Slamdunk Party Piter 2011 - Турнир

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что из оставшихся людей в списке участвующих, соберу команду жгучих спортсменов уже на месте. B)

Ну или здесь пишите, кто еще без команды. Пиво, Виски и.т.п не предлагать.... +))))))))))))

Опубликовано

а Тимич точно умеет в баскет играть?) а то как я понял он за самый трезвый образ жизни из нас всех, ему и тянуть команду)

я почти так же хорош, как Стив Нэш

Опубликовано

Друззя. стараюсь взять билет. на 038 уже нет, увы. но еду точно. билет ищщу ещё весь четверьг-пятьница... параллельный поезд (разница минуты) пока возможность взять есть. но если есть тема вписаться в 38ой - пишите (звонки Сэму приветствуются). я к чему... Андрюх, могу присоединитцца к команде (ежели не оторвут другие :) )... ПС: я тож алкарь, если нужно, антон-гарант :)))

я вчера сдала билет возможно,он уже в продаже)))

Опубликовано

Знаешь, что такое точечное усиление? )))

Звони конкретным людям, кароч...

И эээ... Питер! Давайте спросим с СПМ, Малахита, Макса23... Кто там еще может? Выцепите их и заставьте зарегистрироваться. А то как-то :(

Витал, а тебе задание на пятницу: продумай вариант при 6-8 командах... Ну короче ты понял ;)

СПМ можно не спрашивать, его не будет))) Старый он, толстый, ножки уже не держат, да и со временем туго в субботу))) А вот вечером в своего собрата фраера выберется))

Опубликовано

СПМ можно не спрашивать, его не будет))) Старый он, толстый, ножки уже не держат, да и со временем туго в субботу))) А вот вечером в своего собрата фраера выберется))

Ну начинаааается! :unsure:

Ну ладно, давай хоть алкочасть не прогуляй :D

Опубликовано

Ну начинаааается! :unsure:

Ну ладно, давай хоть алкочасть не прогуляй :D

Правда... Прастите))) Но нога правда болит, и еще толще стал тоже правда) Да и по времени утром никак, а к часу-двум приезжать сиысла особого не вижу...) А вечером быть должен)

Опубликовано

а кстати было бы неплохо, если бы мячиков было больше 1-го :) на всякий случай решил сказать, собирая вещи :D

Опубликовано

НУ что ))) Делегация отправлена ))))

Даже немного страшно за вагон такая туса собралась )))

а сам не поехал, слабак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу