ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Проголосовал за 5х5, хотя если бы был вариант "а мне все равно", то выбрал бы его. ИМХО, 5х5 требует несколько больше сыгранности в командах. Зато мне, чайнику, в 5х5 меньше вреда партнерам по команде получится причинить. ) вреда столько же, просто то будет менее очевидно))
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 ИМХО, 5х5 требует несколько больше сыгранности в командах... Как раз в 3х3 нужна бОльшая сыгранность, места меньше, игроков меньше, темп выше... А при 5х5, даже если один хромой будет, то фатальным для команды это вряд ли станет... вреда столько же, просто то будет менее очевидно)) Неожиданно много за 5х5... Тут стОит подумать... Допустим игра до 21 (до меньшего, наверное, нет смысла играть)... 5 команд = 13 игр (с ПО) 6 команд = 18 игр (с ПО) При первом варианте - Питер-Москва - реально сгонять, при втором сложнее...
I{()I{5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Допустим игра до 21 (до меньшего, наверное, нет смысла играть)... 5 команд = 13 игр (с ПО) 6 команд = 18 игр (с ПО) При первом варианте - Питер-Москва - реально сгонять, при втором сложнее... ДО 21 го??? 5x5 Витал ты чё народ после "ночи в поезде" пока доберётся до 21 го может пройти до получаса! Согласен что играть до 11 смешно но есть же и промежуточные варианты...
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 ДО 21 го??? 5x5 Витал ты чё народ после "ночи в поезде" пока доберётся до 21 го может пройти до получаса! Согласен что играть до 11 смешно но есть же и промежуточные варианты... До 12? Ну плохишам Геку и Орту после ночи в Тойте Селике особо не мешало играть ничего...
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а еще мне на игру после этого супер турнира.
Andrey-28 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вреда столько же, просто то будет менее очевидно)) Ну да, я это и имел в виду. В относительных величинах меньше. А если 5х5 как следует не успеваем, то к чему тогда голосовать-то? Значит, давайте играть 3х3! А "чайников" распределять по жребию, чтоб не обидно было.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Дело даже не в успеем/не успеем, а в неопределённости по количеству человек. "железно" кто будет - пока и на 2 десятка не набирается. а какашечного баскета ака прошлый год тоже не хочется... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MadButcher
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Витал, какое отношение участников - такой и баскет!
Andrey-28 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ... какашечного баскета ака прошлый год тоже не хочется... Упс. Это как? Просветите, что ли, что было в прошлом году?
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ничего, просто побегали без турнира. И в основном потому что время было часа 2 всего. А Витала не слушай - он не играл
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Витал, какое отношение участников - такой и баскет! Я же и говорю, что все вялые булки )) Ну ладно, теперь 5 часов, будет время прийти и помычать - я хочу 3х3, а я 5х5, а мне на игру вечером, а я позже приеду, а мне супружеский долг исполнять ещё и т.д. Ничего, просто побегали без турнира. И в основном потому что время было часа 2 всего. А Витала не слушай - он не играл Не играл? Он от этого менее какашечшым не стал ))
miss СВОБОДА Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) не замарачивайтесь вообщем)) в зале будет виднее как играть.. в зависимости от кол-ва и физ.состояния игроков Изменено 3 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да не, хотите мычать - дело ваше. Я предлагаю заняться формированием команд для формата 3х3! Будем учитывать по уже проголосовавшим, раз остальные не чешутся!
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Ортиз вот чешется - он болеет и не моется ))
Андрюха Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я за 5 на 5 Люблю баскетбол знаетели)
Rise Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 проголосавал за 3x3 :P хотя, еси честно, строго пох, играть не бу, бу смотреть и болеть. 3x3 смотреть интереснее.
DaKru Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) проголосавал за 3x3 :P хотя, еси честно, строго пох, играть не бу, бу смотреть и болеть. 3x3 смотреть интереснее. Райз, ты еще ЖИВ?)))) слава тебе яйца))! Если 3 на 3, то интересно мне кажется смешаный состав, то есть 2-3 парня и одна девушка... а если 5 на 5, то хорошо бы конечно не как в прошлом году, после 2-3 игр, из оставшихся в живых было человек 10... Самолет падал прямо на площадке "от усталости", Малыш убивал всех алкофрэшем под кольцом... Есть пожелание.. я люблю москву посещать под допингом, и встречают меня обычно Замечательно и тоже с допингом, НО давайе НЕВГОВНО!!! СРАЗУ! А то к 4- м часом половина спать едет уже.. Или просто без баскетам соберемся сразу посидеть, побухать , пообщаться Изменено 4 февраля, 2011 пользователем DaKru 1
baller4life Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Даже питерцы не знали, как дела у Райза? =)))) проголосовала за 5х5, но знаю, что уже записана в 3х3 )))
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть пожелание.. я люблю москву посещать под допингом, и встречают мне я обычно Замечательно и тоже с допингом, НО давайе НЕВГОВНО!!! СРАЗУ! А то к 4- м часом половина спать едет уже.. Или просто без баскетам соберемся сразу посидеть, побухать , пообщаться ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!! Давайте бодрячком постараемся быть в 10 в зале. Кстати, учтите один момент: мы приезжаем в 8:50, времени поесть особо не будет, к сожалению Надо вопрос этот продумать заранее.. Вплоть до "взять с собой на утро". Рассиживаться в маках у нас времени тоже нет. Магазин от зала далеко довольно, насколько я помню! Пусть каждый подумает, как может решить эту проблему ЗАРАНЕЕ.
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Магазин от зала далеко довольно, насколько я помню! Там напротив метро (Пролетарская) супермаркет есть...
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, и голосование это ровным счётом опять нифига не разрулило, как и в ситуации с определением даты мероприятия...
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему? 3х3 лидирует В теории - да, но как известно, если не все солидарны в каком-нибудь мнении, то обязательно будет иметь место нытьё - нууу, а давайте всё-таки 5х5...
Andrey-28 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В теории - да, но как известно, если не все солидарны в каком-нибудь мнении, то обязательно будет иметь место нытьё - нууу, а давайте всё-таки 5х5... А с другой стороны, известно, что солидарность в коллективах более семи человек - крайне редкое явление. Так что, ИМХО, какой формат победит в голосовании, в таком и надо играть. Тем более, что с учетом потенциальных "все равно", думаю, 3х3 было бы в явных лидерах. )
Рекомендуемые сообщения