Slamdunk Party Piter 2011 - Afterparty

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

кстати, а как во Фраере дела обстоят с вытяжкой/кондишеном??? Там накуренность сильно ощущается?????

:lol: Я бы на Вашем месте, сударыня, не увлекался каннабисом и же с ней, дабы не приходилось задавать подобные вопросы :lol:

Опубликовано

Пивная Толстый Фраер ёба. Краткое резюме: в целом бюджетно и даже очень; заведение небольшое, будем практически одни; условия для брони - заказ с лица по 600 рэксов минимум, т.е. на 30 человек будет 18 000; музыкальный стиль спешал фо баллад баттл кон Тэйк Ит Изи биатч.

http://www.tolstiy-fraer.ru/3.php

Разминаю голосовые связки)))

Опубликовано (изменено)

:lol: Я бы на Вашем месте, сударыня, не увлекался каннабисом и же с ней, дабы не приходилось задавать подобные вопросы :lol:

я то как раз таки и не увлекаюсь, поэтому и задала такой вопрос B)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Ну вот я просто не очень понимаю в каком состоянии и с какими силами народ будет играть в покер ПОСЛЕ афтепати. Обычно после него падают замертво и еще пол-дня спят )))

Ну, Сэм, наверняка, начнет падать еще к началу и, скорее всего, не только он ;) Фраер, это 5, норм место, для нашей компании. Но вот 30 лиц... можем серьезно промахнуться.

Опубликовано

Ну, Сэм, наверняка, начнет падать еще к началу и, скорее всего, не только он ;) Фраер, это 5, норм место, для нашей компании. Но вот 30 лиц... можем серьезно промахнуться.

Баскетболисты не промахнутся :D

Фраер гуд

Опубликовано

C-Lav - красавчик!!! Толстый фраер, однозначно!

30 человек на сундук мертвеца!))) Малыш - а ты на Химках или на пати будешь?)))))

Лай-лу тА орать будем?)))))))))

Опубликовано

30 человек на сундук мертвеца!))) Малыш - а ты на Химках или на пати будешь?)))))

Лай-лу тА орать будем?)))))))))

лайлу поорём обязательно, но я с вокзала в зал до 12-ти... потом на С-Х... как закончится размещаться в Крэйзи Дак... передохнуть слегка... и в Толстый Фраер... ну, а там наорёмся :)

Опубликовано

лайлу поорём обязательно, но я с вокзала в зал до 12-ти... потом на С-Х... как закончится размещаться в Крэйзи Дак... передохнуть слегка... и в Толстый Фраер... ну, а там наорёмся :)

Ну, заметано!)) Если не будет у меня команды поиграть - поеду с тобой на С-Х)))!

Опубликовано

Ну, заметано!)) Если не будет у меня команды поиграть - поеду с тобой на С-Х)))!

будешь болеть за Химки на гостевом фансекторе? :lol:

Опубликовано

будешь болеть за Химки на гостевом фансекторе? :lol:

Будешь наливать - буду болеть)))).. ну утро)))!

А Химки мне нравится команда, правда в прошлом году состав был лучше!

Опубликовано

За что ты мне хочешь отомстить???

За ожидание на остановке, за вечную головную боль с утра и за 15 стаканов вискаря в караоке =)))

За все ответишь перед общественностью, но к сожалению, не в этот раз. =(

Опубликовано

За ожидание на остановке, за вечную головную боль с утра и за 15 стаканов вискаря в караоке =)))

За все ответишь перед общественностью, но к сожалению, не в этот раз. =(

да,ожидания на остановке были долгими)))

ВоВан,а ты чего не едешь??

Опубликовано

Свобода, как всегда, отписалась во всех темах по порядку и заработала ещё один мячик.... Флудерастка...

• Легенда
Опубликовано

Ну, в общем, я подтвердил бронь во Фраер.

В 8 вечера забит столик на имя Константина B)

Спасибо тебе, о Великий, Кэ-Лав!

А кто этот загадочный Константин? ;)

я подготовился :rolleyes:

Надеюсь это не помешает тебе приехать :lol:

Опубликовано

В каком фраере будет поляна и лай-ла?)

Время начала офиц части в Обуховце?!

И вообще - Витал, позвони мне сегодня после 23.00, обсудим че и как, плиз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу