Slamdunk Party Piter 2011 - Afterparty

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант СПБ оптимален на предмет А - вместит большую тусу, сдвинуть столы не проблема, Б- очень бюджетное пойло, причем среднебодяженное и разноплановое... Минус - Сцуко жутко накурено, можно не курить..(((( Ну и иногда спиртяжкой пивчело отдает, но после третьей уже не чувствешь...

есть на большевиков прямо у метро!

Опубликовано

Вариант СПБ оптимален на предмет А - вместит большую тусу, сдвинуть столы не проблема, Б- очень бюджетное пойло, причем среднебодяженное и разноплановое... Минус - Сцуко жутко накурено, можно не курить..(((( Ну и иногда спиртяжкой пивчело отдает, но после третьей уже не чувствешь...

есть на большевиков прямо у метро!

то что судя по всему во всех СПБ проблема с вытяжкой - жутко не радует..

я бы даже сказала сильно отталкивает..

Опубликовано (изменено)

с учетом того, что и матч Спб - Химки, и баскетбольная часть СДПП завершатся примерно в одно время, то можно пораньше выходить на автерпати, чтобы найти места для всех...

ну а СПБ - это всегда неплохой вариант, когда ничего другого нет...

Изменено пользователем baller4life
  • Легенда
Опубликовано

с учетом того, что и матч Спб - Химки, и баскетбольная часть СДПП завершатся примерно в одно время, то можно пораньше выходить на автерпати, чтобы найти места для всех...

У Ортиза игра ещё в 17.30 в пердях обратных центру города ;)

Я с ним - пивчелло лудить и глумиться, может ещё кто сподобится с нами... ;) Так что ранее часов 8 вечера мы не объявимся это точно...

Хотя если вы всей толпой контузите его малёха на месте проведения СДПП, и он очухается только в СПБ баре, или где-то там ещё, то я не против :lol: я бы даже сказал, что ЗА!

Опубликовано

Вы как собираетесь играть в покер?

Будете отбиваться от всех, выходит?

Покер - в Крейзи Даке после афтепати, если я ничего не путаю...

Так что отбиваться от всех никто не собирается. Я, например, только за массовость.

Опубликовано

Ну вообще-то собиралсиь покутить и поафтепатить ночью. Не очень понятно кто после всего этого в покер играть собрался и когда... На размеренную игру в покер на свежую голову еще воскресение есть.

Опубликовано

Ну вообще-то собиралсиь покутить и поафтепатить ночью. Не очень понятно кто после всего этого в покер играть собрался и когда... На размеренную игру в покер на свежую голову еще воскресение есть.

Ну я за все формы общественного афтепати. Покер - не в ущерб тусовке

Опубликовано

Ну я за все формы общественного афтепати. Покер - не в ущерб тусовке

Ну вот я просто не очень понимаю в каком состоянии и с какими силами народ будет играть в покер ПОСЛЕ афтепати. Обычно после него падают замертво и еще пол-дня спят )))

Опубликовано (изменено)

а я флудирую :lol:

не бааааньте меня, ну по-жаааааааааа-луууууууу-сто 15779764_22666706_009_kot_iz_shreka_bigwap.gif56a146d6b67b.jpg

кстати, а как во Фраере дела обстоят с вытяжкой/кондишеном??? Там накуренность сильно ощущается?????

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу