Slamdunk Party Piter 2011 - Турнир

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне ооочень не нравится вариант "сразу в зал", но раз другого выхода нет, то что же делать)))

к 11 мы в зал не успеем это точно. так что придется гостиницу отложить на попозже)

Опубликовано

Это был ед. вариант, так что едем сразу в зал, ничего страшного!!!

Витал, огромный респект и спасибо )))) Видимо, наши созвоны в том числе дали результат :) Знала, кого попросить подозваниваться до возможных вариантов :)

з.ы. Раз у нас есть цена (6 т.р.), то внимательнее подходим к тому, кто будет играть на турнире, ибо делить будем на всех! Еще раз запишите/вычеркните себя, адекватно оценив ситуацию!

Насчет формата: предлагаю до конца след. недели еще подождать. может, кто подтянется! Потом решим, как лучше!

И по возможности редактните первый пост, включив туда инфу по залу и стоимость!

Приблизительно по 250 рэ, если рассчитывать на 25 человек!

Опубликовано

мне ооочень не нравится вариант "сразу в зал", но раз другого выхода нет, то что же делать)))

к 11 мы в зал не успеем это точно. так что придется гостиницу отложить на попозже)

Да все успеем если не ебланить. Можно выбрать промежуточный вариант: делегация из нескольких дисциплинированных людей едет в хостел и решает там вопросы, остальные напрямую в зал там с параллельным заездом почавкать.

Опубликовано (изменено)

я скорее всего в хостел (посмотрю по самочувствию)

к тому же, 30 мин. задержки вам погоды не сделают, 5 часов вам с головой хватит чтоб набегаться 20 чел

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

Узким кругом широко известных лиц, было принято решение по сохранению первоначального варианта аренды зала с 10 до 15 часов 12-го февраля.

Аргументами послужил опыт предыдущих лет - каждый час ожидания турнира - это новые порции алкогольных возлияний, наличие желающих чуть-чуть вздремнуть,... Ну и как отдельная часть форумщиков и хотела - возможность не торопясь попасть на матч Спартак - Химки (17.00)

Зал добротный, почти стандартный, с 2-мя раздевалками, с душевыми.

Формат полагаю 5х5. Схему наваяем по числу желающих.

Так что на небаскетбольной части состава будет ваше расселение и багаж, они смогут подтянуться в зал позднее, а вот спортсменам ;) придётся нон-стопом в зал.

Раньше начнём - раньше закончим, как говорится, потом будет время и на поесть толком и на всё остальное...

Опубликовано (изменено)

ну вот и чудесно :) я тоже сейчас подумала, что если бы я попала в хостел до баскета, то я бы отрубилась :) я помню свое состояние на пати'08 после поезда, когда я накануне не спала ночью, училась весь день, попала в поезд с диким количеством алкоголя в запасах каждого и потом после прибытия поезда у нас еще был вагон времени до баскетбола. это было ужасно :) на тот момент, когда я попала наконец в зал мне зотелось одного - тупо спаааать :) а потом еще и афтерпати... Ужас в общем :)

Изменено пользователем Bronka
Опубликовано

я и не сомневалась в питерцах, что они такие большие молодцы и найдут зал))))

но я сначала все равно в хостел, потом сразу в зал

тогда в поезде/на вокзале соберу деньги за жилье.

пожалуйста, постарайтесь сдать ровно 760 рэ (чтобы не заморачиваться со сдачей) ок???)

Опубликовано

Узким кругом широко известных лиц, было принято решение по сохранению первоначального варианта аренды зала с 10 до 15 часов 12-го февраля.

Аргументами послужил опыт предыдущих лет - каждый час ожидания турнира - это новые порции алкогольных возлияний, наличие желающих чуть-чуть вздремнуть,...

Друзья, всем привет,

полностью поддерживаю MadButcher, в зал нужно есхать сразу, шмотки с собой, в душ можно сходить и в СК, а в Хостели до игр делать ВООБЩЕ нечего!

Про формат игр, педлагаю 3х3, как обычно, весело и продуктивно.

З.ы. у нас просто команда есть :rolleyes: , а все тусовки после турнира.

З.ы. большое спасибо организаторам, ВЫ МОЛОДЦЫ! :D

Опубликовано

о,пришла, поумничала))))

3х3, мне кажется, не очень.. лучше 5х5

я присоединюсь к вашей команде, и найдем 5го))) или -ю)))

а вот организаторы - МОЛОДЦЫ - это факт)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Супер-перцы/чихи ;) только от Москвы едут по ходу...

Хотя если взять в расчёт сколько от нас летом приезжало, то много...

Наши что-то тихарятся все...

Придётся обыграться...

Изменено пользователем MadButcher
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622834-slamdunk-party-piter-2011-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу