Slamdunk Party Piter 2011 - Турнир

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте бодрячком постараемся быть в 10 в зале.

Кстати, учтите один момент: мы приезжаем в 8:50, времени поесть особо не будет, к сожалению :(

Надо вопрос этот продумать заранее.. Вплоть до "взять с собой на утро". Рассиживаться в маках у нас времени тоже нет.

Магазин от зала далеко довольно, насколько я помню!

Пусть каждый подумает, как может решить эту проблему ЗАРАНЕЕ.

Как бы к 10 просто быть в состоянии состояния, а не то чтобы бодрячком)

насчёт еды заморачиваться не стоит, закажим пиццу прямо в зал к 10 и нет проблем)

Опубликовано

такие сборы блин, как будто все в первый раз с корабля на бал едут..

Как бы к 10 просто быть в состоянии состояния, а не то чтобы бодрячком)

насчёт еды заморачиваться не стоит, закажим пиццу прямо в зал к 10 и нет проблем)

не проще ли позавтракать в поезде будет?..

а то кушать и сразу же играть не айс однозначно...

• Легенда
Опубликовано

Голосование закрыл по причине отсутствия новых голосов.

Формат 3х3 одолел форамт 5х5 со счётом 13-10 ;)

Играем 3х3. Окончательный вариант турнира разработаем на месте.

В середине турнира играется матч Питер-Москва - для любителей игры на всю поляну.

Если кто-то готов уже сейчас назвать состав, по примеру коллектива "С бодуна", пишите, оставшиеся сориентируются быстрее, возможно зашевелятся и объявятся какие-нибудь "мамонты" форума...

Опубликовано

Голосование закрыл по причине отсутствия новых голосов.

Формат 3х3 одолел форамт 5х5 со счётом 13-10 ;)

Играем 3х3. Окончательный вариант турнира разработаем на месте.

В середине турнира играется матч Питер-Москва - для любителей игры на всю поляну.

Если кто-то готов уже сейчас назвать состав, по примеру коллектива "С бодуна", пишите, оставшиеся сориентируются быстрее, возможно зашевелятся и объявятся какие-нибудь "мамонты" форума...

Например супер-мамонт Леха СПМ!))))) Или Джампер)))

Ну раз 3х3, то давайте поиграем.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, среди заявившихся есть перекачанные атлеты-мутанты? Соцопросик небольшой)

Про подобных особей мне на данный момент ничего не известно.

Но вот "сорока на хвосте принесла", что к нам в Северную столицу заглянет с визитом неоднократный лауреат отечественных и международных премий по классу вокала, автор и исполнитель собственных и не только песен, гуру горлового пения, золотые связки России, перламутровый кадык Гватемалы, заслуженный деятель культуры РФ - Николай Житнов!

Город в шоке! Такая удача...

Опубликовано

Есть пожелание.. я люблю москву посещать под допингом, и встречают меня обычно Замечательно и тоже с допингом, НО давайе НЕВГОВНО!!! СРАЗУ! А то к 4- м часом половина спать едет уже.. Или просто без баскетам соберемся сразу посидеть, побухать , пообщаться

Ты это себе рассказывай когда в следующем году на финал России поедешь :tongue::D

Опубликовано

Но вот "сорока на хвосте принесла", что к нам в Северную столицу заглянет с визитом неоднократный лауреат отечественных и международных премий по классу вокала, автор и исполнитель собственных и не только песен, гуру горлового пения, золотые связки России, перламутровый кадык Гватемалы, заслуженный деятель культуры РФ - Николай Житнов!

Это кто такоЙ????

Ты это себе рассказывай когда в следующем году на финал России поедешь :tongue::D

Во-первых, у меня был тяжелый стрессовый переезд))))

Мы слишком рано встретились до поезда, во-вторых 2 часа, проведнных в Москоу ментовка, вместе с Трейси и Малышевм дали о себе знать, в-третьих, для финала такое состояние - это уже традиция!)) и вообще, кто бы блин говорил)))))!

Ты еще нас на второй день не видел))) Но я при этом не играл и не собирался, поэтому и написал, кто хочет бухать сразу в говно, лучше не играть!

Опубликовано

Во-первых, у меня был тяжелый стрессовый переезд))))

Мы слишком рано встретились до поезда, во-вторых 2 часа, проведнных в Москоу ментовка, вместе с Трейси и Малышевм дали о себе знать, в-третьих, для финала такое состояние - это уже традиция!)) и вообще, кто бы блин говорил)))))!

Ты еще нас на второй день не видел))) Но я при этом не играл и не собирался, поэтому и написал, кто хочет бухать сразу в говно, лучше не играть!

2 часа проведенных в ментовке, были по-моему максимум часом))) А во-вторых они были отрезвляющими))) То что было до этого я даже боюсь себе представить)) Мне хватило ночи на тебя насмотреться))))))) :tongue:

Опубликовано

2 часа проведенных в ментовке, были по-моему максимум часом))) А во-вторых они были отрезвляющими))) То что было до этого я даже боюсь себе представить)) Мне хватило ночи на тебя насмотреться))))))) :tongue:

Часом это быть не могло, т.к. задержали нас примерно в 10, а выпустили после около 12-ти... Трэйси отпустили раньше, а я с Малышевым остался - он с ментами московскими решили пошутить и с девочками-милиционерами познакомиться)))

А ночью все было прилично, я даже тебя пивом попоил с руки)))) Мне за руль не надо было)))

Опубликовано

Ага))) Услышав его пение, Гектор говорил: "меняю тишину на чистый воздух"))

Это кто такоЙ????

Витал так ярко расписал, что народ видимо гуглить полез :lol:

Узнаете, всему свое время ;)

• Легенда
Опубликовано

все гораздо серьезнее, я уже даже свою парадную форму постирал B)

Ну это ты лихо конечно...

Пойти собрать все бутылки пивные у Ортиза в квартире что ли, да хотя бы шорты баскетбольные в секонде прикупить...

Витал так ярко расписал, что народ видимо гуглить полез :lol:

ВитАл - мастер чёрного пиара...

Вы не хотите заявить команды?! :blink:

Не парься, Надюня, "С бодуна" схлестнётся с "Очень голубой устрицей" и всем будет щассье!

Опубликовано

Пойти собрать все бутылки пивные у Ортиза в квартире что ли, да хотя бы шорты баскетбольные в секонде прикупить...

на эти деньги ты сможешь купить новые, фирменные, с автографом Майкла Джордана :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу