Slamdunk Party Piter 2011 - Afterparty

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не уже, а ещё пьют :D:lol::D

кто с Н.года, кто со старого-нового года, а ведь впереди ещё китайский н.г....

с дикой синькой, караоке и мордобоем?

нужное подчеркнуть

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Первым делом, первым делом баскетбо-ол, ну а пьяночка... А пьяночка пото-о-ом!!!

Надюн, в тебе погиб поэт =)

ps. прикольно получилось =)

Опубликовано (изменено)

Первым делом, первым делом баскетбо-ол, ну а пьяночка... А пьяночка пото-о-ом!!!

:lol: сделал вывод: Приедем в Питер - Быренько сыграем (причем, полюбас, кто-нить уже из вагона веселым выйдет :D ) - Официально накуяримся, где и как и чего, еще не решили :D

Задумался о том чтобы вспомнить что такое мяч, корзина и паркет :D

Изменено пользователем Rise
Опубликовано

Вова, поехали!

Если я поеду, ты уже в конце концов перестанешь меня ненавидеть? =)))

По делу: у меня сейчас тема с командировкой решается, но я всячески пытаюсь отмазаться... =)

Опубликовано (изменено)

эт тебе опасно!!!

в параднОЙ B)

парадная

субстантив. сущ. ж. р.; Петербург

а) главный вход в здание, а также лестничные марши и площадки на этажах и, как правило, между этажами

Вечером 6 ноября в Петербурге в своей парадной был убит директор управляющей компании ОАО "Промышленно-строительный банк" Леонид Давиденко. («КоммерсантЪ (С-Петербург); 11.11.2002)

Пришедший 25 июля по заявке монтер из ПТС ‹…› обнаружил в соседней парадной "соплю" — явный признак несанкционированного подключения. («Санкт-Петербургский курьер»; 22.11.2001)

б) то же, но вместе с квартирами (в этом значении конкурируют управления жить в парадной / по парадной)

Давайте я лучше участковому скажу, вас наверняка наркоманы из третьей парадной сорок второго дома избили, он завтра с ними разберется по-свойски. («Известия — Петербург»; 26.03.2004)

Крысы в нашей парадной просто живут наравне с людьми. («Деловой Петербург»; 15.10.2002)

А в кухнях однокомнатных квартир по нашей парадной тепла нет уже седьмой год! (Санкт-Петербургские Ведомости ; 02.10.2001)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

парадная

да, я тож углубился в вопрос, допустимы, оказывается, обе трактовки. ничья :)

ПАРАДНОЕ - передний, главный. П. подъезд. П. ход. Парадное крыльцо. Пройти через парадное (сущ.) или парадную (сущ.; разг.) - главный вход доходного многоквартирного дома. Первоначально, подобно особняку, доходный дом имел один парадный вход. Со 2-й половины 19 в. в доме могло быть несколько парадных. Они выходили, как правило, на улицу. С парадной лестницы был вход в лучшие квартиры дома. - Российский гуманитарный энциклопедический словарь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу