Баскет vs Девушка

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622810-basket-vs-devushka/

66 проголосовавших

1. 1. Баскет vs Девушка, кто кого?

• Баскет
      23
    • Девушка
      20
    • Подрочить
      17
    • нба 2k11
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я плюсанула :) Мне понравилось слово "нищеброды" :D

:D :D :D у мня почему то это слово с чем то сьедобным ассоциируется

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек:

Если девушка реально мешает вам заниматься баскетом, значит, девушка - эгоистка, которая вас будет ломать и дальше (и попробует превратить в подкаблучника).

Нормальная умная девушка НИКОГДА не будет чинить препятствий к здоровому самовыражению.

Кстати, если бы мне кто мешал - был бы послан [мат]! :)

вот!

теме не хватало лишь здравой женской точки зрения. B) а так все было - обсуждение, флуд, аналитика, бред, даже дрочка намечается.

Опубликовано

ты сам себе плюсуешь или вы на Сд всем классом зарегестрированы?

почему классом? это мои братья-евнухи по баскетбольному монастырю.

Опубликовано

почему классом? это мои братья-евнухи по баскетбольному монастырю.

да ладно забей,ничего личного просто мы с тобой по разному восприняли вопрос и с разной серьезностью... :);) Все боллеры братья,уверен задай мне подобный вопрос года 2 назад то скорее всего я выбрал бы 1 вариант...

Опубликовано

да ладно забей,ничего личного просто мы с тобой по разному восприняли вопрос и с разной серьезностью... :);) Все боллеры братья,уверен задай мне подобный вопрос года 2 назад то скорее всего я выбрал бы 1 вариант...

после этой фразы мне остается только признаться, что я люблю старый-добрый шпили-вили не меньше других... :unsure:

Опубликовано

после этой фразы мне остается только признаться, что я люблю старый-добрый шпили-вили не меньше других... :unsure:

:)

Опубликовано

Ну по скольку ты еще учишься(незнаю где, наверно школу в том году закончил, хотя может и нет), но еще есть такая вещь, работа называется. Если ты работаешь, содержишь семью, то не остается времени на баскетбол, или остается,но мало

Если исключить из своей жизни распивание пива перед теликом, вальяжно почесывая растущее пузо... сидение за онлайн-игрушками... не знаю, еще прочую херь, которой дофига моих знакомых из клуба "кому за 30" занимаются. Тогда времени будет хватать и на работу, и на семью, и на тренировки регулярные.

ты сам себе плюсуешь или вы на Сд всем классом зарегестрированы?

Я бы плюсанул, только на сегодня лимит исчерпан. Тимур по делу говорит и улавливает суть вопроса.

Опубликовано

не променял бы баскет и девушку бы тоже не променял. так что я воздержусь в опросе. хотя больше к баскету склоняюсь. баскет - всегда, а девушка может быть а может и нет. но пока есть девушка и баскет продвигается

Опубликовано

Баскетбола хватит 3 раза в неделю, две треньки одна игра.

А девушка 24/7, ну или когда захочется:)

Так что я не голосую пока.

Опубликовано (изменено)

все зависит от ситуации)))

так что не голосую)))

SergEl, по твоей логике нужно выбирать баскет, он всего 3 раза в неделю))

Изменено пользователем Neki$
Опубликовано

Пацаны в начале я просто имел ввиду, мол что бы вы предпочьли в сию минуту, поиграть баскет или с девушкой пойти к комуто домой.

Надюн молодец, правильно все сказала

Опубликовано

все зависит от ситуации)))

так что не голосую)))

SergEl, по твоей логике нужно выбирать баскет, он всего 3 раза в неделю))

Кстати да и не зависит от календаря:)

• Легенда
Опубликовано

Ой! Малчики!!!

Ой! Девоньки!!!

Кого я сегодня встретил... :rolleyes:

В натуре - в жопу ваш баскетбол, вы нифига не шариете!

Басеткбол не пройдет мимо вас, так что вы начнете вспоминать номер и прыгать, когда его вспомнили.

Надо овладеть этой сучкой!

я уже написал, как приобщил к баскетболу свою девушку, с которой мы вместе ходили на площадку, а потом вместе расслаблялись. не говоря уже о том, что есть девушки, которые с пониманием относятся к увлечениям своих молодых людей и готовы одаривать их любовью до и после баскета, получая то же самое взамен.

Бла-бла-бла...

:rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Дурики...

Баскетбол - это игра. Игр много - это и ганбол и прыганье в волнах там с тарелкой, это и еще какое дерьмо...

А девушка - она же живая. Она что то тебе хочет сказать, тебе ей охото что то сказать, ты хочешь ее пощупать, а она злится, что ты тупой дебил...

А еще она такая вся другая, и такая всеравно че то рядом...

А баскет - выдалось время - пошел поиграл, покидал, забился.

Девушка - это все. А баскет - это часть.

Вас послушать, так продорлжение рода и через мяч может идти...

Опубликовано

Девушка)) Семейное счастье - превыше всего. =) С другой стороны, если девушка против баскета и не уважает увлечение своего избранника, то не факт что стоит с ней семейное счастье выстраивать.

А вообще - конечно самый оптимальный вариант - это девушка, которая любит баскет)) Вот, Надюн и def4onka - лучшие :)

З.Ы. Везет лалодам - у них Копи и в баскет играет, и девушку заменяет, и уединиться с плакатом они успевают, и в NBA 2k11 он есть. 4 в одном...

Опубликовано

Короче, всем тем, кто голосовал за баскетбол предлагаю такой выбор:

Баскетбол, или ДВЕ горячие, дрожащие от возбуждения 19-летние девушки ? И я знаю, что вы выберете. Так что задумайтесь.

Вот.

Опубликовано

Баскетбол, или ДВЕ горячие, дрожащие от возбуждения 19-летние девушки ? И я знаю, что вы выберете. Так что задумайтесь.

Вот.

мне кажется, тебе в топик "объявления о продажах". и еще фото обязательно!

:D

• Легенда
Опубликовано

А еще девушку можно бить! Стало плохо на душе - как отмутузил ее! В фарш!

Потом правда прийдется извениться.

• Легенда
Опубликовано

Я плюсанула :) Мне понравилось слово "нищеброды" :D

:D :D :D у мня почему то это слово с чем то сьедобным ассоциируется

Смешнее только яйцебород из MIB ;)

Вот.

Лучше постарше конечно, если понимаете о чём я... ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622810-basket-vs-devushka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу