Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Надо короче придумать все же, что делать в субботу вечером, т.к. опять будет возможен только вариант с СПБ-баром, и то не сразу...
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 Кто-то поедет на Спартак-Химия к 17.00, а вот у плохиша пОртиза игра в чемпионате в 17.30, и кто-то туда поедет по всей видимости... А по поводу места... Тут да, вопрос, которым никто не занимается...
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да, я тож углубился в вопрос, допустимы, оказывается, обе трактовки. ничья ПАРАДНОЕ - передний, главный. П. подъезд. П. ход. Парадное крыльцо. Пройти через парадное (сущ.) или парадную (сущ.; разг.) - главный вход доходного многоквартирного дома. Первоначально, подобно особняку, доходный дом имел один парадный вход. Со 2-й половины 19 в. в доме могло быть несколько парадных. Они выходили, как правило, на улицу. С парадной лестницы был вход в лучшие квартиры дома. - Российский гуманитарный энциклопедический словарь. нет, ни ничья, парадное или парадная - это даааа, а вот в парадноМ - это нет... ну, встретиться и разогреться можно в СПббаре, а дальше решим по ходу пьесы вопрос только вместимся ли мы в СПббаре без брони...
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) нет, ни ничья, парадное или парадная - это даааа, а вот в парадноМ - это нет... Почитай про парадное помещение Так что и в парадном канает - тут даже сами лингвисты однозначно не ответят - парадное, парадный, парадная... Изменено 30 января, 2011 пользователем MadButcher
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 так, закрываем дебаты на предмет парадной, ибо углубляться в историю вы не хотите... лучше давайте подумаем о тусне.. мож все таки бронировать спббар нада?
M@lish Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 СПБ и потом в Крэйзи Даке в покер играть 3
Take__it__easY Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 СПБ и потом в Крэйзи Даке в покер играть Даже плюсанул... но ты забыл про бильярд еще
C-Lav Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Нафиг СПб, место не соответствует уровню мероприятия Завтра буду свободен в середине дня и как раз находиться в центре, зайду в пару барчиков получше, узнаю условия, если сразу понравятся - забронирую. Сколько нас будет? Человек 30?
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) на данный момент 16 чел. из Мск, + ещё питерские (сами уж посчитайтесь)... кстати, бары с танцами тогда смотри.. в прошлые разы были в СПб и ничо, вроде, нормально было.. Изменено 30 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2011 Легенда Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Нафиг СПб, место не соответствует уровню мероприятия Завтра буду свободен в середине дня и как раз находиться в центре, зайду в пару барчиков получше, узнаю условия, если сразу понравятся - забронирую. Сколько нас будет? Человек 30? Ясен болт накуй! Найди уютное местечко так, чтобы за раз кэсов по 5 с носа залудить можно было, а то как-то уровню мероприятия соответствовать не будет... Давай, предлагай, не томи! PS. Уровню мероприятия по всей видимости соответствовало московское пати образца 2010 года, с распитием алкогольных субстанций на Рижке... Организаторы тогда очень постарались... Изменено 30 января, 2011 пользователем MadButcher
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) уровень мы сами себе сделаем, было бы с кем, а вот где, всегда можно наййти при желании)) Изменено 30 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
C-Lav Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Чего все так прутся от СПб?? Шитовое же место, из разряда "на крайний случай". В большей части их баров даже столы невозможно сдвинуть, чтобы нашей толпой усесться.. Если завтра буду проходить мимо одного из них, я, конечно, зайду расспросить (а заодно опрокинуть крухан-другой) для полной картины, но в целом моё мнение в любом случае будет склоняться к другим вариантам.
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в котором мы были, всё нам сдвинули!!! ну а куда ещё идти??? если выбирать именно из баров, то СПб уже привычный бар, с нормальными ценами..... если мутить что то другое, так тока с танцами!!!
Take__it__easY Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ясен болт накуй! Найди уютное местечко так, чтобы за раз кэсов по 5 с носа залудить можно было, а то как-то уровню мероприятия соответствовать не будет... Давай, предлагай, не томи! PS. Уровню мероприятия по всей видимости соответствовало московское пати образца 2010 года, с распитием алкогольных субстанций на Рижке... Организаторы тогда очень постарались... А что? Отлично попили))))) Мне понравилось) Правда спать пришлось в машине возле площадки потом
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 ...уровень мы сами себе сделаем, было бы с кем... факт Чего все так прутся от СПб?? Шитовое же место, из разряда "на крайний случай"... ...но в целом моё мнение в любом случае будет склоняться к другим вариантам... Ну есть пару отважных шаварм на Елизаровской... А что? Отлично попили))))) Мне понравилось) Правда спать пришлось в машине возле площадки потом Ну да, неплохо, мы с Гектором даже на лавках поспать успели
miss СВОБОДА Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ооооооооооооо, ну это классика жанра
Надюн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот давайте без "спать на лавочке"... Во-вторых, зима... А во-первых даже озвучивать не стану!
miss СВОБОДА Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну вот, опять пришли к варианту с парадной
сладкий Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Погнали! Отомстим СПМу =))) поехали))))
M@lish Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Даже плюсанул... но ты забыл про бильярд еще бильярд на Бабке с пиццей или шаурмой... а в Питере хочется с народом покерочком ночь закончить...
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мы все в покер не влезем играть Кстати, Ассай сказал, что прямо около нашего хостела есть неплохие недорогие заведения. Надо попросить его поподробнее расписать!
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Я бы так Нестеру не доверял - он вообще мутная личность
Rise Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я бы так Нестеру не доверял - он вообще мутная личность ы. я бы сказал невыспавшаяся Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Rise
Рекомендуемые сообщения