Slamdunk Party Piter 2011 - Afterparty

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо короче придумать все же, что делать в субботу вечером, т.к. опять будет возможен только вариант с СПБ-баром, и то не сразу...

• Легенда
Опубликовано

Кто-то поедет на Спартак-Химия к 17.00, а вот у плохиша пОртиза игра в чемпионате в 17.30, и кто-то ;) туда поедет по всей видимости...

А по поводу места... Тут да, вопрос, которым никто не занимается...

Опубликовано

да, я тож углубился в вопрос, допустимы, оказывается, обе трактовки. ничья :)

ПАРАДНОЕ - передний, главный. П. подъезд. П. ход. Парадное крыльцо. Пройти через парадное (сущ.) или парадную (сущ.; разг.) - главный вход доходного многоквартирного дома. Первоначально, подобно особняку, доходный дом имел один парадный вход. Со 2-й половины 19 в. в доме могло быть несколько парадных. Они выходили, как правило, на улицу. С парадной лестницы был вход в лучшие квартиры дома. - Российский гуманитарный энциклопедический словарь.

нет, ни ничья, парадное или парадная - это даааа, а вот в парадноМ - это нет...

ну, встретиться и разогреться можно в СПббаре, а дальше решим по ходу пьесы

вопрос только вместимся ли мы в СПббаре без брони...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

нет, ни ничья, парадное или парадная - это даааа, а вот в парадноМ - это нет...

Почитай про парадное помещение ;)

Так что и в парадном канает - тут даже сами лингвисты однозначно не ответят - парадное, парадный, парадная...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

так, закрываем дебаты на предмет парадной, ибо углубляться в историю вы не хотите...

лучше давайте подумаем о тусне..

мож все таки бронировать спббар нада?

Опубликовано

Нафиг СПб, место не соответствует уровню мероприятия :)

Завтра буду свободен в середине дня и как раз находиться в центре, зайду в пару барчиков получше, узнаю условия, если сразу понравятся - забронирую.

Сколько нас будет? Человек 30?

Опубликовано (изменено)

на данный момент 16 чел. из Мск, + ещё питерские (сами уж посчитайтесь)...

кстати, бары с танцами тогда смотри..

в прошлые разы были в СПб и ничо, вроде, нормально было..

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нафиг СПб, место не соответствует уровню мероприятия :)

Завтра буду свободен в середине дня и как раз находиться в центре, зайду в пару барчиков получше, узнаю условия, если сразу понравятся - забронирую.

Сколько нас будет? Человек 30?

Ясен болт накуй!

Найди уютное местечко так, чтобы за раз кэсов по 5 с носа залудить можно было, а то как-то уровню мероприятия соответствовать не будет...

Давай, предлагай, не томи!

;)

PS. Уровню мероприятия по всей видимости соответствовало московское пати образца 2010 года, с распитием алкогольных субстанций на Рижке... Организаторы тогда очень постарались...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Чего все так прутся от СПб?? Шитовое же место, из разряда "на крайний случай".

В большей части их баров даже столы невозможно сдвинуть, чтобы нашей толпой усесться..

Если завтра буду проходить мимо одного из них, я, конечно, зайду расспросить (а заодно опрокинуть крухан-другой) для полной картины, но в целом моё мнение в любом случае будет склоняться к другим вариантам.

Опубликовано

в котором мы были, всё нам сдвинули!!!

ну а куда ещё идти???

если выбирать именно из баров, то СПб уже привычный бар, с нормальными ценами.....

если мутить что то другое, так тока с танцами!!!

Опубликовано

Ясен болт накуй!

Найди уютное местечко так, чтобы за раз кэсов по 5 с носа залудить можно было, а то как-то уровню мероприятия соответствовать не будет...

Давай, предлагай, не томи!

;)

PS. Уровню мероприятия по всей видимости соответствовало московское пати образца 2010 года, с распитием алкогольных субстанций на Рижке... Организаторы тогда очень постарались...

А что? Отлично попили))))) Мне понравилось) Правда спать пришлось в машине возле площадки потом :D

• Легенда
Опубликовано

...уровень мы сами себе сделаем, было бы с кем...

факт

Чего все так прутся от СПб?? Шитовое же место, из разряда "на крайний случай"...

...но в целом моё мнение в любом случае будет склоняться к другим вариантам...

Ну есть пару отважных шаварм на Елизаровской...

;)

А что? Отлично попили))))) Мне понравилось) Правда спать пришлось в машине возле площадки потом :D

Ну да, неплохо, мы с Гектором даже на лавках поспать успели ;)

Опубликовано

Даже плюсанул... но ты забыл про бильярд еще ;)

бильярд на Бабке с пиццей или шаурмой... а в Питере хочется с народом покерочком ночь закончить...

Опубликовано

Мы все в покер не влезем играть ;)

Кстати, Ассай сказал, что прямо около нашего хостела есть неплохие недорогие заведения. Надо попросить его поподробнее расписать!

Опубликовано (изменено)

Я бы так Нестеру не доверял - он вообще мутная личность :lol:

ы.

я бы сказал невыспавшаяся :D

Изменено пользователем Rise
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу