музыкой, просмотры кинофильмов, NBA матчей, и, конечно, наслаждение качественной электронной и хип-хоп музыкой.

Атмосфера в «Птицах» заслуживает отдельного внимания. Здесь всё сделано в соответствии с названием и концепцией. Приятные ванильно-шоколадные цвета с золотыми вкраплениями, витражи и клетки с птицами. Вход в клуб позволяет погрузиться в оазис посреди Москвы. Великолепный ландшафтный дизайн, сосны и клён в тихом дворе столицы помогают забыть обо всём, что тревожит и воспарить к небесам словно птицы.

Ни для кого не секрет, что всё меньше молодёжи читают книги, занимаются спортом, восхищаются литературой, искусством и музыкой. Основная задача нового проекта - пробудить желание к познанию и самосовершенствованию, развивать Московскую публику, духовно и культурно одухотворять её. Очищать от той грязи, что царит на улицах столицы и дарить возможность насладиться высоким.

Контактная информация:

PR менеджер кафе-клуба «Птицы»

Серенко Анна

8 905 740 44 03

[email protected]

Кафе-клуб "Птицы"?Улица Новослободская 14/19 строение 1

Заказ столиков по телефону: ?8 (499) 973 97 71 ?8 (499) 973 97 70

Опубликовано

А сколько стоить будет, хоть примерно?

А то я как раз буду ночевать в Москве, и вроде как раз 19го) Было бы классно, если бы еще на это мероприятие получилось бы попасть, особенно учитывая что первый раз в Москве побываю))

Опубликовано

Как же жалко, что я живу настолько далеко от столицы...Всем пожелаю удачного отдыха, ну а я постараюсь туда непременно заглянуть, но это произойдет не раньше лета...

• Легенда
Опубликовано

Антон, а Олл Стар будет транслироваться в клубе?

Недавно сидел в американского типа обедальне, где наслаждался стейком и игрой Быков против Иноходцев, однако ж только до третьей четверти, когда канал был переключен.

Собсна, хочется полноценного просмотра лайва матча звезд.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Здесь птицы не поют,

Деревья не растут,

Это SlamDunk к плечу плечо

Бухает снова тут...

Нас ждет просмотр смертельный,

И все ж бессилен он.

Сомненья прочь,

уходит в бан отдельный,

Десятый мой по счёту бот..

зы..какая то шняга в конце получилась,согласен на %

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

А то я как раз буду ночевать в Москве, и вроде как раз 19го) Было бы классно, если бы еще на это мероприятие получилось бы попасть, особенно учитывая что первый раз в Москве побываю))

Вход бесплатный, а дальше - насколько насидишь. Место не дешевое, так что рассчитывай свои силы. Напиши в личку, дам тебе свой телефон, посадим за VIP столик ко мне и Смоуку )))

Антон, а Олл Стар будет транслироваться в клубе?

Недавно сидел в американского типа обедальне, где наслаждался стейком и игрой Быков против Иноходцев, однако ж только до третьей четверти, когда канал был переключен.

Собсна, хочется полноценного просмотра лайва матча звезд.

Оллстар - обязательно! Обижаешь, мэн

Опубликовано (изменено)

Я вот всё ломался, идти не идти, работа как никак, и заменить не кем... Но если будет такой гость как ты, я не смогу пропустить сие мероприятие... Антон пиши меня)))

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Тройт, обязательно приходи! Так совпало супер :) Познакомимся! Не пропадешь ;)

Опубликовано (изменено)

Вход бесплатный, а дальше - насколько насидишь. Место не дешевое, так что рассчитывай свои силы. Напиши в личку, дам тебе свой телефон, посадим за VIP столик ко мне и Смоуку )))

Написал. Если всё так - черт, это действительно круто)) Сделаю всё возможное, чтобы прийти на сие мероприятие)

Я вот всё ломался, идти не идти, работа как никак, и заменить не кем... Но если будет такой гость как ты, я не смогу пропустить сие мероприятие... Антон пиши меня)))

Биг, я постараюсь, но не 100%! Так, с удовольствием бы увидел в жизни своих друзей-форумчан)!

Тройт, обязательно приходи! Так совпало супер Познакомимся! Не пропадешь

аа, Надь, я сделаю всё возможное!) я проездом в Финляндию, поэтому точно обещать не могу, но если Антон инфой обеспечит и будет время, то я там)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Договорились! Постарайся, все же совпадение классное :)

Если что - на всякий случай тоже тебе кину тел в личку. И если нужна помощь - обращайся ;)

Опубликовано

Договорились! Постарайся, все же совпадение классное :)

Если что - на всякий случай тоже тебе кину тел в личку. И если нужна помощь - обращайся ;)

Да, кинь если не сложно. Просто город для меня незнакомый, и мне сложно будет там ориентироваться, а к интернету только в среду доступ будет, скорее всего...

• Легенда
Опубликовано

Если помощь нужна будет подхватить на метро и доставить к месту назначения - вообще без проблем ;)

А ты Всех машинистов знаешь?) Подбросят за сотню до Лихобор, если что?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если я правильно понял, это единственный клуб в Москве кто будет транслировать матчи плей офф. Вопрос, есть желающие посещать игры серии Чикаго-Майами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622849-slamdunkru-i-klub-ptitsy-predstavlyayut-unikalnyy-proekt-nba-nights/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу