Smoke Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 В связи с довольно приличным кол-вом делегатов из Москвы (15-20 человек) плюс Питер встает острый вопрос о месте для афтепати. Ввалиться в субботу вечером толпой под 30 человек в первое попавшееся заведение мы просто так не сможем.
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Ну есть пару отважных шаварм на Елизаровской... (и от зала недалеко)
Надюн Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Можно опять в СПБ. Но тогда его лучше бронировать...
Smoke Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Можно опять в СПБ. Но тогда его лучше бронировать... Мне кажется, скучновато. Можно для разгона посидеть. Нужно че-нить с танцами и караоке.
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Мне кажется, скучновато. Можно для разгона посидеть. Нужно че-нить с танцами и караоке. да-да-да-да-ДААААААААААААаааааааааа!!!!!!!!
Андрюха Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 мне кажется что нужно место, где были бы только мы. Дорого и сложно конечно, но можно поискать варианты. Бары и кафе питерские не знаю. ВОт что нашёл в инете в поисковике : большие сауны САнкт Петербург. http://www.izzzba.ru/sauna34.htm http://www.izzzba.ru/sauna71.htm http://www.izzzba.ru/sauna42.htm http://www.izzzba.ru/sauna18.htm http://www.izzzba.ru/sauna146.htm по своему опыту знаю - что вечеринки в таких местах, самые запоминающиеся)
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Можно опять в СПБ. Но тогда его лучше бронировать... Естественно лучше его бронировать, а то нахрюкаешься и разнесёшь там всё в клочья Мне кажется, скучновато. Можно для разгона посидеть. Нужно че-нить с танцами и караоке. Ну да, чтобы по синей дыне поскакать и погорланить мне кажется что нужно место, где были бы только мы. Дорого и сложно конечно, но можно поискать варианты. Бары и кафе питерские не знаю. ВОт что нашёл в инете в поисковике : большие сауны САнкт Петербург. по своему опыту знаю - что вечеринки в таких местах, самые запоминающиеся) Интрига я за!
Smoke Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Сауна неплохо бы пошла на следующий день в реабилитационных целях. Само мероприятие хотелось бы провести более активно.
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сауна неплохо бы пошла на следующий день в реабилитационных целях. Само мероприятие хотелось бы провести более активно. да-да-да-да-ДААААААААААААаааааааааа!!!!!!!! з.ы. а я и не знала что СПБ-бар в Мск тоже есть
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 2-й день, сауна, грудь Гектора ну или не грудь... ну или не Гектора Если будем в СПб-баре, знайте, что: Правила посещения бара * Здесь вам не понадобятся ножи, сабли, мачете, мечи, стилеты, катаны, топоры, пилы, кастеты, опасные бритвы и прочие колющие и режущие предметы. * Здесь вам не нужны пистолеты, пулеметы, а также яды, газовые баллончики и другие средства индивидуального и массового поражения. * Здесь не употребляют наркотики и не сводят счеты с жизнью другими способами! * К нам не нужно приносить алкоголь с собой и в себе! * Мы не осуществляем безвозмездную раздачу кружек, приборов и пепельниц. * Мы не любим, когда нам грубят и указывают, как и что нам делать! * Мы не приветствуем анархию и вандализм во всех проявлениях! * Нарушители будут немедленно удалены из SПБ! Изменено 14 января, 2011 пользователем miss СВОБОДА
ORTIZ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 да, ты конечно на втором месте после Гектора... ... но он не приедет)))
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну тогда, Ортиз, ты попал кстати, местные, ну или кто знает, предлагайте варианты..
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 кто-нить был в заведении под названием ПАБ N1??? находится вроде на ст.м.Чкаловская (239 м), Петроградская (1 км), Спортивная (1.2 км)
Tig Ra Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Если будем в СПб-баре, знайте, что: что за пати без сабли
Smoke Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 кто-нить был в заведении под названием ПАБ N1??? находится вроде на ст.м.Чкаловская (239 м), Петроградская (1 км), Спортивная (1.2 км) Там Гиннес и Килкенни разбавляют безбожно. Честно говоря, вообще недопаб.
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 эй , местные, аля-улю, уру-ру!!! порекомендуйте нам приятное местечко с танцами
Bizone Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 мне кажется что нужно место, где были бы только мы. тру Сауна неплохо бы пошла на следующий день в реабилитационных целях. Само мероприятие хотелось бы провести более активно. тру что, сауна? грудь мисс свободы? тру
Bizone Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 бизон, имей свое мнение! ок: мы+сауна+грудь МС. так подойдёт?)))
Timich Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Может в "Жопу" пойдем? самопошлемся? 1
Рекомендуемые сообщения