Slamdunk Party Piter 2011 - Турнир

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MadButcher молодца!

только вот что то я не вижу большого количества питерских желающих поиграть.... <_<

написал всем кто есть у меня вконтакте... :mellow:

• Легенда
Опубликовано

MadButcher молодца!

только вот что то я не вижу большого количества питерских желающих поиграть.... <_<

написал всем кто есть у меня вконтакте... :mellow:

Да, Мишань, пошевели там кого-нибудь вроде Макса, Малахита, СПМа ;)

Опубликовано

Да на месте - до сих пор не ясно - кто будет, кто нет...

если не определиться хотя бы с форматом, то мы как минимум час потратим на то чтоб на команд поделиться!

а вот если знать на сколько человек и по какому признаку делиться, то кто то может заранее договориться, а кто не успеет на месте организуется! мне кажется так все более оперативно получиться!!!

Опубликовано

Я займусь на неделе! Поэтому, ребята из Питера, обзвоните там еще хоть кого-нить, чтобы знать, будет ли кто или нет... Есть еще Каспер, ДаКру, Макс23, СПМ...

Ну и высказываем по формату свои мысли. М.б. логично даже попросить смоука поставить голосовалку: 3х3 или 5х5.

• Легенда
Опубликовано

:lol:

Да, Надь, займитесь с Трэйси - организуйте турнир.

Так сложно будет 30 телам решить - 5х5 играть или 3х3 - час или два точно уйдёт на это священнодейство!

Введите голосование, ну или соц.опрос на улицах города замутите :lol:

• Легенда
Опубликовано

Ладно, зал замутили, замучу схему, а то и в правду 2 часа мычать будем в зале...

Сейчас 25 человек согласны играть, хотя пока непонятка с корешами Малыша и количеством наших землячков - никто не шевелится, в лучших традициях вялых булок ;)

2 варианта развития событий (За основу возьмём 30 человек игроков и то, что все отважно доберутся вовремя):

Вариант 1 - 3х3 (Наверное оптимальный) 2 группы по 5 команд (при меньшем количестве желающих 2х4), играет каждая команда с каждой из своей группы в 1 круг, допустим до 15 (16 или 21), по 1 и 2 очка. В плей-офф выходят по 4 команды из каждой группы, играют по схеме 1а-4б 2а-3б 3а-2б 4а-1б (а/б места в своих группах) на вылет. Всего 27 игр + 1 игра - утешительный финал за почётное 9-ое место :lol: В перерыве между группами и плей-оффом можно сгонять матч 5х5 ( Питер-Москва ).

Вариант 2 - 5х5 В принципе всё тоже самое только команд меньше (5 или 6). 1 группа, каждый с каждым в 1 круг, до 16-21 по 2 и 3 очка. Можно с плей-оффом.

Голосуем за понравившийся вариант на первой странице - узнаем кто чего хАтИт ;)

Опубликовано

Привет)))) Дорогие друзья, напишите пожалуйста дяде ВАне который вернулся жизни виртуальной, где че как сколько брать и ваще кто здесь)))))

Когда турнир, где турнир, формат, состав команд и т.д....а то мне тут питерско-московские друзья пишут, а я ваще не в курсах)))

)

Опубликовано (изменено)

на 1ой страничке всё написано B)

вы уж извините что я и тут свои 5 копеек вставляю, но пользуясь случаем голосую за 5на5, хоть и сама намного больше обожаю 3на3,но так как я +1 на скамейке по длине зала, то зрителям следить за игрой будет проще и интересней за игрой именно 5на5 B)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Проголосовал за 5х5, хотя если бы был вариант "а мне все равно", то выбрал бы его.

ИМХО, 5х5 требует несколько больше сыгранности в командах. Зато мне, чайнику, в 5х5 меньше вреда партнерам по команде получится причинить. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу