Red-Black Devil Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 самопошлемся? Еще скажи..."самоотшлепаемся"
Smoke Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 ээээ... это шо таке? Угарный барчелло. Правда тесновато будет нам там.
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ок: мы+сауна+грудь МС. так подойдёт?))) ипануться хули на моей груди зациклились? Еще скажи..."самоотшлепаемся" ага! спалилсо
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Угарный барчелло. Правда тесновато будет нам там. нужно просторное место, чтоб мы тама все уместились пока СПб-бар основной вариант (он им же, наверное и останется) я бы сходила в приятный кабак, например.. хотя можно поступить таким образом, забронировать СПб-бар, там начать, а кто уже индивидуально захочет после ехать у клуб, сауну, бильярд или другие мероприятия, тот значит и поедет..
baller4life Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 СПБбар решает. а дальше - солидарна с МС)))) продолжение следует)))) сауна на следующий день - просто шикарный вариант)
Андрюха Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 СПБбар решает. а дальше - солидарна с МС)))) продолжение следует)))) сауна на следующий день - просто шикарный вариант) Всё Решено. На след день осуществляем шикарный вариант. Сауну, допускаюсь только я и все барышни)
АГУ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 И Андрюхе потом вопрос: как прошло? Ответ: Отлично время провел! Вопрос: а девчонки? Ответ: а они не пришли)
Андрюха Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 И Андрюхе потом вопрос: как прошло? Ответ: Отлично время провел! Вопрос: а девчонки? Ответ: а они не пришли) Даже если так. То самое главное чтобы ты не припёрся
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Андрюха позитивный)))) Бери меня в сауну с собой)
Трэйси Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 согласен с народом по поводу того, что СПб скучноватый вариант! я к сожалению не большой ходок по барам, поэтому не смотря на то что местный, пока ничего подсказать не могу, но если что то найду, обязательно напишу!
Bronka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я бы предложила пойти в гадкий койот. уже давно хочу посмотреть на его питерский вариант. но минусы в том, что скорее всего платный вход на выходных, да и в принципе там должно быть дороговато. но это если судить по московскому зато танцевать есть где и барная стойка для этого предназначена в том числе
miss СВОБОДА Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 с местом нужно уже определяться на етой неделе, чтоб успеть забронировать места
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я бы предложила пойти в гадкий койот. уже давно хочу посмотреть на его питерский вариант. но минусы в том, что скорее всего платный вход на выходных, да и в принципе там должно быть дороговато. но это если судить по московскому зато танцевать есть где и барная стойка для этого предназначена в том числе ооОоО!!! Хорошая идея, Броночка))) Я бы с тобой сходил в такое заведение
Take__it__easY Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ты с самоваром едешь, забыл? )))) аааааррргххх)) Гадская Гадя))))
Smoke Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 я бы предложила пойти в гадкий койот. уже давно хочу посмотреть на его питерский вариант. но минусы в том, что скорее всего платный вход на выходных, да и в принципе там должно быть дороговато. но это если судить по московскому зато танцевать есть где и барная стойка для этого предназначена в том числе Боюсь, нас всей кодлой человек под 30 в подобные заведения с субботы на воскресение просто не пустят.
Timich Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 да уж, источник для опасений более чем заслуженный. нужно что-то более демократично-пролетарское или хотя бы более массово-популистское
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 с дикой синькой, караоке и мордобоем?
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ааааааааааа... Мне кажется, все уже пьют, чтобы подготовиться заранее )))) Прекратите немедленно! Первым делом, первым делом баскетбо-ол, ну а пьяночка... А пьяночка пото-о-ом!!!
Рекомендуемые сообщения