Bronka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 мне ооочень не нравится вариант "сразу в зал", но раз другого выхода нет, то что же делать))) к 11 мы в зал не успеем это точно. так что придется гостиницу отложить на попозже)
Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Это был ед. вариант, так что едем сразу в зал, ничего страшного!!! Витал, огромный респект и спасибо )))) Видимо, наши созвоны в том числе дали результат Знала, кого попросить подозваниваться до возможных вариантов з.ы. Раз у нас есть цена (6 т.р.), то внимательнее подходим к тому, кто будет играть на турнире, ибо делить будем на всех! Еще раз запишите/вычеркните себя, адекватно оценив ситуацию! Насчет формата: предлагаю до конца след. недели еще подождать. может, кто подтянется! Потом решим, как лучше! И по возможности редактните первый пост, включив туда инфу по залу и стоимость! Приблизительно по 250 рэ, если рассчитывать на 25 человек!
Андрюха Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 хорошо что 5 часов, можно бодрый трнир провести. всем спасибо у меня кстати вопрос. Мы футболки будем делать?
Smoke Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 мне ооочень не нравится вариант "сразу в зал", но раз другого выхода нет, то что же делать))) к 11 мы в зал не успеем это точно. так что придется гостиницу отложить на попозже) Да все успеем если не ебланить. Можно выбрать промежуточный вариант: делегация из нескольких дисциплинированных людей едет в хостел и решает там вопросы, остальные напрямую в зал там с параллельным заездом почавкать.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) я скорее всего в хостел (посмотрю по самочувствию) к тому же, 30 мин. задержки вам погоды не сделают, 5 часов вам с головой хватит чтоб набегаться 20 чел Изменено 21 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Узким кругом широко известных лиц, было принято решение по сохранению первоначального варианта аренды зала с 10 до 15 часов 12-го февраля. Аргументами послужил опыт предыдущих лет - каждый час ожидания турнира - это новые порции алкогольных возлияний, наличие желающих чуть-чуть вздремнуть,... Ну и как отдельная часть форумщиков и хотела - возможность не торопясь попасть на матч Спартак - Химки (17.00) Зал добротный, почти стандартный, с 2-мя раздевалками, с душевыми. Формат полагаю 5х5. Схему наваяем по числу желающих. Так что на небаскетбольной части состава будет ваше расселение и багаж, они смогут подтянуться в зал позднее, а вот спортсменам придётся нон-стопом в зал. Раньше начнём - раньше закончим, как говорится, потом будет время и на поесть толком и на всё остальное... 1
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 галопом по Европе)) зато всё успеем
Bronka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ну вот и чудесно я тоже сейчас подумала, что если бы я попала в хостел до баскета, то я бы отрубилась я помню свое состояние на пати'08 после поезда, когда я накануне не спала ночью, училась весь день, попала в поезд с диким количеством алкоголя в запасах каждого и потом после прибытия поезда у нас еще был вагон времени до баскетбола. это было ужасно на тот момент, когда я попала наконец в зал мне зотелось одного - тупо спаааать а потом еще и афтерпати... Ужас в общем Изменено 22 января, 2011 пользователем Bronka
baller4life Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я и не сомневалась в питерцах, что они такие большие молодцы и найдут зал)))) но я сначала все равно в хостел, потом сразу в зал тогда в поезде/на вокзале соберу деньги за жилье. пожалуйста, постарайтесь сдать ровно 760 рэ (чтобы не заморачиваться со сдачей) ок???)
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Еще поедет Ирландец, Мэн, Жук и Весел))) Эту банду вносить? Кто знает?
baller4life Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эту банду вносить? Кто знает? Малыш может знать...
ORTIZ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эту банду вносить? Кто знает? да, вынести всегда успеем)) 2
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эту банду вносить? Кто знает? Малыш может знать... Вносить) Дима говорил, что Бабка едет.
Андрюха Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Эту банду вносить? Кто знает? Они уже готовят организм к пати, им некогда в инет заходить
Элька Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Узким кругом широко известных лиц, было принято решение по сохранению первоначального варианта аренды зала с 10 до 15 часов 12-го февраля. Аргументами послужил опыт предыдущих лет - каждый час ожидания турнира - это новые порции алкогольных возлияний, наличие желающих чуть-чуть вздремнуть,... Друзья, всем привет, полностью поддерживаю MadButcher, в зал нужно есхать сразу, шмотки с собой, в душ можно сходить и в СК, а в Хостели до игр делать ВООБЩЕ нечего! Про формат игр, педлагаю 3х3, как обычно, весело и продуктивно. З.ы. у нас просто команда есть , а все тусовки после турнира. З.ы. большое спасибо организаторам, ВЫ МОЛОДЦЫ! 2
baller4life Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 о,пришла, поумничала)))) 3х3, мне кажется, не очень.. лучше 5х5 я присоединюсь к вашей команде, и найдем 5го))) или -ю))) а вот организаторы - МОЛОДЦЫ - это факт)))
Легенда MadButcher Опубликовано 24 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Супер-перцы/чихи только от Москвы едут по ходу... Хотя если взять в расчёт сколько от нас летом приезжало, то много... Наши что-то тихарятся все... Придётся обыграться... Изменено 25 января, 2011 пользователем MadButcher
miss СВОБОДА Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 дааа, питерские, вы такие - тихорящиеся
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 января, 2011 В этот раздел тоже закину 1
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Люб, это же твой любимый "Подвантовый мост"
Рекомендуемые сообщения