miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 по ходу в баскет играют одни алканавтики и драгдиллерята куда катится спорт
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ээээ... Мы не алконафты, а название - это уже общеизвестный брэнд, нельзя менять
serguey Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я правильно понимаю, что Пип тоже в драгдиллеры драфтуется? 1) Андрюха 2) Пип 3) Тимич 4) Тейк Подтверждаю.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2011 5 коллективов физкультуры только набирается пока... Не густо, и пока на мало-мальский турнир даже не наскребаем... Сэма вычеркнул, Малыш на пару часов заедет, банда Весела присутствовать не будет как я понимаю... Остаётся 5 человек из ранее заявленных... Хотя возможно подтянутся господа СПМ, Стикер... Неужели нет форумских больше или все коньки уже на гвоздь повесили...
Take__it__easY Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Судя по списку не зарегеных в команды и точно едущих людей - Поло+Гриша+Андрей-28 вполне можно сформировать )))) Ну это уж по месту разберемся, думаю?
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет, я против разбираться на месте! Давайте тут, что мешает?!?!
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 люди, которые здесь не отписываются, но всё равно придут играть
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2011 Так в том то и проблема - можно ещё людей подтянуть из знакомых рукомячистов, чтоб строго на 10 команд набралось, но из-за непонятки - сколько анонимов ещё объявится - это делать опасно, дабы не было 20 команд...
M@lish Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я к кому-нить в тройку притрусь.... пару часиков поиграю и уеду.... хотелось бы конечно со старичками.... где Максик 23-ий???
Андрюха Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Предлагаю включить в драгдиллеры Тимича. Во-первых, потому что он соответствует названию команды. Во-вторых он быстрый и прыгает ништяково. В-третьих он смешной. В-четвертых умеет играть в баскетбол. В-пятых для ротации ))) З.Ы.: Я правильно понимаю, что Пип тоже в драгдиллеры драфтуется? О, туту команду без меня сформировали). Всем рад. Так как господин Тейк согласился участвовать, то назовёмся мы Московско-подольские Драгдиллеры!! 1) Андрюха 2) serguey 3) Тимич 4) Тейк а Тимич точно умеет в баскет играть?) а то как я понял он за самый трезвый образ жизни из нас всех, ему и тянуть команду)
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Так в том то и проблема - можно ещё людей подтянуть из знакомых рукомячистов, чтоб строго на 10 команд набралось, но из-за непонятки - сколько анонимов ещё объявится - это делать опасно, дабы не было 20 команд... Знаешь, что такое точечное усиление? ))) Звони конкретным людям, кароч... И эээ... Питер! Давайте спросим с СПМ, Малахита, Макса23... Кто там еще может? Выцепите их и заставьте зарегистрироваться. А то как-то Витал, а тебе задание на пятницу: продумай вариант при 6-8 командах... Ну короче ты понял
Андрюха Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Предлагаю с каждого участника взнос по 100 р, на ящик призов))
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати, не забывайте, что нам еще за зал взнос платить В поезде буду собирать, пока еще трезвые будете
Take__it__easY Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а Тимич точно умеет в баскет играть?) а то как я понял он за самый трезвый образ жизни из нас всех, ему и тянуть команду) Это он понтуется про трезвый образ жизни! На самом деле пьянь та еще. Перед новым годом у меня вискарь ящиками закупал приезжал. Так что сыграем нормально Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Take__it__easY
Bornready2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 эт что надо типа команду собрать? возьмите куда нить)
Rise Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, в общем, записывайте: Happy ThREE Friends Рома "Big sleep" Мишка "Трэйси" Ваня "Дакру" Пободаемся))! есть еще места? тока я никакой
Andrey-28 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Предлагаю с каждого участника взнос по 100 р, на ящик призов)) О! Всю голову сломал, как бы проставиться, в связи с моим первым появлением на СДП, и чтоб никто не обиделся. А давайте я ящик призов выставлю? (Ну, если это не вискарь, а Пиво, конечно. В вискаре я ничего не понимаю. Пиво обещаю приличное.)
baller4life Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Надь, ты чего кричишь!? =) по-любому кто-то появится же из питерских и захочет поиграть, поэтому на месте тоже можно, чтобы команды сформировались. Сейчас просто по-максимому надо всех скооперировать) не кричи))
Андрюха Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 О! Всю голову сломал, как бы проставиться, в связи с моим первым появлением на СДП, и чтоб никто не обиделся. А давайте я ящик призов выставлю? (Ну, если это не вискарь, а Пиво, конечно. В вискаре я ничего не понимаю. Пиво обещаю приличное.) Всё! призовой фонд начинается формироваться! тебя за язык никто не тянул. а память у меня хорошая даже у пьяного))) Поздравляю товарисчи. У СДПП появился первый спонсор)
сладкий Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всё! призовой фонд начинается формироваться! тебя за язык никто не тянул. а память у меня хорошая даже у пьяного))) Поздравляю товарисчи. У СДПП появился первый спонсор) лучше ящик пиво в поезд)))))
Андрюха Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 лучше ящик пиво в поезд))))) и мне ящик пива в поезд! Срочно требуется второй спонсор СДП!!!!))
сладкий Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 и мне ящик пива в поезд! Срочно требуется второй спонсор СДП!!!!)) на поезд и первого спонсора хватит)))))
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2011 Витал, а тебе задание на пятницу: продумай вариант при 6-8 командах... Ну короче ты понял ВитАл придумает схему на любое количество коллективов. Хотя 10 было бы в самый раз. На 8 в принципе неплохо намутить можно. Меньше или больше 8-10 - нужно будет помозговать...
Рекомендуемые сообщения