Slamdunk Party Piter 2011 - Afterparty

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угарный барчелло. Правда тесновато будет нам там.

нужно просторное место, чтоб мы тама все уместились

пока СПб-бар основной вариант (он им же, наверное и останется)

я бы сходила в приятный кабак, например..

хотя можно поступить таким образом, забронировать СПб-бар, там начать, а кто уже индивидуально захочет после ехать у клуб, сауну, бильярд или другие мероприятия, тот значит и поедет..

Опубликовано

СПБбар решает. а дальше - солидарна с МС))))

продолжение следует))))

сауна на следующий день - просто шикарный вариант)

Опубликовано

СПБбар решает. а дальше - солидарна с МС))))

продолжение следует))))

сауна на следующий день - просто шикарный вариант)

Всё Решено. На след день осуществляем шикарный вариант. Сауну, допускаюсь только я и все барышни)

Опубликовано

И Андрюхе потом вопрос: как прошло?

Ответ: Отлично время провел!

Вопрос: а девчонки?

Ответ: а они не пришли)

Даже если так. То самое главное чтобы ты не припёрся :lol:

Опубликовано

согласен с народом по поводу того, что СПб скучноватый вариант!

я к сожалению не большой ходок по барам, поэтому не смотря на то что местный, пока ничего подсказать не могу, но если что то найду, обязательно напишу! :rolleyes:

Опубликовано

я бы предложила пойти в гадкий койот. уже давно хочу посмотреть на его питерский вариант. но минусы в том, что скорее всего платный вход на выходных, да и в принципе там должно быть дороговато. но это если судить по московскому :) зато танцевать есть где :) и барная стойка для этого предназначена в том числе :)

Опубликовано

я бы предложила пойти в гадкий койот. уже давно хочу посмотреть на его питерский вариант. но минусы в том, что скорее всего платный вход на выходных, да и в принципе там должно быть дороговато. но это если судить по московскому :) зато танцевать есть где :) и барная стойка для этого предназначена в том числе :)

ооОоО!!! Хорошая идея, Броночка))) Я бы с тобой сходил в такое заведение :rolleyes:

Опубликовано

Боюсь, нас всей кодлой человек под 30 в подобные заведения с субботы на воскресение просто не пустят.

Опубликовано

да уж, источник для опасений более чем заслуженный.

нужно что-то более демократично-пролетарское :) или хотя бы более массово-популистское :rolleyes:

Опубликовано

Ааааааааааа... Мне кажется, все уже пьют, чтобы подготовиться заранее ))))

Прекратите немедленно! Первым делом, первым делом баскетбо-ол, ну а пьяночка... А пьяночка пото-о-ом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622826-slamdunk-party-piter-2011-afterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу