DaKru Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вариант СПБ оптимален на предмет А - вместит большую тусу, сдвинуть столы не проблема, Б- очень бюджетное пойло, причем среднебодяженное и разноплановое... Минус - Сцуко жутко накурено, можно не курить..(((( Ну и иногда спиртяжкой пивчело отдает, но после третьей уже не чувствешь... есть на большевиков прямо у метро!
Малютка Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вариант СПБ оптимален на предмет А - вместит большую тусу, сдвинуть столы не проблема, Б- очень бюджетное пойло, причем среднебодяженное и разноплановое... Минус - Сцуко жутко накурено, можно не курить..(((( Ну и иногда спиртяжкой пивчело отдает, но после третьей уже не чувствешь... есть на большевиков прямо у метро! то что судя по всему во всех СПБ проблема с вытяжкой - жутко не радует.. я бы даже сказала сильно отталкивает..
baller4life Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) с учетом того, что и матч Спб - Химки, и баскетбольная часть СДПП завершатся примерно в одно время, то можно пораньше выходить на автерпати, чтобы найти места для всех... ну а СПБ - это всегда неплохой вариант, когда ничего другого нет... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем baller4life
M@lish Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 угу... садимся в 16:00... к 19:00 уже все в какашечку
Uncle SAM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну с 19:00 до ночи - как раз время протрезветь для ночного покера))
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вы как собираетесь играть в покер? Будете отбиваться от всех, выходит?
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 с учетом того, что и матч Спб - Химки, и баскетбольная часть СДПП завершатся примерно в одно время, то можно пораньше выходить на автерпати, чтобы найти места для всех... У Ортиза игра ещё в 17.30 в пердях обратных центру города Я с ним - пивчелло лудить и глумиться, может ещё кто сподобится с нами... Так что ранее часов 8 вечера мы не объявимся это точно... Хотя если вы всей толпой контузите его малёха на месте проведения СДПП, и он очухается только в СПБ баре, или где-то там ещё, то я не против я бы даже сказал, что ЗА!
Uncle SAM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вы как собираетесь играть в покер? Будете отбиваться от всех, выходит? Покер - в Крейзи Даке после афтепати, если я ничего не путаю... Так что отбиваться от всех никто не собирается. Я, например, только за массовость.
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вообще-то собиралсиь покутить и поафтепатить ночью. Не очень понятно кто после всего этого в покер играть собрался и когда... На размеренную игру в покер на свежую голову еще воскресение есть.
Uncle SAM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вообще-то собиралсиь покутить и поафтепатить ночью. Не очень понятно кто после всего этого в покер играть собрался и когда... На размеренную игру в покер на свежую голову еще воскресение есть. Ну я за все формы общественного афтепати. Покер - не в ущерб тусовке
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну я за все формы общественного афтепати. Покер - не в ущерб тусовке Ну вот я просто не очень понимаю в каком состоянии и с какими силами народ будет играть в покер ПОСЛЕ афтепати. Обычно после него падают замертво и еще пол-дня спят )))
baller4life Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 вообще-то, я пошла рисовать плакаты в честь Ортиза, красивого и умного!!! и в покер тоже буду играть. потом)))
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 просто у всех разное афтеафтепати видимо)) кто то мож часа в 2а и пойдёт в покер играть
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, я тогда пойду к Ассаю в приставку играть
Популярный пост C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2011 Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2011 Забронировал сегодня в двух абсолютно разноплановых заведениях столы на 30 человек в каждом. Правда, со временем, чувствую, прогадал - на 8 заказал. Но ничего, передвину. В общем, можете сами посмотреть, кому какое больше по душе: Ресторан Тинькофф. Краткое резюме: по мне отличное пиво; цены, я бы сказал, средние; есть музыка, но только вот не помню какого формата; условий для брони никаких; близко от вашего хостела. http://www.tinkof.ru/?city_location=Saint_Petersburg Пивная Толстый Фраер ёба. Краткое резюме: в целом бюджетно и даже очень; заведение небольшое, будем практически одни; условия для брони - заказ с лица по 600 рэксов минимум, т.е. на 30 человек будет 18 000; музыкальный стиль спешал фо баллад баттл кон Тэйк Ит Изи биатч. http://www.tolstiy-fraer.ru/3.php Ассаич нашёл ещё какое-то норм. заведение, но это к нему вопросы, я там не был. 5
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) время нормал!!! ничего менять не нада!!! Тинькофф точно нет.. Фраер - вроде ничего)) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 вот и я так подумал, вроде так примерно в прошлые разы и было)
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 О, Фраер вроде довольно подходящее место Лав, ты молодец
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Лав, ты молодец ... и гей!
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а чё ещё в пятницу в час:11 ночи делать прааальна вольнировать
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) а я флудирую не бааааньте меня, ну по-жаааааааааа-луууууууу-сто кстати, а как во Фраере дела обстоят с вытяжкой/кондишеном??? Там накуренность сильно ощущается????? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Рекомендуемые сообщения