Баскет vs Девушка

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622810-basket-vs-devushka/

66 проголосовавших

1. 1. Баскет vs Девушка, кто кого?

• Баскет
      23
    • Девушка
      20
    • Подрочить
      17
    • нба 2k11
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы странные в большинстве, для вас или баскетбол или девушка является, прямо, предметом какого-то фанатизма, либо то либо то, и обязательно в пользу чего-то делать выбор. Понятно, если любимая женщина, там тяжело адекватно оценивать ситуацию, как правило. Но с кем спать найти сейчас, как показывает практика, не проблема, проблема в том, что всегда хочется еще и "вон ту, с факультета вокала" или еще кого-нибудь в этом роде) У меня хватает время на все, и на железки, и на выпивку и на женщин и на друзей. Почему нельзя совмещать-то?

А, да, даже в воскресенье поеду в баскетбол играть! ВОт я какой)!

2 Мэд Батчер.

Две 45летние?)

Опубликовано

Короче, всем тем, кто голосовал за баскетбол предлагаю такой выбор:

Баскетбол, или ДВЕ горячие, дрожащие от возбуждения 19-летние девушки ? И я знаю, что вы выберете. Так что задумайтесь.

Вот.

а девушки перевозбудились глядя на мою эффектную игру на площадке? тогда можно подумать

• Легенда
Опубликовано

Вопрос надо было ставить по-другому:

Мэдбатчер или Ортиз?

А что это за люди? :huh: И почему между ними нужно выбирать? Ваша страсть, Надежда?

Опубликовано

Интересно в опросе стоит девушка или баскет, а на самом деле в основном все обсуждают секс или баскет. ПО мойму это разные вещи. Все таки как тут кто правильно заметил если любишь всегда выберешь девушку, так как девушка все таки не только секс.

А на счет секс или баскет, то конечно баскет, потому что сексом можно заняться везде и всегда при желании.

Опубликовано

Я боялся, что такая тема появиться на форуме((( этот день на стал. нужно выбрать то, что делает тебя более счастливым,то есть подрачить на кобе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В данный момент точно баскет.

Ибо никогда мне не скажет, что ему со мной скучно и не интересно, не найдёт себе человека лучше уже через неделю, не будет мне заявлять, что я дикий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622810-basket-vs-devushka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу