Slamdunk Party Piter 2011 - Турнир

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я правильно понимаю, что Пип тоже в драгдиллеры драфтуется?

1) Андрюха

2) Пип

3) Тимич

4) Тейк

Подтверждаю.

• Легенда
Опубликовано

5 коллективов физкультуры только набирается пока...

Не густо, и пока на мало-мальский турнир даже не наскребаем...

Сэма вычеркнул, Малыш на пару часов заедет, банда Весела присутствовать не будет как я понимаю...

Остаётся 5 человек из ранее заявленных... Хотя возможно подтянутся господа СПМ, Стикер...

Неужели нет форумских больше или все коньки уже на гвоздь повесили...

Опубликовано

Судя по списку не зарегеных в команды и точно едущих людей - Поло+Гриша+Андрей-28 вполне можно сформировать )))) Ну это уж по месту разберемся, думаю?

• Легенда
Опубликовано

Так в том то и проблема - можно ещё людей подтянуть из знакомых рукомячистов, чтоб строго на 10 команд набралось, но из-за непонятки - сколько анонимов ещё объявится - это делать опасно, дабы не было 20 команд...

Опубликовано

я к кому-нить в тройку притрусь.... пару часиков поиграю и уеду.... хотелось бы конечно со старичками.... где Максик 23-ий???

Опубликовано

Предлагаю включить в драгдиллеры Тимича.

Во-первых, потому что он соответствует названию команды.

Во-вторых он быстрый и прыгает ништяково.

В-третьих он смешной.

В-четвертых умеет играть в баскетбол.

В-пятых для ротации )))

З.Ы.:

Я правильно понимаю, что Пип тоже в драгдиллеры драфтуется?

О, туту команду без меня сформировали). Всем рад. Так как господин Тейк согласился участвовать, то назовёмся мы

Московско-подольские Драгдиллеры!!

1) Андрюха

2) serguey

3) Тимич

4) Тейк

а Тимич точно умеет в баскет играть?) а то как я понял он за самый трезвый образ жизни из нас всех, ему и тянуть команду)

Опубликовано

Так в том то и проблема - можно ещё людей подтянуть из знакомых рукомячистов, чтоб строго на 10 команд набралось, но из-за непонятки - сколько анонимов ещё объявится - это делать опасно, дабы не было 20 команд...

Знаешь, что такое точечное усиление? )))

Звони конкретным людям, кароч...

И эээ... Питер! Давайте спросим с СПМ, Малахита, Макса23... Кто там еще может? Выцепите их и заставьте зарегистрироваться. А то как-то :(

Витал, а тебе задание на пятницу: продумай вариант при 6-8 командах... Ну короче ты понял ;)

Опубликовано (изменено)

а Тимич точно умеет в баскет играть?) а то как я понял он за самый трезвый образ жизни из нас всех, ему и тянуть команду)

Это он понтуется про трезвый образ жизни! На самом деле пьянь та еще. Перед новым годом у меня вискарь ящиками закупал приезжал.

Так что сыграем нормально ;)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Ну, в общем, записывайте:

Happy ThREE Friends

Рома "Big sleep"

Мишка "Трэйси"

Ваня "Дакру"

Пободаемся))!

есть еще места? :D тока я никакой

Опубликовано

Предлагаю с каждого участника взнос по 100 р, на ящик призов))

О! Всю голову сломал, как бы проставиться, в связи с моим первым появлением на СДП, и чтоб никто не обиделся. А давайте я ящик призов выставлю? (Ну, если это не вискарь, а Пиво, конечно. В вискаре я ничего не понимаю. Пиво обещаю приличное.)

Опубликовано

Надь, ты чего кричишь!? =) по-любому кто-то появится же из питерских и захочет поиграть, поэтому на месте тоже можно, чтобы команды сформировались. Сейчас просто по-максимому надо всех скооперировать)

не кричи))

Опубликовано

О! Всю голову сломал, как бы проставиться, в связи с моим первым появлением на СДП, и чтоб никто не обиделся. А давайте я ящик призов выставлю? (Ну, если это не вискарь, а Пиво, конечно. В вискаре я ничего не понимаю. Пиво обещаю приличное.)

Всё! призовой фонд начинается формироваться! тебя за язык никто не тянул.

а память у меня хорошая даже у пьяного)))

Поздравляю товарисчи. У СДПП появился первый спонсор)

Опубликовано

Всё! призовой фонд начинается формироваться! тебя за язык никто не тянул.

а память у меня хорошая даже у пьяного)))

Поздравляю товарисчи. У СДПП появился первый спонсор)

лучше ящик пиво в поезд)))))

• Легенда
Опубликовано

Витал, а тебе задание на пятницу: продумай вариант при 6-8 командах... Ну короче ты понял ;)

ВитАл придумает схему на любое количество коллективов.

Хотя 10 было бы в самый раз.

На 8 в принципе неплохо намутить можно.

Меньше или больше 8-10 - нужно будет помозговать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу