Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2011 В каком фраере будет поляна и лай-ла?) Время начала офиц части в Обуховце?! И вообще - Витал, позвони мне сегодня после 23.00, обсудим че и как, плиз... 1. На Белинского 2. 10.00 - в соответствующей теме 1-ое сообщение. 3. Ок. Если не набухаюсь и не забуду.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Свобода, как всегда, отписалась во всех темах по порядку и заработала ещё один мячик.... Флудерастка... ну что ж поделать, коли мне не спиться по ночам и есть что сказать по теме
M@lish Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну что ж поделать, коли мне не спиться по ночам и есть что сказать по теме было бы по теме...
SPM Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 За ожидание на остановке, за вечную головную боль с утра и за 15 стаканов вискаря в караоке =))) За все ответишь перед общественностью, но к сожалению, не в этот раз. =( Блин, ну и ну, насколько же я провинился))) Хорошо хоть за стакан водки в 8 утра после караоке отвечать не перед тобой)))) А вот не про этот раз, это что еще за хэрня, ладно ты провидец такой угадал что на баскет части меня не будет, не успеваю я, но вечером то я точно приеду... А вот где будешь ты?!
Рекомендуемые сообщения